Кастрюля WMF Fusiontec Functional 24 см 0517245290

Кастрюля WMF Fusiontec Functional 24 см 0517245290

Аватар пользователя Инна
Инна
5 апреля 2024
Комментарий: Кастрюли этой линейки очень понравились в использовании и решила приобрести себе еще одну, только низкую и среднюю по диаметру. Сама кастрюля хоть и небольшая но очень увесистая, дно толстое. Прогрев при приготовлении равномерный и после приготовления еще какое-то время тепло остается, благодаря чему все в семье могут покушать несколько раз, не разогревая в микроволновой печи. В этой кастрюле готовлю в основном каши или крем-супы. Нравится, что покрытие прочное и к нему не прилипает еда. Ручки не нагреваются в процессе. Промываю после полного остывания под водой, не используя жесткие губки, все легко моется. Теперь осталось для полной коллекции взять еще ковшик.
19 июня 2024
Комментарий: Теперь это одна из моих самых любимых кастрюль и пожалуй будет самая используемая. Уж очень её практичность мне понравилась. Стенки и дно у кастрюли толстые, готовится в ней всё превосходно. мясные бульоны получаются очень наваристые. Готовила плов, мясо с овощами обжаривала прямо в кастрюле, потом в ней же всё протомилось не хуже чем в чугунном казане. И рис под крышкой с силиконовым уплотнителем, отлично пропарился и получился рассыпчатый, как в рисоварке. А ещё у крышки удобный слив для жидкости.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 июня 2024
Ольга, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на кастрюле WMF и поделились впечатлениями от её использования. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 августа 2024
Комментарий: Прочная и надёжная кастрюля. Сразу отметила это в магазине. Она даже визуально от всех других отличалась. Дома сразу протестировала её. Готовила солянку мужу и чахохбили. Получилось всё превосходно. Стенки долго тепло удерживают, поэтому блюдо хорошо настаивается и приобретает насыщенный вкус и аромат. Борщ сварила тоже всё отлично. Думаю теперь посмотреть ещё поменьше кастрюлю такую. Отмылась кастрюля быстро. Просто губкой потёрла с моющим средством и она чистенькая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 августа 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что кастрюля понравилась вам в использовании. Готовьте в ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 мая 2024
Комментарий: Кастрюля очень понравилась. Красивая и сделана добротно. Готовить в ней эстетически приятно. Купила ее, в основном, для супа, но часто использую для тушения. У нее толстые стенки и дно. Кастрюля прогревается равномерно и долго остывает. Мясо в ней хорошо разваривается, получается мягким. Ручки кастрюли почти не нагреваются, можно обойтись без прихваток.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 мая 2024
Марина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что наша кастрюля понравилась вам в использовании. Готовьте в ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
12 июня 2024
Комментарий: Приобрела вторую кастрюлю из этой серии. Мне нравятся, что они сделаны из хорошей стали и не теряют внешнего вида. Стенки и ручки толстые, повредить в домашних условиях их очень сложно. Также мне нравится, что кастрюля держит температуру после окончания приготовления. Так как стенки толстые, они остывают медленно и блюдо можно потомить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 июня 2024
Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны качеством кастрюли. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 июня 2024
Комментарий: Стильная и довольно увесистая кастрюля. Ручки не нагреваются - ни на самой кастрюле, ни на крышке. Кастрюлька имеет удобный слив для жидкостей. Часто использую для готовки борща, солянки - абсолютно все супы после окончания готовки еще долгое время остаются горячими, доходя до полной готовности - настоявшись.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наша кастрюля понравилась вам в использовании. Готовьте на ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 апреля 2024
Комментарий: Кастрюля очень хорошо удерживает тепло. Тушеное мясо с овощами получается в ней просто изумительно, нежное и сочное. Кроме того, после приготовления легко отмывается губкой с обычным моющим средством. А еще понравилась крышка, она плотно прилегает и не издает шума, когда опускаю ее на кастрюлю.
14 августа 2024
Комментарий: Кастрюля сделана качественно, дизайн продуман до мелочей. Ручки не нагреваются, на крышке есть отверстия для удобного слива жидкостей. В ней можно обжаривать мясо, тушить его с овощами и крупами или варить супы. Результатом всегда довольна. Получается вкусно, ароматно, наваристо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 августа 2024
Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку кастрюли WMF. Мы очень рады, что она понравилась вам в использовании, и вы остались довольны качеством приготовления блюд. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Рита
Рита
30 июня 2024
Комментарий: Качество кастрюль этой серии меня поражают. Есть уже набор, но решила докупить к нему кастрюлю на 5 литров. Сделана идеально. Крышка со сливами разных диаметров. Очень удобно. Ручки не нагреваются. Покрытие отличное, можно спокойно в нём обжаривать продукты.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 июля 2024
Рита, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что кастрюля понравилась. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Полина
Полина
30 июля 2024
Комментарий: Кастрюля на века. Вот как раньше чугун, только ещё лучше, просто не знаю с чем сравнить. Она идеальна и я без приукрашиваний. Цвет- чёрный рояль, совпадает с названием. Выглядит изысканно. Конечно, готовить в такой посуде отдельное удовольствие.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.2 августа 2024
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.