405 ₽ 1 020 ₽ -60 %

Вешалка-плечики р.48-50, деревянная, анатомическая, перекладина, цвет вишня, BRABIX Люкс, 601164 - Отзывы

23 марта 2026
Плюсы: Анатомическая форма, красивый цвет.
Минусы: Можно бы добавить в комплект больше штук.
Комментарий: Отличные плечики! Анатомическая форма хорошо держит одежду, никаких перекосов. Цвет вишни добавляет изюминку в гардероб.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 января 2026
Плюсы: Прочность, шикарный вид.
Минусы: Занимает немного места.
Комментарий: Купила такую вешалку в набор, она просто супер! Дерево качественное, и крепится отлично. Не церемонится с тяжелой одеждой!
11 января 2026
Плюсы: Надежная, долговечная, стильная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пользуюсь вешалками этой серии уже несколько месяцев. 👍 Они действительно прочные и аккуратные. Очень довольна покупкой!
5 февраля 2026
Плюсы: Удобство, надежность.
Комментарий: Всем рекомендую! 😍 Вешалка очень удобная, одежда не падает и не мнет. Отличный выбор для уютного шкафчика.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 мая 2026
Плюсы: Эстетика, качество, прочность.
Комментарий: Очень классная вешалка! Дерево превосходное, выглядит стильно.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 июня 2026
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: карточка товара в заголовке говорит о комплекте из 5 штук, по факту доставляют 1 шт.,
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
27 июня 2026
Минусы: Пишут, что 5 штук, а прислали одни.
Комментарий: Пришлось постоять перед кассой пятерочки, потом выяснять через бота, как быть, когда тебя тебе прислали в 5 раз меньше. И бот послал меня в магазин мвидео.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 августа 2026
Комментарий: Купила такую вешалку для платья, и не ошиблась! 😍 Очень красиво выглядит в нашем гардеробе. Стараюсь хранить одежду бережно, поэтому такая вешалка – идеальный вариант.
15 июня 2026
Комментарий: Плечики очень удобные! Держат даже тяжёлую зимнюю куртку без проблем. Рекомендую всем, кто заботится об одежде и хочет, чтобы она долго служила.
16 мая 2026
Комментарий: Отличные плечики! Дерево качественное, вещи держатся отлично. Рекомендую!
4,2