Электрическая зубная щетка ORDO Sonic Lite SL01

Электрическая зубная щетка ORDO Sonic Lite SL01

Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 августа 2025
Плюсы: Простая конструкция, удобная смена насадок, герметичная защита разъема для зарядки, хорошая батарея
Минусы: Отсутствует адаптер
Комментарий: Данную щетку покупали для ребенка. Сначала было непривычно пользоваться, но привыкнуть легко. Удобно, что есть таймер переключения 30 секунд - он дает понять, что пора менять зону чистки.Также, что немаловажно для детей - мы уверены, что на чистку зубов будут тратиться положенные две минуты. Щетка хорошо очищает, и при этом режимы не жесткие для эмали зубов. По нашему опыту батарея держит один месяц при ежедневном использовании, что вполне достаточно. Зарядка быстрая. В инструкции написано 4 часа. Также есть индикатор окончания зарядки. Важный момент: у производителя я узнал, что для данной щетки можно использовать фирменные насадки ordo от щетки ordo sonic+. Минус только отсутствие адаптера.
Аватар пользователя Эльза
Эльза
15 января 2024
Плюсы: Удобно использовать
Минусы: Если раньше такой щеткой не пользовались как я, то потребуется время на привыкание. Могут быть необычные ощущения во время первых чисток
Комментарий: Электрическая щетка весьма удобная, отлично подходит для ежедневного использования. Легкая, удобно держать в руке, не выскальзывает. Шнур длинный, не мешает. В целом, ничего сложного нет, понятное управление. Легко включать и переключать режимы. Мне понравилось.
Аватар пользователя Римма Н.
Римма Н.
30 июля 2025
Плюсы: цена
Минусы: кнопка включения
Комментарий: моя первая эл.зщ. Сравнивать не с чем. Вроде все не плохо, есть существенная разница от обычной щётки. Но в данной модели лично мне не удобно пользоваться из-за кнопки включения, она оказывается слишком близко к пальцам и я случайно ее нажимаю. А держатель за саму ручку ниже тоже не получается, не удобно. Поэтому есть сложности, приходится засекать время, постоянно отвлекаться.
Аватар пользователя Влад
Влад
16 января 2024
Плюсы: аккумулятор
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Зарядил ее только в первый день и вот уде почти три недели еще не подзаряжал ни разу. Аккумулятор долгоиграющий надолго видимо его хватает это удобно. Чистит хорошо мне нравится. Особенно здорово между зубами вычищает. Я даже зубной нитью перестал пользоваться
Аватар пользователя Айрат Х.
Айрат Х.
27 декабря 2023
Плюсы: Долго держит зарядку, десны не кровоточат.
Комментарий: Это моя лучшая покупка, брал щетку себе и жене До этого была зубная щетка другой фирмы (от нее кровоточили десна и были очень дорогие насадки на нее). Данная же щетка отлично справляется со своей задачей, имеет 2 режима.
Аватар пользователя Лариса Т.
Лариса Т.
30 марта 2025
Плюсы: Классно чистит . Цена. Качество
Минусы: Сложно найти насадки
Комментарий: За такую цену и бонусы, очень здорово. Чистит - не сравнить с обычной, огонь. Сожалею ,что раньше игнорировала такие девайсы. для сохранения зубов необходимая вещь
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
22 декабря 2023
Плюсы: Приятная на ощупь, красивый цвет, комфортные вибрации.
Минусы: Нет подставки.
Комментарий: Очень понравились 2 режима, поначалу были непривычны вибрации, на третий день уже без них как то и не то). В общем, покупкой доволен!
Аватар пользователя Илья
Илья
18 февраля 2025
Плюсы: Отличное сочетание цены и заявленных качеств.
Минусы: Нет плотного примыкания сменной щетки к основанию. Надеюсь от этого не пострадает защита от воды
Комментарий: Пока всем доволен!
Аватар пользователя Илья
Илья
6 марта 2025
Плюсы: Удобная, компактная, недорогая.
Минусы: Нет сменных насадок в комплекте
Комментарий: Купил уже 3 шт итого, все на подарки. Рекомендосьон!
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
1 июля 2024
Плюсы: Очень удобная в использовании. Качество чистки зубов улучшилось.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Рекомендую к покупке.