Набор ручного инструмента GOODKING B-10046

Набор ручного инструмента GOODKING B-10046

Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
19 января 2025
Плюсы: Компактный
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Достаточно хороший набор инструментов для домашних нужд и не только. Трещётка приятная в работе, все необходимые головки есть в комплекте. Вес внушает доверие, и качество металла на высоте. Пользуюсь две недели не подводил. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 марта 2025
Плюсы: Все инструменты сделаны на совесть
Минусы: Маркий цвет кейса
Комментарий: В целом хороший набор, при этом стоит совсем недорого. Добротный и крепкий, мне понравился. Все инструменты сделаны на совесть, работать ими удобно. Набор подобран грамотно, иментся все что нужно, для мужских работ как дома, так и в гараже и вообще где угодно, не пришлось ничего отдельно докупать. Кейс крепкий, закрывается надежно, инструменты внутри фиксируются и не болтаются. Только цвет у кейса слишком маркий, у меня в гараже он быстро испачкался.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
9 января 2025
Плюсы: Сплошные для меня плюсы
Комментарий: Набор ручного инструмента GOODKING B-10046 Достаточно классный набор инструментов,как для квартиры,так и для дома и гаража.Даже мои сыновья могут пользоваться,без моего присутствия.Комплект в компактном чемоданчике,наличие информации о комплектации читайте и смотрите в МВИДЕО.В целом хорошая и нужная вещь,друзья, рекомендую к покупке,не пожалеете.Спасибо большое М-ВИДЕО за качественный товар.
Аватар пользователя Роман
Роман
24 февраля 2025
Плюсы: Инструмент из качественного металла. Кейс прочный, с крепкими замками
Комментарий: Набор не дорогой, но в нем есть все необходимое. Видно что все качественное, т.к. выдерживает нагрузки. Резьба на битах не слизывается и их такое разнообразие, что хватает для разных задач. Особенно кейс понравился. Для каждого предмета есть своя ячейка так что ничего не теряется и не гремит при переносе. Закрывается кейс на прочные защелки.
Аватар пользователя Артур
Артур
15 февраля 2025
Плюсы: Удобный кейс, качество
Минусы: Пока не вижу никаких косяков.
Комментарий: Боялся за качество инструмента, но напрасно. Набор самый удачный, все нужное есть. Периодически применяю его по хозяйству. Я всегда могу найти то, что мне надо для работы. Для надежности он закрывается на застежки. Для переноски на корпусе есть ручка. Вожу в авто, выручал уже не раз. Он достаточно легкий и компактный. Легко помещается у меня в багажнике.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
27 февраля 2025
Плюсы: Много разных инструментов, удобный кейс
Минусы: всё норм
Комментарий: Крутой набор для дома, гаража или вообще для любых ремонтных работ, где руки нужны. Всё лежит в кейсе аккуратно, плашки с инструментами удобно поднимаются, ничего не болтается. Сами инструменты прочные: металл крепкий, ручки удобные, ничего не скользит. Вообще, удобно, когда всё под рукой. Инструменты надёжные, сразу видно, что не одноразовые
Аватар пользователя Георгий
Георгий
5 февраля 2025
Плюсы: Есть все что нужно
Минусы: Не выявились
Комментарий: Набор супер, я доволен. Есть все что нужно для домашних нужд.. Все инсрументы прочные и крепкие, не хлипкие. Кейс добротный, теперь не надо бегать и искать инструменты по разным ящикам. С этим набором тепрь дома делаю все сам, от мелкого ремонта до проводки.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
5 января 2025
Плюсы: Много полезных бит
Минусы: Неверно указана массы товара
Комментарий: Думал приврали чутка с весом. Но нет, наврали на 4 кг. Ждал крепкий надежный набор, по факту так себе. Для домашнего использования. Табуретку собрать, седлом на велике подкрутить, клемму с батарейки скинуть
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 марта 2025
Плюсы: Хорошая сталь, много насадок
Минусы: Нету
Комментарий: В гараже все пригодится. Биты и насадки прочно крепится на ручках. Сталь качественная, не ржавеет и от усилия не гнется. Ручки не лопнули. Чемоданчик прочно закрывается.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 февраля 2025
Плюсы: Удобный кейс, качество
Минусы: Работает хорошо
Комментарий: Набор самый удачный, все нужное уже в комплекте. Вожу в авто, выручал уже не раз. Качество отличное, сталь не мягкая, не деформируется при больших усилиях.