Смартфон Infinix ZERO 30 8/256GB Misty Green

Смартфон Infinix ZERO 30 8/256GB Misty Green

Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
23 апреля 2024
Плюсы: Одни сплошные плюсы )
Минусы: Нет разъема 3.5 для проводных наушников(для кого-то это важно) Лично я их не использую, поэтому меня все устраивает))
Комментарий: В моей жизни было очень много разных смартфонов. Да и вообще я ими интересуюсь. Мне нравится изучать все характеристики моделей , а потом их сравнивать. Вот так я и наткнулась на данный смартфон)) Решила рискнуть и купить Китайский телефон. Когда я его взяла в руки ну это просто бомба..В нем все прекрасно Дизайн,Процессор,Камера, Стереодинамики, Емкость аккумулятора.. 2 сим-ки ..На входящий звонок даже отвечать не нужно просто телефон к уху подносишь и все .Чтобы скриншот сделать не нужно зажимать какие-то кнопки. По экрану нужно провести 3 - мя пальцами . Множество настроек под себя. От Zero 30 4G нахожусь под приятным впечатлением . Своих денег он точно стоит .
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
7 марта 2024
Плюсы: Хороший экран, легко перенесла данные из старого телефона в новый, приятная цена, громкий
Минусы: Почему-то пробуждается от любого касания (в настройках выключила эту функцию). Неудобно, что стоит взять его в руки, как он тут же разблокирован.
Комментарий: Отличный девайс за свою цену. Дизайн, амолед и стерео стали отдельной любовью. С часами Ми и Алисой сразу подружились. адаптер на 45W, заряжается шустро. Есть нфс, наушники можно использовать или блютуз, или подключать через разъем для зарядки (мини джека на 3,5 нет!). Камера шумновата, но лучше, чем на редми 10, может смогу выжать из нее больше, когда разберусь окончательно. Можно вставить только две сим-карты, слота под карту памяти нет но он и не нужен, если берете на 256гб Надеюсь, прослужит ни один год.
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
12 марта 2024
Плюсы: Всё в плюсе
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Приобрёл недавно в качестве второго тел. по работе нужен был именно андроид. Остановил выбор на ZERO 30. Отличный экран, дизайн, неплохой проц, много памяти. Про камеры особо ничего сказать не могу, т.к. есть зеркалка. Одним словом, свою цену отрабатывает полностью. Пару лет назад был a51 6/128. покупал дороже, чем этот, но по параметрам слабже. Что по надёжности - время покажет. А пока рекомендую. Он того стоит.
Аватар пользователя Алена О.
Алена О.
29 февраля 2024
Плюсы: Красивый яркий телефон, крышка под кожу. Экран водопад яркий. Батарея держит сутки. Много памяти, лёгкий и удобно лежит в женской руке, но нет места под флешку.
Минусы: Нет флешки, нет в комплекте чехла отсутствует разъем под наушники.
Комментарий: В целом телефоном довольна, сомневалась так как не имела дел с фирмой инфиникс ранее, но всё нравится , начиная от внешнего вида до оболочки и быстродействия. Так же получила хорошие бонусы за покупку.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
27 февраля 2024
Плюсы: Классный, удобный, большой смартфон
Минусы: Витринный экземпляр достался
Комментарий: Покупала телефон маме, она часто и много смотрит видео в ютубе и иных сервисах, поэтому важен был больший экран. Этот телефон отвечает всем заявленным требованиям плюс у него хороший, мощный процессор, хорошая производительность, он шустрый, не зависает. Очень яркий и стильный внешне, приятная тактильно задняя крышка. Мама очень довольна приобретением.
23 февраля 2024
Плюсы: Соотношение цена/качество, фронтальная камера
Минусы: Не вижу пока
Комментарий: Телефон понравился внешне. Красивый дизайн крышки и камер, корпус большой, как и хотела. По камерам, мощности и экрану лучше за такой бюджет не нашла. Памяти хватит на ближайший год. Стереозвук и четкий селфи-объектив позволяют мне дистанционно заниматься английским, не задействуя ноутбук. Проблем с мобильной связью не было. Так что осталась довольна.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
15 марта 2024
Плюсы: Крутой экран,камера,дизайн четкий.
Минусы: динамик разговорный,жалуются что не слышно, тайм аут экрана работает не корректно,иногда не срабатывает, в ютубе глюк не уходит шторка управления ,приходится много раз видео перезагружать.
Комментарий: Телефон хороший за свои деньги,но вот эти минусы просто бесят.Вроде бы мелочь,но ты этим всегда пользуешься.Может быть мне попался просто брак.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 января 2024
Плюсы: камера
Комментарий: Хороший крепкий бюджетник, урвал еще в конце прошлого года, и более чем доволен. Все в нем хорошо и я вот даже не ожидал что камера у него будет такая неплохая. Фото получаются хорошие, по цвету насыщенные, без пересветов, лесенок и пикселей - то что надо для фоток показаний счетчика. Видео неплохо снимает, оптик стаба нет, но картинка приемлемая.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 марта 2024
Плюсы: везде ловит
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Отличный датчик приема. Телефон везде ловит без проблем даже в труднодоступных местах. Причем не только мобильную связь но и интернет. Для сравнения у нас на даче мой старый телефон показывал одно деление антенны. На новом показывает полную антенну и связь четкая не прерывается собеседника всегда слышно четко и внятно
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 февраля 2024
Плюсы: Плюсов у него много! И зарядку хорошо держит, долго
Комментарий: Смартфоном я довольна. Он современный и довольно таки бюджетный. И еще мне понравился дизайн. Немного напоминает ретро дизайн. Также удобно и то, что телефон можно взять в рассрочку. У него большой и яркий дисплей. И в руке лежит комфортно, так как он легкий. Еще и безрамочный экран.