Мощный, большой резервуар для воды.
Не хватает индикации готовности к работе.
Классный утюг, хорошо разглаживает! Радует, что легкий, а функции все по делу. 👍 Ну и комплект с мерным стаканом прям в тему.
Мощный, легко очищается.
Немного тяжеловат для долгого использования.
Утюг супер! 😍 Очень нравится, как работает пар, складки разглаживаются моментально.
Керамическая подошва, стабильная работа.
Немного шумный при работе.
Пользуюсь несколько месяцев, никаких проблем. Удобно делать вертикальное отпаривание.
Функциональность, стильный дизайн.
Не заметила.
Берите, не пожалеете! 😍 С этим утюгом глажка не занимает много времени. Функция разбрызгивания тоже помогает.
Шаровое крепление шнура, паровой удар.
Классный утюг! 👍 Легко скользит по ткани, быстро нагревается. Очень довольна покупкой!
Легкость в использовании, самоочистка.
Шнур мог бы быть длиннее.
Утюг работает на ура! Сначала выбирала долго, но осталась довольна. Разглаживает даже самые упрямые складки. 👍
Качество, функция парового удара.
Не очень легкий.
Утюг просто находка! 👌 Керамическое покрытие отлично скользит, глажка в радость! Пару раз в неделю в деле. советую всем!
Мощность, удобство в использовании.
Отличный утюг! Никаких складок не остаётся, просто супер! Рекомендую.
Хорошая мощность, удобный мерный стакан.
Такого нет, всё устраивает.
Потрясающий утюг, справляется с любыми складками. Рекомендую всем! 😊
Качественное скольжение, паровой удар.
Отличный утюг, вещи гладит легко и быстро.
Утюг действительно неплохой. Качество сборки хорошее, подошва хорошо скользит, паровый удар помогает. Очень довольна!
Купила этот утюг и осталась в восторге! 😁 Гладит быстро и качественно, паровой удар – это просто находка для сложных складок. Очень удобно!
Классный утюг! 😍 Быстро справляется с любой одеждой, легко скользит. Теперь глаженье - это удовольствие!
Отличный утюг! Легко разглаживает складки и паровой удар просто супер. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг SONNEN SI-588, 2200Вт, керамическое покрытие, паровой удар, черный/красный, 455279 на сайте М.Видео.