Шкаф (секция без стенки) металлический для одежды BRABIX LK 01-30, (в1830*ш300*г500мм), 291128

16 марта 2026
Плюсы: Легкость установки, много места.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Шкаф просто супер! ✨ Отлично вписался в детскую. Легко устанавливается, и ключевой замок просто находка для нашего дома. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 февраля 2026
Плюсы: Крепкая конструкция, много вариантов установки.
Минусы: Нужно больше крючков для вещей.
Комментарий: Покупал для офиса. Сборка заняла немного времени, качество отличное. За свою цену - просто находка.
14 февраля 2026
Плюсы: Хорошо смотрится и много места.
Минусы: Нет инструкции по установке двери.
Комментарий: Процесс сборки оказался простым, шкаф очень удобный. 👍 Повторила покупку для дачи!
Аватар пользователя Ирина
24 января 2026
Плюсы: Комфортный и удобный в использовании.
Минусы: Замок мог бы быть проще.
Комментарий: Шкаф очень понравился! 👍 Много места, аксессуары для одежды в комплекте просто супер!
3 февраля 2026
Плюсы: Комплектация, надежность.
Минусы: Весит чуть больше, чем ожидала.
Комментарий: Прекрасный шкаф! 😍 Удобно, что есть ключ и вентиляция. Сборка простая, справились за час!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 марта 2026
Плюсы: Сильно усилен, много функций.
Комментарий: Шкаф оправдал все ожидания. Сборка не заняла много времени. В отличие от аналогов, этот намного устойчивее.
10 апреля 2026
Плюсы: Устойчивость, возможность крепления.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный шкаф! Хорошее качество сборки и удобно, что можно поставить в линейку с другими.
5 февраля 2026
Плюсы: Комфортный и стильный.
Минусы: Немного скрипит при открывании.
Комментарий: Классный шкаф! 😍 Компактный, много функций и удобно открывается. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 февраля 2026
Плюсы: Устойчивый и качественный.
Минусы: Немного тяжелый на перемещение.
Комментарий: Отличный шкаф! Удобно собирать, а дизайн лаконичный.
11 февраля 2026
Комментарий: Отличное решение для хранения одежды! Шкаф лёгкий, но очень прочный. Замок тоже радует – много комбинаций! Места хватает даже для зимней одежды.