Измельчитель FUTULA EVS6

Измельчитель FUTULA EVS6

Аватар пользователя Павел
Павел
13 января 2026
Комментарий: Сначала даже расстроился, включил измельчитель, а он не запускается. Думал, что брак. Оказалось, в комплекте есть маленькое силиконовое колечко, и в инструкции не сразу понятно, куда его ставить. Я по ошибке закрепил его между крышкой и мотором и из-за этого блокировалась кнопка.Позже разобрался, кольцо надевается на дно чаши, чтобы прибор не скользил по столу во время работы. После правильной сборки всё заработало как надо!Что я могу сказать? За такую цену просто находка. Ножи острые, двойные, справляются и с мясом, и с овощами. Чаша стеклянная, вместительная, не впитывает запахи. Мыть легко, разбирается за секунду. Если сразу внимательно прочитать инструкцию и правильно собрать проблем не будет. Рекомендую!
Аватар пользователя МамаНадя
МамаНадя
13 января 2026
Комментарий: Покупала в первую очередь для детского прикорма, готовлю пюре из мяса, кабачка, брокколи, моркови. Измельчает равномерно, без крупных кусков, консистенция получается нежная — ребёнок ест с удовольствием
Аватар пользователя Николай
Николай
22 февраля 2026
Комментарий: Взял на пробу и приятно удивлён. Сделано качественно, выглядит дорого. Стеклянная чаша, ножи острые, мощность достойная. Рубит быстро, мыть легко. За свои деньги отличный вариант. Рекомендую!
Аватар пользователя Регина
Регина
11 января 2026
Комментарий: доставили быстро, упаковано отлично, каждый элемент в отдельном пакетике, пенопласт сверху и снизу, коробка в коробке, ещё и в плёнку замотана. Видно, что производитель заботится о сохранности
2 февраля 2026
Комментарий: В семье, где любят котлеты, голубцы, тефтели и запеканки, стал постоянным участником готовки. Быстро делает фарш, рубит овощи, измельчает зелень)) универсальный помощник))
Аватар пользователя Lena
Lena
2 февраля 2026
Комментарий: Готовлю в нём диетические паштеты, крем‑супы и овощные муссы. Масса перемешивается равномерно. Если что-то прилипает, то достаточно чутка воды добавить и проблема решена
Аватар пользователя Alexandra
Alexandra
25 января 2026
Комментарий: Работает отлично! Обратите внимание, что у него есть время непрерывной работы. Если пользоваться по инструкции прослужит долго! Пользуюсь чуть больше 2 лет
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 марта 2026
Комментарий: Как человек, который много готовит, я оценил, что он может заменить сразу несколько приборов: мини‑блендер и частично мясорубку, советую!
Аватар пользователя Veronika
Veronika
3 мая 2026
Комментарий: Брала измельчитель специально для летних заготовок: кабачковая икра, аджика, грибная нарезка. Справляется на ура!
Аватар пользователя Алёна С
Алёна С
2 января 2026
Комментарий: Люблю EVS6 за фарш и паштеты, но стеклянная чаша для меня и плюс, и минус: красивая, но страшно уронить