Smart-TV приставка Cadena PRO A CSB-230

Smart-TV приставка Cadena PRO A CSB-230

Аватар пользователя ALEXANDER B.
ALEXANDER B.
26 августа 2026
Плюсы: До этой приставки у меня была приставка с маркет плейса, но сломалась, зато есть с чем сравнивать. Cadena очень порадовала. Работает шустро, без тормозов, предустановленных приложений достаточно. Жена смотрит ИВИ и Кинопоиск, они были уже установлены. Есть возможность поставить любое приложение в автозагрузку, при включении приставки оно стазу запустится и не нужно выбирать из списка. Вай-фай работает, но у меня роутер рядом, поэтому подключил по кабелю, он все равно понадежнее. Пульт Блютуз, работает без задержек, поэтому не нужно прямой видимости до приставки, приставка лежит за телевизором. Пульт первое время издавал сначала запах пластмассы, через пару недель выветрился. До этой приставки у меня была приставка с маркет плейса, но сломалась, зависла на загрузке, теперь есть с чем сравнивать. В сети вычитал, что такие приставки критичны к питанию. USB тестером сравнил напряжение. У сломанной в холостом ходу напряжение 5 В, при подключении к приставке 4, 87В становится, а если воткнуть USB диск, то до 4, 65 В проседает. Проверил напряжение у Cadena в тех же режимах, напряжение осталось не изменным 5,1 В.
Минусы: Пульт первое время издавал сначала запах пластмассы, через пару недель выветрился.
Комментарий: Все отлично. Интерфейс очень понятный.
Аватар пользователя Станислав Л.
Станислав Л.
2 марта 2026
Плюсы: Нравится работа приставки на Андройд тв. Все работает быстро. Пульт блютуз это огромный плюс.
Минусы: Греется, но не критично. Одна приставка из 5 в семье вышла из строя, но была заменена по гарантии без проблем.
Комментарий: В семье 4 приставки в двух квартирах. 3 приставки 230 и одна 235. По быстродействию схожи, разницу не сильно заметил, хотя на 235 модели стоит более мощный процессор. Андройд 10 и 11 тоже особой разницы нет. Главное отличие что я заметил на 230 не воспроизводит в зоне 4к формата AV1, а 235 воспроизводит. Если разница не большая берите 235 модель. Поддержка российской фирмы cadena понравилась
Аватар пользователя Богдан Г.
Богдан Г.
17 января 2025
Плюсы: Средняя ценовая категория, при вполне достойном качестве Smart-TV приставки, известной фирмы Cadena PRO A CSB-230. В комплекте идет кабель подключения к телевизору HDMI. У приставки есть следующие интерфейсы: HDMI, AV, RJ-35, USB -2.0. 3.5 мм аудио. К интернету можно подключать как кабелем, так и через WI-FI. Операционная система андроид 10.0. 8 Гб встроенной памяти 2 Гб. оперативной. Работает шустро. Корпус пластиковый, греется ощутимо.
Минусы: Управление голосом в пульте, настроить не просто. Достаточно не обычное расположение приложений, на рабочем столе.
Комментарий: Приставка достойная. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 мая 2026
Плюсы: Нет.
Минусы: Не поддерживает YouTube, GooglePlay не ставит RuStore, приходится ставить через .apk файл. Требует большого количества времени, чтобы его хоть как-то заставить работать.
Комментарий: Ни в коем случае не покупайте этот товар - вернуть его в магазин не сможете. Производитель утверждает, что вышеуказанные претензии недостатками/дефектами не являются, поэтому данное изделие возврату и обмену не подлежит.
Аватар автора Евгений Савостьянов
Евгений Савостьянов31 августа 2026
YouTube работает, заходит с кнопки на пульте без проблем
Аватар пользователя Даниил М.
Даниил М.
5 июля 2026
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Тормозной пульт, каждое действие необходимо раза три нажать. Сам пульт очень хлипкий. Сама приставка тормозная, кинопоиск тормозит, необходимо занижать качество видео. Смотрёшку и окко также невозможно смотреть. Тормозная приставка.
Комментарий: Не рекомендую к пркупке
Аватар пользователя Константин
Константин
30 сентября 2024
Плюсы: работает шустро, то что надо для просмотров iptv и онлайн кинотеатров
Минусы: есть с чем сравнить, была другая приставка..не хватает отображения включённых приложений и возможность их выключения по отдельности, в чат поддержки сказали что если будет забита оперативная память приложение само закрывается а не висит в фоне, приставка греется но не знаю как это отразится на дальнейшем использовании
Комментарий: приставка понравилась, весь интерфейс сделан именно под смарт приставку, приложения как на смарт тв, не тормозит , качество картинки отличное!...на другой моей китайской приставке просто андроид , как на смартфоне и поэтому для работы с ней нужна мышь,.
Аватар пользователя Валя
Валя
12 февраля 2025
Плюсы: Компактная, стабильный сигнал, технология Миракаст
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Приставку купили недавно. Пока ничего плохого о ней сказать не могу. По размерам небольшая, имеется пульт управления. Вроде ничего особенного, связь ловит отлично. Но что мне лично зашло, так что в приставку встроена технология Миракаст. Мы теперь не особо паримся, когда отключают интернет. Приставка в любом случае работает и её даже можно быстро переподключить на другой моник. С нашей старой были проблемы в этом вопросе.
Аватар пользователя Владислав П.
Владислав П.
26 января 2025
Плюсы: лучшая из приставок какие были, быстрая, нечего лишнего (все предустановленное можно удалить с главного экрана).
Минусы: с кабелем hdmi из комплекта, не работает уже на fulHD, сразу покупайте нормальный кабель
Комментарий: это самая лучшая из приставок просто вне конкуренции в том числе и среди тех что намного дороже. есть все необходимое. не плохо справляется даже с играми, немного пришлось повозиться с настройками джойстика.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
15 февраля 2025
Плюсы: современная
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Так как телек у нас не новый но мощный решили поставить на него смарт. Поэтому и купили приставку для него. Подключили без проблем. Все современные функции она поддерживает четко. Так что фильмы в 4К и 8К смотрим без проблем. И онлайн кинотеатры подключили без проблем по выгодным подпискам. Выбор фильмов очень обширный много новинок
Аватар пользователя Лола
Лола
5 февраля 2025
Плюсы: Небольшая
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: Долго выбирали новую приставку для нашего телевизора. Решили приобрести эту и еще ни разу не пожалели. Она имеет очень небольшие размеры и аккуратно смотрится около телевизора. А также прекрасно ловит множество каналов, имеет бесперебойную связь и показывает изображение в высоком качестве. Прекрасный вариант для любителей кино и сериалов.
31отзыв