Выпрямитель волос KEUNE S-D2302T

Выпрямитель волос KEUNE S-D2302T

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 февраля 2024
Плюсы: Быстро греется, не обжигает кожу головы
Минусы: По существу нет минусов.
Комментарий: Я обладательница густых и жестких волос, которые пушистые и вьющиеся и этот утюжок хорошо справляется со своей задачей. Шнур не перекручиватся, орудовать им комфортно. Не могу не отметить большую длину шнура. Можно не беспокоиться о том где ближайшая розетка. По качеству и эффективности все здорово. Буду советовать подругам.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 марта 2024
Плюсы: Универсальный, длинный кабель
Комментарий: Два в одном: хочу выпрямляю, хочу - завиваю. Такой и хотела. Нареканий к нему нет, работает нормально. Режимов много, мне среднего хватает. Обещают, что будет меньше вреда для волос из-за покрытия, врать не буду - не знаю. Но нагреваются быстро и дело свое делают. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
19 августа 2024
Плюсы: Выпрямителем очень довольна. У меня тяжелый пористый волос, но получилось его не только вытянуть, но и подкрутить выпрямителем. Чувствуется, что волосы не пересушивает, остается природный блеск и все это без вреда для волос.
Минусы: не нашла
Комментарий: довольна выпрямителем
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 марта 2024
Плюсы: длинный кабель
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Очень удобно что кабель длинный. Трехметровой длины мне отлично хватает чтобы спокойно делать завивку перед зеркалом. Причем со всех сторон крутить шикарные локоны при этом не натягивая провод.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
19 августа 2024
Плюсы: Очень удобный выпрямитель с длинным кабелем. Пластины гладкие, легко скользят по волосам. Турмалиновое покрытие действительно делает волосы блестящими и устраняет статическое электричество.
Минусы: не увидела
Комментарий: удобный выпрямитель
Аватар пользователя Екатерина  Н.
Екатерина Н.
22 августа 2024
Плюсы: Очень удобный выпрямитель, стильный, хорошо скользит по волосам, быстрый нагрев
Комментарий: Очень довольна покупкой и еще взяла стайлер этой фирмы
Аватар пользователя Зуля
Зуля
25 апреля 2024
Плюсы: Функциональный, длинные пластины, вращающийся шнур. Быстрый нагрев. Выбор режима температуры, их порядка 20-25
Комментарий: красивый корпус
Аватар пользователя Катя В
Катя В
1 мая 2024
Плюсы: выпрямитель хороший, работает, пух на волосах моих убирает, по волосам скользит, не цепляет.
Минусы: не нашла
Комментарий: известный бренд
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 мая 2024
Плюсы: качественный, в работе показал себя прекрасно, в использовании с января
Минусы: не нашла их
Комментарий: выбором довольна
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
24 июля 2024
Плюсы: удобный в использовании, функциональный
Комментарий: рекомендую, выбирала по цене и по покрытию материала
41отзыв