Встраиваемая посудомоечная машина Candy CI 4E7L0W-08

Встраиваемая посудомоечная машина Candy CI 4E7L0W-08

Встраиваемая посудомоечная машина Candy CI 4E7L0W-08 - Отзывы

5 июня 2025
Плюсы: Вместительная.Горит индикатор когда закончилась соль.Если (выключили свет),то режим есть режим запоминания и продолжение мойки происходит по этому режиму
Минусы: Плохо отмывает кастрюли и сковородки, не открывается дверца после мойки
Комментарий: Данная посудомоечная не оправдала мои ожидания. Использую ее с сентября 2024 года.Хорошо моет только если наполовину ее загрузили, стоит загрузить ее по максимуму, то половина посуды будет грязной. Корзина для ложек занимает много места не всегда хорошо отмывает ложки и вилки,иногда приходится перемывать в ручную. Кастрюли вообще не отмывает (за исключением если это прям лёгкое загрязнение).Использую в основном долгие программы для мытья ,но и это не всегда спасает.Средства для мытья используем разные (сейчас остановились на Сомат).За такую сумму лучше выбрать другую посудомоечную машину.
Аватар пользователя Зейнаб
Зейнаб
18 января 2025
Плюсы: Наконец есть посудомойка, и не нужно пол дня мыть посуду.
Минусы: Минусы мотор гудит при сливе. И контейнер для приборов много места занимает. Лучше взять с третьей корзиной для приборов. Колеса нижней карзины вылетают.
Комментарий: Так как это моя первая посудомойка, сравнить не с чем. В целом со своей задачей справляется. Моет когда как, мойка зависит от таблеток и загрузки посуды. Кажется вначале, я не умела её правильно загружать и посуда в некоторых местах выходила не мытая. Если все норм выходит идеально чистая,, сухая посуда. Для семьи из 5 человек вполне вместительная.
Аватар автора Егор П.
Егор П.
•17 мая 2025
Сломалась через 7 месяцев эксплуатации!!!
Аватар пользователя Алина
Алина
17 декабря 2024
Плюсы: Отлично все отмывает, экономит ресурсы
Комментарий: Посудомойка - улет! Стоит каждой потраченной копейки. В кухню встала как родная. Внимания лишнего не привлекает. Работает очень тихо. Мы на отзывы ориентировались и поняли, что это одна из самых бесшумных моделей. И внутри все так организовано, что можно разложить посуду по ячейкам аккуратно, ничего не побьется. Если надо большую кастрюлю поставить или кувшин, то высоту корзины меняем. Отмывает и выполаскивает все идеально. Ни разводов, ни следов капель не остается.
Аватар пользователя Артур
Артур
30 октября 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Плохо отмывает посуду
Комментарий: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Милые дамы, прежде чем купить посудомоечную машину, не поленитесь зайти на сайт и прочитать отзывы. Впервые в моей жизни столкнулась с такой ужасной посудомойкой. 1. Дверь не открывается автоматически, после завершения цикла (вся посуда будет мокрая) 2. Нет функции мойки на 30 минут (то есть быстрая мойка отсутствует) 3. Даже вилки, тарелки выходят грязные (причем я всегда бумажными салфетками вытираю остатки пищи, прежде чем загрузить в посудомойку). Уж писать про кастрюли не буду, раз тарелки плохо отмываются. Ставлю уже высокие градусы, думаю хоть в кипятке же должны уйти загрязнения, и при 75* градусах - машинка моет около 2,5 часа , и еще так отвратительно. Спойлер: соль добавила, использую таблетки 3в1, и + дополнительно еще взяла уже и ополаскиватель. Если бы кухня не была встроенная, я бы ее уже выкинула и купила бы новую…….. просто тупо потраченные деньги на ветер, каждый раз отмываю посуду сама после этой машинки. И да, включила я ее от силы 10 раз, так и стоит теперь без дела.
Аватар пользователя Марина Кармова
Марина Кармова
6 августа 2026
Плюсы: Экономия времени и воды.
Минусы: Не моет кастрюли и глубокую посуду, только тарелки , чашки, стаканы и т.п.
Комментарий: Не могу поставить больше двух звёзд, даже с натяжкой. Покупала с надеждой мыть кастрюли, сковородки и прочую большую, тяжёлую утварь в машинке, а парочку тарелок можно помыть и вручную, но увы, надежда действительно умирает последней, данная машинка не справляется с мытьем кастрюль и прочей глубокой посудой. Пользуюсь данной п.машинкой год, работой недовольна.
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
28 июня 2026
Плюсы: Из плюсов данной посудомойки это ее присутствие на кухне, на этом плюсы закончились
Минусы: Покупкой этой посудомойки я крайне не довольна. Покупалась в августе 2025 года, на сегодняшний день она не работает. Пользовалась редко, в основном когда были гости. Тарелки и кружки вроде бы отмывает, и то под вопросом будто после мытья остается налет даже на самых высоких градусах. Кастрюли, сковородки и крышки от них не отмывает, так же присутствует налет, все приходилось перемывать. Пробовали различные таблетки и соли, результат от всех одинаковый. Купили ее не почитав отзывы, о чем очень сожалею. Не покупайте эту модель, если хотите долговечную посудомойку.
Комментарий: Один сплошной минус, придется покупать новую машину, а эту на помойку
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
22 февраля 2025
Плюсы: В доме появилась посудомойка
Минусы: Плохо отмывается посуда
Комментарий: Это моя первая посудомоечная машина. Мечтала давно, возлагала большие надежды. К сожалению, перепробовав все программы, три вида таблеток могу вынести вердикт - тарелки отмывает даже на короткой 1 программе, но кастрюли, жаропрочные стеклокерамические блюда - не отмываются ни на одной программе. Приходится домывать вручную. А мечтала я явно не об этом, покупая посудомоечную машину. И последние два раза заметила, что много пены на дне остается, после окончания цикла мойки, что тоже очень меня смущает
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•7 марта 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Неудовлетворительный результат мойки может быть по нескольким причинам: блокируется вращение разбрызгивателей, посуда загружена некорректно, моющее средство плохого качества, конец сливной трубы погружен в воду. Если остается пена после цикла мойки, рекомендуем проверить не согнута ли труба слива и не забиты ли сифон или фильтры. Если сложность сохраняется позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии Candy, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
27 июля 2024
Плюсы: Не занимает много места, экономично расходует воду, хорошо моет
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хорошая помощница на кухне. На семью из 4 человек объема хватает, можно сразу помыть всю посуду после ужина и готовки. Много места на кухне не занимает, что тоже плюс, так как кухня не такая большая. Есть несколько режимов мойки, вода расходуется экономично. И работает достаточно тихо. Но самое главное то, что посуду я достаю кристально чистую, без разводов. И протирать ничего не нужно.
Аватар пользователя Валерия Л.
Валерия Л.
12 августа 2025
Плюсы: Поменяли старую узкую посудомоечную на размер побольше. Очень хотелось, чтобы был режим постоянной мойки на высокой температуре,т.к. прошлая плохо отмывала кастрюли и сковороды. Здесь все отлично! Приятна цена за инверторный мотор. Половинная загрузка тоже часто выручает
Минусы: Хотелось бы поменять лоток под приборы на полноценную 3 корзину, но за такую цену -норм!
Комментарий: Пользуемся уже 6 месяцев, пока все устраивает
Аватар пользователя Ева
Ева
15 января 2024
Плюсы: Работает тихо, моет и сушит, управление через смартфон
Минусы: За время использования не выявлены
Комментарий: Машина хорошо отмывает посуду даже при установке цикла быстрой мойки. Кружки блестят, ситечко для чая как новое. Кастрюли на выходе сухие и чистые. Если что-то подгорело в сковороде, может немного остаться, но в целом все отмывает. Научилась управлять функциями по вай-фай и программировать время запуска.
4,0