Краски акриловые 12 цв по 20мл (6 базовых+6 с эффектами) BRAUBERG, 192439
747 ₽ 1 495 ₽ -50 %
28 апреля 2026
Плюсы: Удобные баночки и упаковка. Минусы: Не все цвета такие яркие. Комментарий: Покупала для своих хобби, краски разочаровали. Не так ярко, как ожидала.
Ирина
4 февраля 2026
Плюсы: Безопасные, красивое оформление. Комментарий: Купила для творчества дома, и не пожалела! 🌈 Отлично подойдут для декора, мне очень нравятся перламутровые эффекты. Совершенно безопасные.😊
4 июня 2026
Плюсы: Удобные крышечки, разнообразие цветов. Комментарий: Купила набор для творчества, и они превзошли все ожидания! 🎨 Смешиваются легко, эффектные цвета. Идеально для декора.
Татьяна
25 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, простота в использовании. Комментарий: Привет! Вот это действительно классные краски! Все цвета насыщенные и отлично смешиваются. 👍 Рекомендую!
11 февраля 2026
Плюсы: Качественные, удобство использования. Комментарий: Купила для своих творческих проектов, и не пожалела! ❤ Цвета насыщенные, а финиш отличный. Рекомендую!
Максим
10 марта 2026
Плюсы: Большой ассортимент, подходят для разных техник. Комментарий: Классные краски, особенно понравился эффект металлик! 👍 Рекомендую всем творческим людям.
25 мая 2026
Плюсы: Качество, много цветов. Комментарий: Краски очень хорошего качества! Быстро сохнут и не выгорают. Использую для своих поделок и довольна результатом.
Вера
25 марта 2026
Плюсы: Подходят для разных поверхностей, не токсичные. Комментарий: Краски просто супер! Использую для учебных работ, очень довольна качеством и оттенками.
13 февраля 2026
Плюсы: Высокая кроющая способность, нет запаха. Комментарий: Краски просто супер! 😍 Очень удобно в использовании, подходят для разных поверхностей.
Ирина
5 апреля 2026
Плюсы: Без токсинов, быстро сохнут. Комментарий: Краски отличные, ребёнок в восторге! 😊 Яркие, устойчивые к выгоранию, очень довольны покупкой.