Электробритва Soocas S32

Электробритва Soocas S32

Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
25 июля 2024
Плюсы: ВЕЩЬ! Качество на высшем уровне и цена с использованием бонусов. SOOCAS от XIAOMI всякую каку не будет выпускать на рынок! Тихая! Скользит идеально при мокром бритье с использованием геля для бритья! Легкая! Чисто бреет! Старайтесь бриться через день, чтобы не дергали сильно отросшие волоски бритвенные головки!
Минусы: Нет чехла или сумочки!
Комментарий: Не брейтесь на сухую т.к. не поймете весь кайф и комфорт от бритья этой бритвой! Пользуюсь также электрической зубной щеткой SOOCAS, поэтому не сомневался в качестве покупая их бритву. Очень качественные продукция! Рекомендую!
Аватар пользователя Роман Ш.
Роман Ш.
12 февраля 2024
Плюсы: Есть.
Комментарий: Данное устройство приобреталось по акции, поэтому за свою цену весьма и весьма неплохое. Чистота бритья - не станок, но откровенно это моя первая электробритва, поэтому придираться не буду, бреет, хорошо бреет, но после станка требует некоторой привычки. Аккумулятор - хорош, заряд держит шикарно, и да, если верить инструкции, он сменный, что в наше время звучит, как фантастика. В целом, покупкой доволен. После станка отторжение не вызывает, но некоторая сноровка все же нужна. Идеальна для поездок/командировок.
Аватар пользователя Александр  Т.
Александр Т.
4 августа 2024
Плюсы: Потрясающая бритва, это гораздо лучше, чем скоблиться жилетом с последующим раздражением на шее и в добавок щетину надо распаривать перед бритьём! А с этой электробритвой смочил лицо горячей водой, намазал чуть гелем для бритья для скольжения и побрился в удовольствие и при этом чисто бреет. Рекомендую!
Комментарий: Фирма SOOCAS это солидная компания выпускающая на рынок качественные товары!
Аватар автора Николай
Николай7 мая 2025
это бритва огонь.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
26 мая 2024
Плюсы: Супер бритва Очень понравилось. Бреет очень чисто, практически без раздражений. Раздражение бывает всегда, при первых использованиях новой бритвы, т.к. кожа привыкает к механизму бритья.
Минусы: Нет, зарядника, только кабель usb-usbc
Комментарий: Упаковка очень красивая, в принципе как и сама бритва. В руке лежит приятно, очень лёгкая.
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
7 августа 2024
Плюсы: Упаковка, как будто бритва очень дорогая. Очень качественная стильная рукоятка с цифровой индикацией уровня заряда, анимация цифр, защита от воды. Футляры на каждой насадке, подставка под насадки. Шнур USB typ-C в комплекте. Цена с бонусами.
Минусы: Очень дешевая недолговечная бритвенная головка, вся конструкция пластиковая, гнется и бренчит. Непонятно, зачем такие широкие алюминиевые лопухи вокруг сеток. Бритвой такой формы удобно брить только шар из боулинга, а на лице человека для нее слишком много рельефа. Много ненужного хлама в комплекте. Нет триммера. Нет дорожного чехла. Шнур короткий. Невнятный сценарий использования щеток, что ими тереть, как и с какой целью. Не работает во время зарядки.
Комментарий: Несбалансированный продукт. Понты дороже денег. Назвать ее надо не "бритва", а "Ручка-вертушка для косметических щеток многофункциональная подарочная".
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
22 апреля 2024
Плюсы: Очень классно выглядит. Удобно держать в руке. Хорошая комплектация.
Минусы: Один режим скорости, не прибавить, ни убавить. Только On/Off.
Комментарий: Доволен покупкой, рекомендую к приобретению. В жизни выглядит лучше чем на картинке, спереди корпус глянец под черный мрамор, сзади пластик для удобного хвата текстурой что то вроде кожи. Сама бритва бреет нормально, не профессионально конечно , как какой нибудь браун или филипс, но для людей с не жесткой щетиной подойдет. Не думаю ,что осилит 2-3 недельную бороду, эта вещь скорее для 2-3 дневной щетины. В комплекте две щетки - типа для ухода за кожей. Один раз приколоться и забыть за них. Чуть не удобен механизм снятия головок, не думаю что он надежен, но время покажет.
Аватар пользователя Ильдар С.
Ильдар С.
22 февраля 2024
Плюсы: Красивый дизайн как самой бритвы так и упаковки в целом. приятный материалы, хорошая комплектация. Не шумная, острые лезвия. плавающие ножи.
Минусы: Нет какой-нибудь сумочки кейса в комплекте.
Комментарий: Отличная бритва с приятными бонусами в виде двух щеток для лица, С основной своей задачей справляться на все 100 процентов. Бреет просто замечательно, идеально чисто никакого раздражение все супер. Ноши реально острые, берут спокойно, даже густую недельную щетину, а с ежедневным бритьем вообще справляется можно сказать за секунду. Щеточки также прикольное дополнение. Заряда похоже хватает на очень долго. с момента покупки еще не заряжал заряд показывает 80%, так что рекомендую. Полностью устраивает.
Аватар пользователя Марк М.
Марк М.
7 марта 2024
Плюсы: Великолепно бреет, очень мягко скользит по коже, влагозащищенность, удобно лежит в руке, доп.насадки для чистки лица могут пригодиться при работе в неблагоприятных условиях, длительное время держит заряд, индикатор заряда в процентах, гнездо для подзарядки закрывается резиновой заглушкой.
Минусы: Нет тримера для подравнивания волос.
Комментарий: Великолепная бритва продается за смешные деньги. Добавить бы тример для подравнивания волос и был бы ваще шикардос. Не плохо бы еще снабдить ультрафиолетовой подсветкой для параллельного с бритьем уничтожения вредных микробов на коже, что могло бы пригодиться в дороге в неблагоприятных условиях. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
5 апреля 2024
Плюсы: Бреет очень хорошо, удобство в использовании, сзади прорезиненная вставка так что из руки не выпадет. Присутствует быстрая зарядка, порт tape-c закрывается резиновой заглушкой. Спереди находиться индикатор заряда аккумулятора. Присутствует влагозащита, поэтому можно производить очистку электро бритву под водой. Бонусом в комплекте идут две насадки для чистки лица.
Минусы: По самой бритве минусов нет. Но в комплекте поставляется очень короткий провод для зарядки батареи, по этому приходится использовать провод от телефона.
Комментарий: Бритва отличная. Покупал по акции плюс оплата бонусными рублями, цена получилась вкусная.
Аватар пользователя Артур
Артур
23 марта 2024
Плюсы: Чисто бреет без вопросов вообще
Минусы: Пришлось немног оприловчиться прежде чем получил хороший результат от бритья
Комментарий: По сути все отлично. Просто первый раз пользвоался и несовсем привычно было. Но за два-три бритья приноровился. Кожа чистая, гладкая. В моем случае разряжается примерно на 10-15% за один сеанс. Но это чисто индивидуальная штука у кого как, какая густота какой волос и т.д. Но факт в том, что разряжается медленно, запас автономности большой. Короче, доволен, тем более что в наборе был комплект для ухода за бритвой.
61отзыв