Смартфон OPPO Find N3 16/512GB Gold

Смартфон OPPO Find N3 16/512GB Gold - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
17 декабря 2024
Плюсы: Большой красочный экран
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Не пожалел,;что пришлось потратиться на этот смартфон. Моим ожиданиям он полностью соответствует. Экран у него большой, яркий и красочный, удобно на таком любые фильмы смотреть и никакой планшет не нужен. Сенсор экрана отзывчивый, процессор супер шустрый, фото и видео с камер как по мне не уступают профессиональным. Заряда хватает с утра и до позднего вечера, иногда и на ночь.
Аватар пользователя Славик
Славик
20 октября 2024
Плюсы: надежность. функционал. камера.
Минусы: нет. одни только плюсы
Комментарий: решил перейти с эпл на Андроид. пришел в магазин посмотреть что есть. посоветовали этот девайс. взял в руки и удивился.. дорого богато и качественно. камера топ просто. все летает. вопросов к использованию нет. кто то говорит тут в комментах что он не очень. но на мой взгляд из складных устройств на данный момент равных ему нет
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
22 декабря 2023
Плюсы: Шикарный внутренний экран, в руке в сложенном состояние ощущается идеально, камера для меня не так важна, но и она хорошо, даже сравнивая с моноблоками.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Пока до конца изучаю(много разных фишек от самой Орро), но быстродействие, дизайн и стиль на 5+. Жена даже задумалась сменить свой флип 4 на их н3 флип, может на НГ И ПОДАРЮ).
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 сентября 2025
Плюсы: Шустрый
Минусы: Дорогой ремонт, сомнительное качество шарнира, очень царапается корпус.
Комментарий: Пишу отзыв через полтора года использования. Внутренний, большой экран сломался достаточно быстро - примерно через полгода использования, что-то хрустнуло внутри при открывании и привет.., хотя открывал его раз в три дня. Разумеется в гарантийном ремонте отказано, ибо на корпусе телефона видны следы повреждений от вероятных падений.. Очень царапается и мнется корпус, какбудто выполнен из очень мягкого сплава, уже через нескольких месяцев эксплуатации он выглядел пошарпанным. Ремонт экрана стоит более ста тысяч рублей, проще купить новый аппарат. К покупке за такую цену не рекомендую.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
15 декабря 2023
Плюсы: Круто смотреть Ютуб на большом экране.
Минусы: Крепкий как лопата.
Комментарий: Откладывал целый год на этот девайс, экономил на обедах. Наконец пришел тот день. Купил этот желанный OPPO Find. Жене сначала понравился, но как узнала цену, то расстроилась. Признаться, крепкий аппарат вышел, не пострадал. За это отдельное спасибо инженерам.
Аватар пользователя Ирина
23 декабря 2023
Плюсы: Статусный, набор технических возможностей хороший
Комментарий: Есть много разных технических плюшек. Звонит, быстро передает фото и видео, хорошо фотографирует. Я некоторые фото потом даже распечатываю, особенно со всяких праздников. Если в сумерках снимаю, то пользуюсь вспышкой. Нормально смотрятся и лица людей, и документы
Аватар пользователя Лидочка
Лидочка
6 февраля 2024
Плюсы: Экран большой, телефон качественный
Комментарий: Хороший по качеству смартфон. он от незнакомого мне бренда, но я остался доволен этим гаджетом. Довольно быстро работает, за год его использовния аккумулятор такой же емкий и работает как новый. У него экран большой, яркий. Динамики хорошие, громкие и звук у них на ура.
Аватар автора Андрей П.
Андрей П.
•14 марта 2024
За какой год использования? Старт продаж начался только с 5 декабря 2023 года. Очередной фейк.
Аватар пользователя Лёня
Лёня
23 января 2024
Плюсы: Хорошо справляется с многозадачностью
Комментарий: Аккумулятор у смартфона конечно мощный. У меня он почти 2-е суток может держать заряд. Сам смарт обычный, у него довольно большой экран, но при этом телефон в руке лежит удобно и в карман помещается. У него неплохая производительность, программы не лагают.
Аватар автора Алексей Б.
Алексей Б.
•20 марта 2024
Еще бы они лагали за 200+ т.р.
Аватар пользователя Максим
Максим
14 декабря 2023
Плюсы: Крутые камеры, стильный дизайн, удобный форм фактор.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрёл и не пожалел. Окупает себя полностью. Зашло все, от приятной коробки, наличием чехла и быстрой зарядки. Любителей поснимать, поиграть в производительные игры и многозадачности, очень советую. На мой взгляд аналогов нет.
Аватар автора Алексей Б.
Алексей Б.
•20 марта 2024
Аналогов по такому плохому соотношению цена/возможности точно нет.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
14 декабря 2023
Плюсы: Камеры шикарные, дисплей приятнее в руках не держал, железо топ, аккумулятор держит отлично, в руках сразу чувствуется премиум сегмент, аппарат бомба, вопрос лишь цены, есть деньги, берите не пожалеете.
Минусы: Нет .
Комментарий: Лучше ничего не купить из раскладных смартфонов .
4,7