Набор кухонных ножей WMF Sequence 3 предмета 1896359992

Набор кухонных ножей WMF Sequence 3 предмета 1896359992

Аватар пользователя Полина
Полина
27 марта 2024
Плюсы: Взяла набор по хорошей цене. В него входят 3 ножа, которыми я пользуюсь, ничего лишнего. Лезвия острые, результатом нарезки, очистки, разделки полностью довольна. За рукоятки держатся удобно, не скользят. После использования мою вручную и вытираю насухо, никаких проблем не возникает. Ножи прочные, острые, качественные и удобные.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 июня 2024
Комментарий: Хороший набор. Как раз тот случай, когда покупка оправдана полностью. Если раньше с некоторыми видами мяса у меня не всегда получалось делать хорошую нарезку, или разрезать его плотную часть волокон, то с такими ножами вообще нет проблем. Острота такая, что мои руки вообще не напрягаются, чтобы рассечь кусок или небольшую часть. При этом лезвие не нужно так часто править, как это было в моей практике с другими ножами. Однозначно, такие ножи стоит брать, если подбираете качественный и надежный вариант. Набор подойдет для разных задач.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 июня 2024
Марина, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны качеством наших кухонных ножей. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 апреля 2024
Комментарий: Для меня кухонные ножи, это один из самых важных инструментов на кухне при приготовлении. Уже пару лет пользуюсь посудой WMF и теперь решил, что пора уже и поменять ножи на новые, желательно тоже от WMF. Сделал выбор в пользу этого набора ножей из-за удобных рукоятей. Каждый нож из набора идеально ложиться в руку и максимально удобен в использовании. Не выскальзывают и не норовят провернуться при нарезке плотных или жестких продуктов. Заточка лезвий превосходная, и из-за этого любые продукты режутся отлично.
9 апреля 2024
Комментарий: Ножи сделаны качественно, а лезвия очень острые. Разделочным нарезаю мясо, даже наличие жира и большое количества жил легко разрезаются, без дополнительных усилий. Поварским ножом нарезаю крупные овощи и фрукты, тонкими ломтиками колбасу и сыр. А ножом для овощей снимаю кожицу с томатов, огурцов и других продуктов, и нарезаю их для салата. В каждом ноже удобная рукоять, хват очень крепкий. Набор действительно очень надежный и заметно уменьшает время на нарезку продуктов.
Аватар пользователя Полина
Полина
22 июля 2024
Комментарий: Ножи отличные. Очень удобная форма ручки, пальцы упираются и даже если руки влажные, то рука не соскальзывает к лезвию, есть уверенность в безопасности. Режут прекрасно, заточены очень хорошо и долго не тупятся. Хорошо сбалансированы, даже если приходится нарезать много заготовок, рука не затекает, нарезка происходит сама по себе. Храню на магнитном держателе, в дизайн кухни вписались замечательно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 августа 2024
Комментарий: На мой взгляд самый оптимальный набор по размерам ножей. Режущее полотно супер. Не гнется при нарезании тыквы, с чем до этой покупки у меня постоянно были проблемы. Ножи просто застревали и гнулись в разные стороны. Кажется, что ножи очень надолго сохранят свою остроту. Сейчас просто кайф. Одно прикосновение и получаешь плавный срез. Тонкий и ровный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 августа 2024
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной, и наши ножи вам понравились. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Галина
Галина
20 августа 2024
Комментарий: Ножи классные, а ещё с учётом бонусов, цена неплохая получилась. Лезвия очень острые, с непривычки порезов избежать не удалось, но это предсказуемо. Ручки удобной формы, из рук ножи не выскальзывают. Режут всё почти без приложения усилий, от зелени до жилистого мяса.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 августа 2024
Галина, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что кухонные ножи понравились вам в использовании. Желаем хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 апреля 2024
Комментарий: Удачный набор ножей с хорошей комплектацией. Есть все нужные мне размеры, больше докупать ничего не нужно. Ручки ножей с упором для пальца - пользоваться ими безопасно, рука не соскальзывает при нарезке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 мая 2024
Евгений. добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наши ножи понравились вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 мая 2024
Комментарий: Ножами доволен. В руке лежат удобно, чувствуется качество. В меру тяжелые. Заточены остро. Легко справляется с нарезкой овощей и с разделкой курицы. Мою водой и вытираю бумажным полотенцем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 мая 2024
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что покупка оказалась удачной и ножи вам понравились. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Иван
Иван
16 июля 2024
Комментарий: Острота остается неизменной даже при длительном и постоянном использовании. Срезаю овощи, мясо, любые продукты за одно движение. Нож сбалансированный, комфортно держать в руке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 июля 2024
Иван, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что ножи WMF понравились вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.