Кухонная вытяжка  MAUNFELD Clyde 50 чёрное стекло

Аватар пользователя Александр
Александр
26 марта 2025
Плюсы: С выдвижным козырком
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Хорошая вытяжка, со своей задачей справляется на ура, плюс можно козырек выдвинуть а выдвигается он плавно, механизм не заедает, с ним чуть быстрее убирает запахи и пар, воздух после готовки свежее. Ещё стильная, тихо работает и имеет лед- освещение яркое, готовить удобно с такой вытяжкой
Аватар пользователя Амина
Амина
20 ноября 2024
Плюсы: Удобное управление, несколько режимов
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Легко переключаю мощность. Подбираю режим под разные блюда.
Аватар пользователя Оля
Оля
2 февраля 2024
Комментарий: Мощная вытяжка, с хорошим освещением. Режимы работы оба хорошие. Все уже попробовала в работе. С монтажом не было никаких проблем. Вытяжка как на вид, так и по всем параметрам полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Валентина М.
Валентина М.
16 февраля 2024
Плюсы: пока не нашла
Минусы: треснутый корпус двигателя
Комментарий: Заказывала онлайн. Доставили вовремя. Проверила - повреждений нет. Во время установки оказалось,что корпус двигателя треснутый. Будьте внимательнее. Проверяйте всё.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
6 июля 2024
Комментарий: Нравится этот бренд, уже брала технику, довольна всем. Вытяжка тоже понравилась, по размерам аккуратная, по функционалу мощная, большую кухню в порядке держит, ни жира, ни запахов готовки, всё отлично!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
30 сентября 2024
Комментарий: Фильтр легко снимается и моется, удобно ухаживать за вытяжкой. Работает стабильно, без перебоев. Стильный дизайн, гармонично вписывается в кухонный гарнитур.
Аватар пользователя Алена
Алена
1 мая 2024
Комментарий: У меня маленькая кухня, и я долго искала компактную газовую панель. Эта модель идеально вписалась в интерьер и оказалась очень удобной в использовании.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 мая 2024
Комментарий: Вытяжка оправдала ожидания, красивая, качественная, работает в меру шумно.
4,5