AMG719 Массажер для массажа ног Gezatone

AMG719 Массажер для массажа ног Gezatone

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
30 января 2026
Плюсы: Электрический лимфодренажный массажёр для ног с функцией прессотерапии, предназначенный для снятия усталости, отёков и болевых синдромов. Он сочетает несколько видов массажа и инфракрасный прогрев, имитируя движения профессионального массажиста.
Минусы: Просто нет.
Комментарий: У жены работа на ногах по 12 часов. Очень довольна покупкой. Хороший расслабляющий эффект в конце рабочего дня.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
1 февраля 2026
Плюсы: Сам аппарат большой плюс.
Комментарий: Жене нравится. Советую к покупке.
15 февраля 2025
Плюсы: Широкое разнообразие типов массажа
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Большое количество времени на работе провожу стоя, к концу рабочего дня икры наливаются отёком, болевые ощущения не передать. Стала искать решение проблемы и решила приобрести массажер, скажу так выбирала долго, но ожидания того стоили. Собран качественно. Широко разнообразие типов массажа, позволяет забыть насовсем о дискомфорте в ногах. Вставила, выбрала оптимальный режим, дальше массажер со всем справится на 5+.
Аватар пользователя Арман
Арман
5 февраля 2025
Плюсы: Можно настраиватьинтенсивность массажа, снимает усталость с ног
Минусы: Нету
Комментарий: Купил это для своей жены, которая работает на складе и весь день проводит на ногах. Ей понравился, пользуется каждый вечер. Сам тоже пробовал после тренировки, отлично напряжение с ног снимает как заправский массажер практически. Массажер довольно продуманный, управление с помощью пульта, можно выбирать типы массажа и скорости, есть также таймер и индикаторы.
17 июня 2024
Плюсы: Можно настроить интенсивность массажа, выбор нскольких видов массажа
Комментарий: После тяжелого трудового дня этот прибор просто спасение. За 15 минут спасает от боли в мышцах, как после настоящего массажа. Сразу легкость в ногах. Установлены несколько программ массажа. Управлять просто с помощью пульта. Можно установить таймер на нужное время. Рекомендую к покупке всем, кто заботиться о своем здоровье!
Аватар пользователя Ева
Ева
11 июня 2024
Плюсы: Классный массаж делает
Комментарий: Просто шикарный массажер. Он очень удобный. Мы купили чтобы пользоваться с мужем, так как оба работаем и ноги после рабочего дня устают максимально. Массаж качественный, я сразу чувствую расслабление мышц. И мощность массажа соответственно регулируется. Можно даже таймер настраивать. В общем массажер с максимально простым использованием, опций предостаточно.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 февраля 2025
Плюсы: Управление с помощью пульта
Минусы: Громкий немного
Комментарий: На всю семью покупался массажер, с ног напряжение отлично снимает. Боль в мышцах сразу уходит, минут пятнадцать и себя сново человеком чувствуешь. Мы с мужем прям спасаемся, режимов несколько под любую усталость подбирается легко, я на таймер ставлю и все готово.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
1 июня 2024
Плюсы: Быстро снимает тяжесть в ногах
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Шикарный массажер! Просто мое спасение после тяжелого трудового дня, который я провожу на ногах. Быстро снимает тяжесть и отечность с ног, ощущения во время массажа - полный кайф и релакс. Самая полезная моя покупка за последние годы!
Аватар пользователя Соня
Соня
15 января 2024
Плюсы: Компактный и функциональный
Комментарий: Он компактный и делает прекрасный массаж. Мы используем его с мужем каждый день. Отлично расслабляет мышцы ног и потом не чувствуется усталость. Управлять этим массажером не сложно. У него функционал широкий, и есть целых 3 режима работы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 июня 2025
Плюсы: только одни плюсы!
Минусы: их нет
Комментарий: не любитель писать отзывы, но тут не смогла молчать, массажер просто чудо , после рабочего 12 ти часового дня на ногах это спасение , утром ножки без отеков и отдохнувшие, спасибо производителю и м.видео за рассрочку!!!