Смартфон OPPO Find N3 16/512GB Black

Смартфон OPPO Find N3 16/512GB Black

Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
2 мая 2024
Плюсы: Отличный смартфон. Рекомендую для тех, кто хочет/вынужден перейти с IOS.
Минусы: Нет беспроводной зарядки и защита только IPX4
Комментарий: Это отличный вариант для тех, кто хочет/вынужден переходить с IOS на Андройд. Вы получаете гарантированный вау-эффект, в отличие от одинаковых айфонов. Я купил его исключительно для того, чтобы полностью слезть с техники эппл. Ну и привык за день. Отличный шустрый телефон. Звук на высоте, все вообще на высоте. Думал, что отсутствие беспроводной зарядки прям крит, но supervooc заряжает с 0 до 100 за 45 минут. Держит телефон полутора суток. Еще плохо, что в Мвидео нет на него чехлов, поэтому заказывать рекомендую заранее чехол Nillkin - отличный вообще. Ну и жаль, что мне в подарок дали наушники, а не планшет) Хотя наушники тоже порадовали - ничем не хуже эйрподс про.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
30 января 2024
Плюсы: Отличная производительность на любых процессах.
Минусы: Нет беспроводной зарядки
Комментарий: Мне понравилась оболочка и насколько легко и непринужденно телефон выполняет все действия. Это касается тяжелой многозадачности при запуске большого количества приложений и взаимодействия между ними в режиме нон-стоп так скажем, просмотра веб-страниц, использования мультимедиа, редактирования изображений, видеомонтажа и т.д. и т.п. Поэтому пользоваться им приятно еще и с учетом его форм-фатора. Единственное что нет беспроводной зарядки - немного обидно, т.к. есть БЗУ. Но не является существенной глобальной проблемой. Другой момент буду еще смотреть на износостойкость шарнира и самого дисплея в месте "складки". Однако пока и к этому моменту придраться не могу.
Аватар пользователя Максим
Максим
6 декабря 2023
Плюсы: Лучший среди складных телефонов. OPPO порадовала этим смартфоном.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приходил посмотреть huawei mate x3, подержал, покрутил, посмотрел камеру, но увы не зашел, начал смотреть samsung fold 5, остался доволен и уже почти купил, потом продавец предложил посмотреть новинку от oppo find n3, и я просто офигел, складки не видно, процессор мощный, за счет 4 динамиков звук пушка, экран, ну просто не передать, а от камеры я вообще офигел, ну не реально крутая, оперативки 16, памяти 512, плюс чехол в коробке, и быстрая зарядка 67 вт. В общем приобрел не думая. Очень доволен покупкой. А когда продавец мне еще к нему планшет и сертификат на бесплатную замену экрана подарил, я точно понял что сделал правильный выбор. Рекомендую Всем.
Аватар автора гость
гость9 декабря 2023
Сертификат на бесплатную замену экрана. К чему бы это, а главное зачем для телефончика за 200 т.?
Аватар пользователя Максим
Максим
1 сентября 2024
Плюсы: три месяца работы
Минусы: при открываении произошел казус признали механику
Комментарий: никогда не возьму китайца тем более дороже 200000
23 декабря 2023
Плюсы: Качественные фото и видео
Минусы: Минусы не найдены
Комментарий: Я работаю риэлтором в премиальном сегменте. Мне нужно, чтобы смартфон мог снимать качественные видео и фото. Клиенты очень разные бывают. Кто-то требует провести онлайн тур по квартире у него на глазах. Один клиент требовал сделать фото квартиры при дневном освещении, а потом и при вечернем. С фото в этом плане все в порядке. Вспышка есть, разрешение высокое. Все нужные подробности снимаю крупным планом.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 декабря 2024
Плюсы: Хорошая мощность
Комментарий: Смартфон я купила относительно недавно. И в целом он мне нравится, пока что для себя никаких нареканий не вижу. У него большой экран, с хорошим и качественным изображением. Смотрел фильмы, оценил высокое качество разрешения. И помимо этого телефон со всеми задачами справляется на ура. Его легко держать в руке, не смотря на большой экран. И не смотря на неизвестный бренд, в принципе остался доволен.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
23 января 2024
Плюсы: Продвинутая камера. Отличный корпус.
Комментарий: Не сказать, что совсем легкий, но и не кирпич. В руке смотрится очень солидно. Основательный, из металла. Очень хороший звук с 2 динамиков. Конечно, фишка - это экран. Супер яркость и четкость. Кто боится, скажу, складку разглядеть невозможно. ЕЕ нет. Камера делает отличные снимки. Железо мощное, дает хорошую скорость и быстрый отклик на все.
Аватар автора Алексей Б.
Алексей Б.20 марта 2024
Посредственность! (c)
Аватар пользователя Алина
Алина
6 февраля 2024
Плюсы: Камера
Комментарий: Это просто фантастика! Не буду перечислять многочисленные плюсы данного телефона, так как тут от каждой его характеристики на деле просто восторг. А вот камере уделю несколько строк. У камер отличная резкость, чёткая детализация при любом освещении,хоть ночью в тумане будет различима каждая песчинка,еще и цвета передаются корректно на фото и радуют глаз.
Аватар пользователя амаль М.
амаль М.
13 декабря 2023
Плюсы: Шикарная камера. Линию изгиба не видно. Оптимизация системы. Яркий дисплей.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Встал выбор покупки нового смартфона. Пришел в магазин выбирать новое устройство. Посоветовали find n3, взял в руки сразу влюбился в этот смартфон. С уверенностью скажу -это лучший складной смартфон ,что сейчас продаётся.
18 января 2024
Плюсы: статусный
Минусы: Все ок
Комментарий: Крутой статусный телефон. Давно себе такой хотела и вот родители подарили в честь поступления на бюджет в РТУ МИРЭА. Очень довольна телефоном реально здорово реагирует сенсор и вообще он очень шустрый и функциональный. Для учебы работы развлечений – для всего подходит идеально.