Электрический чайник Gressel GRK-1102

Электрический чайник Gressel GRK-1102

Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
31 марта 2024
Плюсы: Мало шума, все нажимается кнопочками, комфортная подставка, длина провода регулируется, синяя подсветка
Минусы: Кнопки нажимаюся с пищанием, так же протисходит отключение после закипания
Комментарий: После простого электрического чайника этот смотрится лучше и конечно современней. Постоянно указывается температура воды на маленьком дисплее это удобно, тем более когда дети. Поддержкой температуры ещё не пользовался в полной мере, но мне кажется штука полезная, реализовано удобно. Да, немного дороговато, но это новая вещь и прослужит я так полагаю долго
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 января 2024
Плюсы: современный внешний вид, есть опция выбора температуры нагрева
Комментарий: Чайник внешне смотрится красиво. Да и благодаря прозрачному стеклу, всегда виден уровень воды. Можно воду нагревать и не до 100 градусов. Я вот люблю зеленый чай и грею воду только до 60 градусов и завариваю. Хорошо, что здесь есть такая функция выбора температуры
26 марта 2025
Плюсы: Выбор температуры нагрева
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Этот чайник приобрела, с появлением в семье ребёнка. Благодаря чайнику, могу выбрать оптимальную температуру нагрева, и чайник будет поддерживать. Для смеси нужна воды определенной температуры, не трачу время на долгие ожидания, а беу воду нужной температуры. В управлении прост.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 ноября 2025
Плюсы: Индикатор температуры, прочный, стекло, подсветка, крышка работает хорошо
Минусы: Немного тяжеловат
Комментарий: Сравнивал с аналогом от кареры за теже деньги - небо и земля. Этот немного потяжелее, но крышка открывается чётко с кнопочки, широкая горловина, ощущение добротности, а не китайской поделки))
Аватар пользователя Иван
Иван
19 января 2024
Плюсы: Быстро закипает, качество сборки, удобная и надежная ручка.
Комментарий: Понравился этот электрочайник, он отличается не только приятным внешним видом, но и тем, как быстро закипает и насколько удобен в использовании. Действительно хорош по всем показателям. Мне нравится. Устраивает.
18 июня 2026
Плюсы: Нет. Т.к. пришёл неисправный
Минусы: Чайник внешне красивый, но пришёл неисправный. Нагревает воду до 80 градусов и всё.
Комментарий: Много лет покупала М-видео технику и она не подводила. Но видимо всегда бывает первый раз. Чайник пришёл не рабочий. Очень жаль.
18 января 2024
Плюсы: Цена/качество.
Комментарий: Чайник понравился, такой стильный и современный. Закипает быстро. Автоматическое отключение при закипании работает надежно. Индикатор включения также присутствует, что удобно для контроля работы чайника.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
19 января 2024
Плюсы: Удобно открывается, шустро греет воду. Не было запаха у нового. Удобное открытие крышки.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Удобно выбрать температуру нагрева, сморится красиво, устойчиво стоит на подставке, по всем параметрам чайник похвалю.
Аватар пользователя Алена
Алена
24 января 2024
Плюсы: Дизайн, качество материалов.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Устраивает все от функционала до внешнего вида, особенно выбор температуры нагрева удобен, детское питание развести, кофе негорячий сделать, то что нужно, экономия и комфорт.
2 февраля 2025
Плюсы: Удобный чайник.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Температурный диапазон позволяет заваривать разные чаи. Плюс кнопочки расположены на платформе, всё видно. Сам чайник прозрачный с подсветкой, в темноте смотрится очень круто.