Ирригатор Revyline RL 660 белый - Отзывы

4 499 руб.

Минусы

Пока нет.

За столь небольшое время использования нашел только плюсы. Когда покупал не сильно на это надеялся. Очень порадовал большой объем аккумулятора, что дает большое время работы (около 4-х) часов. Вместе с большим напором воды делает данный ирригатор прекрасной покупкой за столь небольшую цену.

Представитель бренда Revyline R. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Всё хорошо.

Минусы

Зубы я берегу. Поэтому нисколько не пожалела от покупке ирригатора. Пользоваться им нужно совместно с чисткой зубной щёткой и ниткой (одно другое не заменит) Работает устройство исправно, напор сильный и очищение, соответственно, хорошее.

Представитель бренда Revyline R. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

эффективная очистка, удобное использование, улучшение здоровья дёсен

Купили для всей семьи по совету стоматолога. Пользуюсь утром и вечером. Зубы стали заметно чище, дёсны перестали кровоточить.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Аделина! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Пусть ирригатор поможет вам в качественном уходе за полостью рта и сохранит ваши зубы и десны здоровыми. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

улучшение при пародонтозе, сохранение эмали, естественный уход

Купила после родов, когда времени мало. Быстро очищает зубы за минуту. Освободила время для других дел.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Роман! Благодарим за покупку и высокую оценку нашего ирригатора. Пользуйтесь с удовольствием! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

натуральный уход, использование отваров, укрепление

Пользуюсь год, работает как новый. Качественная сборка, ничего не ломается. Рекомендую как надёжное устройство.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Всеволод! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Пусть ирригатор поможет вам в качественном уходе за полостью рта и сохранит ваши зубы и десны здоровыми. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

массажный режим, лёгкая смена насадок, качественная сборка

Купила из-за чувствительных дёсен. Регулируемый напор очень помогает. Использую на минимальной мощности, стало комфортнее.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Злата! Благодарим за выбор нашего ирригатора и высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

комфорт для чувствительных дёсен, USB зарядка, яркий дизайн

Взяли в поездку, компактный размер порадовал. Заряда хватает надолго. Чистит не хуже домашнего варианта.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Кира! Благодарим за покупку и приятный отзыв. Мы рады, что наш ирригатор эффективно выполняет свою задачу. Пусть уход за полостью рта всегда и везде доставляет вам только положительные эмоции! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

чистка скученных зубов, профилактика заболеваний, уверенность

Пользуюсь с обычной водой из-под крана. Насадки легко менять. Вся семья использует свои, это гигиенично.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Серафима! Благодарим за выбор нашего ирригатора и высокую оценку. Пусть он станет вашим надежным помощником в качественной ежедневной гигиене. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

регулируемый напор, компактный размер, тихая работа

Взял на замену старой зубной нити. Очень удобно пользоваться после еды. Очищает даже труднодоступные места между зубами.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за выбор нашего ирригатора и высокую оценку. Пусть он станет вашим надежным помощником в качественной ежедневной гигиене. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

профилактика кариеса, удаление налёта, блеск зубов

Подарили на юбилей, лучший подарок. Пользуюсь с удовольствием каждый день. Зубы выглядят ухоженными и здоровыми.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Николай! Благодарим за покупку и приятный отзыв. Мы рады, что наш ирригатор эффективно выполняет свою задачу. Пусть уход за полостью рта доставляет вам только положительные эмоции! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

приучение к гигиене, интерес детей, регулярность

Купила после отбеливания зубов. Помогает сохранить результат. Эмаль остаётся гладкой и блестящей.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Олег! Благодарим за выбор нашего ирригатора и высокую оценку. Пусть он поможет вам и вашей семье в качественной ежедневной гигиене полости рта. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

очистка после еды, удаление частиц, свежее дыхание

Использую с травяным отваром для дёсен. Эффект просто замечательный. Чувствую, что укрепляю их естественным образом.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за выбор нашего ирригатора и высокую оценку. Пусть он станет вашим надежным помощником в качественной ежедневной гигиене. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

быстрая адаптация, подходит детям, безопасность

Работает от USB, заряжаю от power bank. Удобно брать в командировки. Всегда поддерживаю гигиену на высоком уровне.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Пелагея! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Пусть ирригатор поможет вам в качественном уходе за полостью рта и сохранит ваши зубы и десны здоровыми. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

ежедневное применение, заметный результат, рекомендация стоматологов

Заметил, что меньше образуется зубного камня. Чистка стала эффективнее. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Пусть ирригатор поможет вам в качественном уходе за полостью рта и сохранит ваши зубы и десны здоровыми. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

лёгкое обучение, автоматические режимы, эффективность

Теперь это мой ежедневный ритуал. Чувствую, что зубы стали здоровее. Даже кофе пью без страха за эмаль.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Стефания! Благодарим за покупку и приятный отзыв. Мы рады, что наш ирригатор эффективно выполняет свою задачу. Пусть уход за полостью рта доставляет вам только положительные эмоции! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Мне понравился ирригатор. Благодаря импульсной подаче струи все остатки пищи и другие загрязнения вымываются очень хорошо. Да и заряда аккумулятора мне надолго хватает, так что можно брать с собой.

Представитель бренда Revyline R. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор эффективностью и автономностью работы. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

простота применения, подходит для всей семьи, долгий заряд

Приобрёл после установки брекетов. Отлично вымывает остатки пищи. Конструкция всегда чистая, уход стал проще.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за покупку и высокую оценку нашего ирригатора. Пользуйтесь с удовольствием! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

очистка труднодоступных мест, профилактика камня, уход за брекетами

Теперь работает каждый день в ванной. Дети сами просят включить. Приучили их к дополнительной гигиене без проблем.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за покупку и приятный отзыв. Мы рады, что наш ирригатор эффективно выполняет свою задачу. Пусть уход за полостью рта доставляет вам и вашей семье только положительные эмоции! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

экономия времени, эффективность, улучшение состояния зубов

Пользуюсь уже месяц, результат налицо. Исчез неприятный запах изо рта. Стоматолог похвалил состояние дёсен на приёме.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Антон! Благодарим за покупку и приятный отзыв. Мы рады, что наш ирригатор эффективно выполняет свою задачу. Пусть уход за полостью рта доставляет вам только положительные эмоции! С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Плюсы

удаление запаха, отбеливающий эффект, укрепление дёсен

Использую с ополаскивателем, ощущение потрясающее. Ротовая полость идеально чистая. Чувствую себя увереннее в общении.

Представитель бренда 19 июня, 2026

Здравствуйте, Олеся! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Пусть ирригатор поможет вам в качественном уходе за полостью рта и сохранит ваши зубы и десны здоровыми. С заботой о вас и вашей улыбке, Revyline.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 660 белый на сайте М.Видео.