Краски акварельные BRAUBERG "МАГИЯ ЦВЕТА NEW", медовые, 24 цвета, круглые кюветы, 192365

452 ₽ 905 ₽ -50 %
3 февраля 2026
Плюсы: Удобный пенал, много цветов.
Минусы: Цена чуть выше среднего.
Комментарий: Потрясающий набор! Цвета яркие, отлично смешиваются. Использую сама и для занятий с детьми.
10 мая 2026
Плюсы: Безопасность, хорошая палитра.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Краски качественные и безопасные, идеально подходят для занятий с детьми. Рекомендую! 🌈
25 февраля 2026
Плюсы: Отличный выбор для детей.
Комментарий: Купила в подарок, племянники остались довольны! Краски качественные, много оттенков. 😊
Аватар пользователя Александра
Александра
5 февраля 2026
Плюсы: Удобный формат, красивые цвета.
Комментарий: Отличные краски! Быстро сохнут, удобно использовать для детского творчества. 💖
11 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобная упаковка.
Комментарий: Замечательные краски! Дети в восторге и рисуют с удовольствием.
25 мая 2026
Плюсы: Безопасные, хорошая палитра.
Комментарий: Эти акварельные краски идеально подходят для уроков! Разнообразие цветов и высокая качество. Ученики довольны. Рекомендую всем педагогам!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 апреля 2026
Плюсы: Пользоваться ими приятно, безопасность для детей.
Комментарий: Краски просто супер! 24 цвета - это отличное решение для творчества. Все оттенки смешиваются, а это очень ценю! 👍
24 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, легкость в использовании.
Комментарий: Я просто в восторге! 😍 Эти краски так быстро сохнут, и результаты впечатляют. А еще такой красивый пенал!
13 апреля 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, нетоксичные
Комментарий: Приобрела для творчества с детьми, и все остались довольны! 🤗 Краски быстро высыхают и не оставляют следов.
10 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, насыщенные цвета
Комментарий: Краски классные! Для уроков идеально подходят, цвета насыщенные и легко смешиваются. Рекомендую!