Чайник Resto 90607

Чайник Resto 90607

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
1 июня 2024
Плюсы: Дизайн, не маркий, свисток можно поднять, если не нужен шум
Комментарий: Чайником я довольна — покупала для индукционной плиты, ориентируясь на внешний вид, подходящий под стиль кухни. Симпатичный, удобный в руках, оптимальный объем на каждый день. Ручка при закипании воды остается прохладной. Свист не раздражает, зато хорошо слышен даже в дальней комнате. По вопросу внутреннего налета ничего сказать не могу. Мою каждый день и использую фильтрованную воду, так что эта проблема обошла стороной.
Аватар пользователя Галина
Галина
25 мая 2024
Плюсы: Прочная ручка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Выбрала чайник из-за надежной ручки. Она остаётся холодной, удобно держать, особое покрытие под дерево не рассыхается под воздействием горячего пара, а кроме того отлично гармонирует с серым цветом чайника. Прочно прикреплена и не отпадет со временем. Загрязнения оттираются легко и на светлом фоне совершенно незаметны. Царапины от острых предметов не появляются.
Аватар пользователя Вика
Вика
14 апреля 2024
Плюсы: свисток
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Специально искала чайник со свистком. А то уже два дорогих чайника сожгла. Включаю сажусь в интернет и забываю про него. И только запах гари с кухни подкидывает меня бежать спасать но уже поздно. Но теперь реально удобно. Свистит он на всю квартиру прям соловей разбойник. И при том не прекращает при кипении. Сразу слышу и бегу выключаю вовремя
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
17 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Стирается краска
Комментарий: Ничем не т ёрли,краска начала отходить
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
12 июля 2024
Плюсы: идеальный для меня дизайн
Минусы: Свисток сломался после первого использования и ручка сильно нагрелась, без прихватки взять его в руки было невозможно.
Комментарий: К огромному сожалению чайник придётся перезаказать. Очень надеюсь, что моя проблема оказалась досадной случайностью и новый будет нас только радовать. Внешне чайник меня устраивает на все 100%.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 апреля 2024
Плюсы: Красивый, громкий свисток
Минусы: не нашли
Комментарий: Очень симпатичный чайник. Купила в подарок бабушке, ей было важно, чтобы громко свистел, потому что в силу возраста уже может не услышать. Так вот, свистит на всю квартиру, для меня так даже слишком, но бабушка довольна. Выглядит интересно, ручка под дерево.
Аватар пользователя София
София
27 мая 2024
Плюсы: ручка не греется
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень удобная приятная на ощупь ручка у нового чайника. Когда кипятишь она не нагревается так что не приходится искать прихватку чтобы налить чаю в стакан
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
12 июня 2025
Плюсы: Только в том, что он может греть воду
Минусы: Накипь, несмотря на заявленную нержавеющую сталь, покрытие внешнее при второй или третьей чистке слезло кусками
Комментарий: Пожалела, что купила
Аватар пользователя Зарина С.
Зарина С.
19 февраля 2025
Плюсы: Красивый
Минусы: Не отмывается ничем. Уже даже в кислородном отбеливателе кипятила - толку ноль
Комментарий: Хватает на полгода, потом выглядит настолько ужасно, что стремно использовать
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
19 апреля 2025
Плюсы: стильный
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Очень стильно смотрится в интерьере моей кухни. По цвету вписался очень органично мне очень нравится