Смартфон Xiaomi Redmi 13C 8/256GB Navy Blue

Смартфон Xiaomi Redmi 13C 8/256GB Navy Blue

Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 мая 2024
Плюсы: Цена-качество
Комментарий: Хороший, рабочий смартфон за свои деньги. С повседневными функциями справляется на отлично: серфинг в интернете, социальные сети, просмотр видео. Видео очень хорошо смотреть, экран большой, контент смотреть очень удобно. Не скажу, что это самый мощный смартфон, но по крайней мере нет лагов, работает плавно без тормозов. Идеально подходит детям(брали как раз ребенку) так же подходит пожилым и, например, таксистам. Но также знаю много людей из молодежи, кто использует его как основное устройство. К покупке данный смартфон однозначно рекомендую! Производитель смартфона уже давно зарекомендовал себя как надежный. Так же хочу отметить батарею смартфона, в связи с тем что процессор не самый мощный, и, если не выкручивать яркость постоянно на максимум, хватает его надолго. Снимает смартфон достаточно посредственно, но в дневное время снимки получаются хорошие, если фотографировать текст, то тоже все прекрасно можно разглядеть)
Аватар пользователя Инна Н.
Инна Н.
5 июля 2024
Плюсы: Время пользования - 3 дня. Нужны были ТЕЛЕГРАМ, ВК и Вотсап, более ничего. Для остального есть стационарный компьютер. В интернет захожу мало, только в мессенджеры (они безлимит по тарифу), заряд держит трое суток уже (29% пока есть), рекламу не присылает, фотографии и видео очень хорошего качества, интерфейс вполне понятный, звук нормальный, две камеры - для фото и селфи. Для первого смартфона человеку в возрасте - всё вполне себе нормально.
Минусы: Клавиатура!!! Это просто кошмарный кошмар, очень неудобно набирать текст после привычных кнопок. Но, как я понимаю, у всех смартфонов так. Где горизонтальный пробел, ищу третий день))) И вес, конечно, в два раза тяжелее кнопочного телефона.
Комментарий: Это мой первый смартфон, долго сопротивлялась, но в ТЕЛЕГРАМ на стационарном компьютере не войти без Qr-кода, на работе в СФЕРУМ переносят все чаты, поэтому пришлось купить. Чехол прозрачный и стекло надо купить дополнительно.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
7 июня 2024
Плюсы: цена по скидки, экран
Минусы: есть небольшие недочёты, но они не критичны для меня.
Комментарий: почитала отзывы прежде чем купить. так-то пишет плохие отзывы, что слабая камера, что тормозит, что экран тусклый... вы сразу пишите с каким телефоном вы сравниваете этот. я всё время пользуюсь телефонами xiaomi и никогда у меня нет к ним притензий, потому что каждая новая модель лучше предыдущей. да, есть небольшие недочёты, которые вылазиют после года активного пользования и они не критичны, но надо понимать, что срок работы телефона в среднем до трёх лет. в общем то отличный телефон за такие деньги, конечно не айфон и требовать от него качество айфона глупо и сравнивать с ним тоже, но однозначно лучше чем предыдущие модели xiaomi. хорошая звонилка, выход в интернет, не виснет, вылазиет много рекламы, яркий экран, большая память, хорошая оперативка.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
1 сентября 2024
Плюсы: недорогой, современный, многофункциональный, большой экран, высокое разрешение, длительное время работы аккумулятора, многозадачность
Минусы: отсутствие чехла
Комментарий: Я купил себе, и это был отличный выбор. Голубой цвет корпуса смотрится стильно и солидно, подходит под любой образ. Телефон работает безукоризненно, быстро переключается между приложениями, и я не замечаю никаких тормозов даже при использовании требовательных приложений. Экран четкий и яркий, удобно смотреть видео и читать тексты. Камера делает отличные фото, что для меня важно, так как я люблю фотографировать все интересное вокруг. Большой объем памяти позволяет мне сохранять много фотографий, видео и приложений без необходимости часто что-то удалять. Аккумулятор держит заряд достаточно долго, что удобно, так как я часто нахожусь вне дома. он оказался отличным выбором.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
9 сентября 2024
Плюсы: Цена, аккумулятор, размер экрана, качество картинки, время работы, бренд, скорость работы. Все плюсы надо смотреть с учетом цены, что цена невысокая для вполне известного производителя.
Минусы: Особо и нет.
Комментарий: Необходим был бюджетный смартфон достаточно известного производителя с нормальной батарейкой - этот подошел на ура. Заряд держится достаточно долго, звук нормальный, картинка нормальная - с учетом цены, производительность - тоже нормальная - опять же, с учетом цены. В руке лежит вполне нормально, размер обычный, мобильный инет работает нормально, wifi - тоже нормально. Закладки в браузере открываются быстро, телега не тормозит - итого, все вполне хорошо за его стоимость. Внешний вид - вполне обычный, без изысков, но синий цвет очень порадовал, до этого были черные/серые телефоны, а этот теперь синий:)
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
20 июня 2024
Плюсы: Цена, качество сборки, вполне современный дизайн. Хорошее качество экрана несмотря на невысокие разрешение.
Минусы: Модуль связи хуже, по сравнению с Редми 10S, интернет дольше ищет при выходе из метро и помещений. Слабый процессор, низкое качество железа, качество звука из внешнего динамика, плохой датчик приближения.
Комментарий: Собран хорошо, экран вполне качественный, несмотря на низкое разрешение. Сразу после включения и настройки прилетело обновление до HyperOS. Начал моментально разряжаться аккумулятор. Иногда стал некорректно срабатывать сенсор. В некоторых мессенджерах при нажатии и удержании иконки микрофона запись сообщения не начинается, только с третьего четвертого раза.
Аватар пользователя Артур Ч.
Артур Ч.
4 июня 2024
Плюсы: Работает!
Минусы: В процессе обнаружения
Комментарий: Нужно было экстренно обновиться, так как старый телефон ушел в бесконечную перезагрузку. Выбор пал на эту модель как внешне, так и более менее по характеристикам. Черного цвета не было, поэтому взяли что было в наличии. С бонусами вышло за 10700р.,что считаю крайне выгодным предложением. В современных реалиях брать что-то с оперативной памятью меньше 8 ну это такое себе ( хотя в наличии были и такие вариации товара). По телефону все понравилось, настроили быстро,уже в работе. Куча предустановленных приложений была снесена,да тут одних только магазинов 3 штуки.
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
29 августа 2024
Плюсы: Отличный телефон, особенно по той цене за какую удалось приобрести. Заказал через приложение. При получении попросил, что бы наклеили защитную плёнку(матовую), что бы не было бликов на солнце. Пользоватся телефоном очень приятно, в руке лежит отлично. Заряд держит долго. Дисплей радует своей цветопередачей. Камерой пока ещё не пользовался, но надеюсь не хуже предыдущих моделей этого бренда.
Минусы: Надеюсь минусов не обнаружится.
Комментарий: Для меня эта модель кажется отличной. Вся семья пользуется этим брендом, были и 7и10 и12. Все служили долго, а некоторые ещё продолжают.
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
12 августа 2024
Плюсы: небольшой, лёгкий
Минусы: пока нет
Комментарий: телефон купили ребенку на день рождения так как давно хотел новый телефон. понравилось, что он не большого размера, достаточно легкий, шустрый, цвета яркие. Игры поддерживает, интернет тоже нормально ловит, пока не лагает, не тупит, быстро зарядается, заряд держит не плохо, приятный цвет корпуса, хорошо лежит в руке, не выскальзывает, купим пленку и чехол и вообще красота будет. Заказ делали через сайт, оформили и через 15 минут мы уже получили свой заказ, упаковка была целая, аккуратная. Телефон для ребенка самое то!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 марта 2024
Плюсы: модель модная, красивая, функционая. скорость хорошая, достаточно быстрая экран чёткий, всё видно, всё слышно, потребительские функции выполняет в достаточной степени, съёмки на достаточно высоком уровне разрешения
Минусы: прошло слишком мало времени, чтобы обнаружить недостатки, в дальнейшем составлю более объективное мнение и описание
Комментарий: рекомендуется для покупки в качестве смартфона, съемки фото, видео и других функций, можно звонить, можно писать, можно смотреть, можно скачивать, устанавливать, фотографии нормального качества, интернет ловится и тд
4,8