Машинка для стрижки волос Rombica Clipper TTR-121

Машинка для стрижки волос Rombica Clipper TTR-121

Машинка для стрижки волос Rombica Clipper TTR-121 - Отзывы

Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
15 апреля 2024
Плюсы: Богатый набор
Минусы: Нагрев и вибрации
Комментарий: Красивый дизайн. В наборе имеется всё необходимое. Моторчик настолько мощный, что дискомфортно держать в руке. Его можно регулировать, но от этого зависит качество стрижки. У меня волосы густые, поэтому приходится устанавливать на большую мощность, иначе будет закусывать. После стрижки ещё какое-то время чувствуются вибрации в руке. Также, после 7-8 минут работы оооооочень сильно нагревается корпус, держать руками уже невозможно, приходится достригать, держась за основание.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
19 июня 2024
Плюсы: Понравилось качество ножей. Удобно лежит в руке, угол установленных лезвий удобный.
Минусы: Проблем нет.
Комментарий: Приобрел недавно, дома машинка оказалась просто незаменимой, постригся сам, постриг сына, а так же жена использовала для свой стрижки. Ножи острые, так что получается чистый и ровный результат, без рваных концов. Регулировка длины делается насадками, все по минимуму, но я покупал специально такую машинку. Не оставляет полос на волосах. Однозначно доволен качеством и производительностью этой машинки.
Аватар пользователя Костя
Костя
1 июля 2024
Плюсы: Мощная. С ножами проблем не будет, они качественные, такая машинка на долгие годы работы. Прочный корпус.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Машинка понравилась, сделана на славу, в комплекте есть масло для смазки, когда нужно смазывать видно сразу, лезвия острые, берет даже щетину, никаких проблем. А так просто для короткой стрижки машинка идеальная, длинные стрижки так же можно делать, это нужно приловчиться, так что думаю, кто умеет стричь под расчески идеально. Шум не сильный, как и вибрации.
Аватар пользователя Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
11 января 2026
Плюсы: 3 раза была в использовании
Минусы: очень сильно вибрирует, перегревается, на 3 раз вообще стала громко шуметь и больше не стрижет ,не рекомендую вообще , деньги на ветер гарантию предлагают при покупке а назад брать на исправность не хотят было бы -1 звезда то поставила бы до покупки была машинка вскрыта и внутри сломан пластик оказывается, покупала у меня ее мама в подарок
Комментарий: большая накрутка по стоимости
Аватар пользователя Николай
Николай
30 июня 2024
Плюсы: Простая машинка, может сравниться по качеству стрижки волос с более дорогими. Цена.
Комментарий: Просто бомба, цена! Она не профессиональная, но намекает на это, для наших любительских нужд подойдет на ура. Питание от сети, всегда одинаковая мощность, не заедает даже на густом волосе. А что самое крутое, лезвия, они острые, хорошая заводская заточка, рваных волос просто нет. Чистится только сухим способом, но все делается легко и просто. В общем, отличная машинка для стрижки.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
6 ноября 2024
Плюсы: хорошо бреет, каждая насадка идеально подходит под любую стрижку
Минусы: нет минусов
Комментарий: машинка отлично работает с любой длиной и толщиной волос, стрижка остается ровной и аккуратной. Процесс стрижки проходит спокойно и с комфортом и для меня, и для клиента, машинка не застревает и не тянет волосы. Она также универсальная: насадки подходят под любую длину и вид стрижки.
Аватар пользователя Элина
Элина
16 января 2024
Плюсы: насадки разные
Комментарий: Купила чтобы стричь мужа и сыновей. Начала с мальчишек в садике по поводу стрижки ничего не сказали. Но учиться мне пришлось на них. Муж дался только вот сейчас через месяц когда увидел что у меня начало получаться достаточно ровно. Удобно кстати что несколько насадок. Я даже челку красивую научилась делать и при том очень быстро
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
26 февраля 2025
Плюсы: Не использовал, машинка смотрится презентабельно, достаточно хороший пластик
Минусы: При включении, очень сильная вибрация на руку. Просто невозможно держать в руке
Комментарий: Обратился в магазин для возврата сказали что товар личной гигиены в возврате отказали. Печаль, Брал последний товар упаковка была скрыта на месте не проверил.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
15 января 2024
Плюсы: Мощный мотор
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Хорошая машинка. Самое главное мотор у нее мощный. Отлично справляется со стрижкой жестких и густых волос моего мужа. В использовании удобная, не тяжелая. При работе почти не вибрирует. Насадок много, лезвия сделаны из прочной стали. Покупка оправдала ожидания полностью, рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 июня 2024
Плюсы: Серьёзный дизайн. Качество лезвий понравилось, острые. Насадки простые, фиксируются хорошо.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Крутая машинка, мощная, свои обязанности исполняет хорошо, стрижет качественно, можно и окантовку пройти, можно с расческой постричь кого, ну и конечно же в ноль идеально. Мне все понравилось.
4,1