Встраиваемая кухонная вытяжка Zigmund & Shtain K 012.7 S

Встраиваемая кухонная вытяжка Zigmund & Shtain K 012.7 S - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2026
Комментарий: Первое впечатление порадовало) Вытяжка выглядит качественно, работает негромко. Тянет хорошо. Мне нравится что вытяжка не торчит, не выпирает, полновстраиваемые отлично вписываются! Но по полной ещё не пробовали, ждём, когда установят кухню до конца.)
Аватар пользователя Любовь
Любовь
10 января 2026
Комментарий: У меня уже есть вытяжка этой фирмы. Работает отлично много лет. Сейчас, после мук выбора, заказала в другую квартиру такую же. Пришла хорошо упакованная. всё работает. На третьем режиме она конечно шумновата, но и на втором отлично тянет
19 февраля 2026
Комментарий: Вытяжка пришла вся целая без вмятины и повреждений,очень красивая нам понравилась. Работает тихо тянет хорошо,свет яркий . Спасибо большое производителю . Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 февраля 2026
Комментарий: Все супер, упаковка целая, дефектов нет как по упаковки так и по вытяжке, все работает, проверил на работоспособность - отлично !)
Аватар пользователя Роман
Роман
19 февраля 2026
Комментарий: Быстрая доставка, вытяжка хорошая, 3 режима работы, подсветка, удобные крепежные элементы. Довольно тихо работает.
16 февраля 2026
Комментарий: отличная вытяжка, хорошая качественная сборка, тихо работает .рекомендую к покупке
Аватар пользователя Александра
Александра
16 февраля 2026
Комментарий: Пришла хорошо упакована, сразу проверили, все работает, установили и радуемся)