Электрощипцы KEUNE C-D2202C

Электрощипцы KEUNE C-D2202C

23 марта 2024
Плюсы: длина шнура
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Нравится что провод по длине трехметровый. Такая длина в самый раз чтобы удобно укладывать волосы в любую прическу. За счет длины он намного маневреннее и я могу поворачивать щипцы под любым углом чтобы сделать именно такой локон как мне нужно. И провод меня не тянет не мешает. Наоборот получается очень красиво и аккуратно по всей голове симметрично с обоих сторон
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 мая 2024
Плюсы: локоны получатся хорошие, упругие, есть много режимов, управлять удобно, шнур длинны, волосы не портятся, пользуюсь стандартно раза 3 в неделю, брала специально хорошего бренда на замену ной нейма, волосы конечно подпортились. спасибо М. Видео за качественный товар
Минусы: -
Комментарий: бренд
Аватар пользователя Александра
Александра
15 марта 2024
Плюсы: Быстро нагреваются, удобные
Комментарий: По виду классическая плойка с зажимом, я такую и хотела. Нагревается очень быстро, не засекала, но может минуту, не больше. Покрытие гладкое, ничего не цепляет. Шнур длинный - очень удобно.
14 февраля 2024
Плюсы: керамика с турмалином
Минусы: никаких
Комментарий: Работает хорошо. Волос не пережигает не высушивает. Брала специально с турмалином. После процедуры волосы имеют бОльший блеск + снимается статика с волос. Щипцы по качеству пришлись по душе.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
8 марта 2025
Плюсы: качественно сделано,можно настраивать температуру ,длинный шнур с вращением,нагревается за несколько секунд
Комментарий: рекомендую к покупке,пользуюсь второй год каждый день,волосы в порядке из за керамики
Аватар пользователя Алена
Алена
18 марта 2024
Плюсы: хорошая, пришло все отлично упаковано. Крутит отлично, температуру можно менять. 5 режимов. В общем отлично, рекомендую к покупке
Минусы: не нашла
Комментарий: волосы не жгет, рекомендую, своих денег стоит вполне
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 мая 2024
Плюсы: Завивает хорошо и достаточно быстро, буквально 7-10 сек нужно что бы получить тот локон который я хотела, Диаметр- что надо, чтобы хорошо накручивать
Комментарий: стоит своих денег
Аватар пользователя liza
liza
3 марта 2024
Плюсы: 5 режимов работы, удобно нагревается и в использовании. пластиковый наконечник удобный не нужны перчатки
Комментарий: красивый цвет, выбором довольна, к весне готова
Аватар пользователя Ira
Ira
22 января 2024
Плюсы: Отличные щипцы, быстро нагреваются, красивый дизайн, диаметр крупный, как надо, рекомендую к покупке.
Комментарий: Удобно держать.
Аватар пользователя Лена
Лена
18 января 2024
Плюсы: За свои деньги супер ,быстро греет, волосы не жгёт
Минусы: не увидела
Комментарий: прядь держит хорошо, упаковка + дизайн=top