Удобная упаковка
Не нашла
Краски качественные и удобные в использовании. Очень нравится, что быстро высыхают.
Прекрасная цветовая палитра, удобно использовать.
Минус - нет инструкции по смешиванию.
Невероятно довольна покупкой! Все цвета прекрасно смешиваются, прекрасно подходит для экспериментов. Рекомендую всем творческим людям! 🎨
Хорошо ложится, яркие цвета.
Не хватает кисточек в наборе.
Краски хорошо ложатся на бумагу. Применяла на занятиях с детьми, результат отличный! Они довольны!
Яркие оттенки, легко размешивается.
Немного маловато для больших работ.
Выбор цвета приятно удивил, все оттенки яркие и красивые. Краска легко размешивается и смывается, что очень удобно. 😃
Безопасность, легко смываются.
Пока нет.
Купила для детей, они в восторге! Безопасные, легко смываются с рук. Рекомендую 👍
Большой выбор цветов
Гуашь отличная, краски яркие и хорошо ложатся!
Яркие цвета, удобство в использовании.
Не обнаружила.
Отличный набор! Цвета яркие и насыщенные, очень нравится. Буду рисовать ещё! 😊
Гуашь просто супер! Использую и для личных работ, и для обучающих занятий. Высокая укрывистость, легко смывается. Сделана для творчества! 💖
Купила для дочки, она в восторге! 🎨 Краски безопасные, хорошо моются, и цвета яркие. Отличный набор!
Покупала гуашь для детей, всем очень нравится! 😊 Безопасная, яркая и легко смывается.
Замечательный набор для творчества! 👩🎨 Цвета яркие, укрывистые, а главное - безопасные для детей!
Купил для рисования на стекле, отлично получилось. Рекомендую для тех, кто любит творчество.
Отличная гуашь! Яркие цвета и легко наносится. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гуашь BRAUBERG "PREMIUM", 12 цветов по 10 мл, 191907 на сайте М.Видео.