Ноутбук OSiO FocusLine F150a-004/15.6"/AMD Ryzen 5 5560U/16/512/Win/серый

Ноутбук OSiO FocusLine F150a-004/15.6"/AMD Ryzen 5 5560U/16/512/Win/серый

Ноутбук OSiO FocusLine F150a-004/15.6"/AMD Ryzen 5 5560U/16/512/Win/серый - Отзывы

Аватар пользователя Олеся П.
Олеся П.
2 июня 2024
Плюсы: Мощный, качественный, хорошо держит зарядку, лёгкий и тонкий. Отличная работа поддержки!
Минусы: Проблемы с антивирусом Касперского, но это решается за 5 минут.
Комментарий: Сперва не доверяли фирме, т.к. впервые видели ее ноутбуки, однако решились и не пожалели. Получили такое же по качеству или где-то даже лучше популярных аналогов, но дешевле (специально 3 дня перед покупкой не вылазил со специальных сайтов, сравнивающих железо). Из железо отдельно отмечу мощный процессор. Первые 2-3 запуска будет разогреваться, потом работает вообще без подвисаний. Покупали в комплекте с антивирусом Касперского, с которым, как оказалось, есть несовместимость драйверов. Написали на почту поддержки и уже через час (даже после конца рабочего дня) получили ответ с файлом и инструкцией в 3 действия на 5 минут, поэтому особенно поблагодарю их за оперативность. Несомненный плюс, что компания российская, поэтому все ориентировано на наших людей. Кроме этого, за 3 месяца работы не возникло никаких проблем, ноутбук все ещё как из магазина.
•11 июня 2024
Олеся здравствуйте! Благодарим вас за покупку и развернутый отзыв по ноутбуку OSiO. Мы желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO
Аватар пользователя Марат К.
Марат К.
7 августа 2024
Плюсы: Ноутбук устраивает практически всем. Скорость, клавиатура, звук.
Минусы: ЭКРАН!!!! Второй день не могу настроить контрастность. Уже что только не перепробовал, сколько статей перечитал, но контраст не настраивается, красного цвета нет вообще... Надеюсь это только мой экземпляр не настраивается, кстати, яркость максимальная! Еще заметил интересную вещь, посмотрев несколько видеообзоров, заметил, что на распаковках на мониторе имеется защитная транспортировочная пленка. У моего экземпляра пленки не было... хотя траспортировочная коробка была полностью заклеена фирменным скотчем OSIO. Уж даже не знаю что и думать... старый 10 летний ноутбук, с ужасным разрешением, хоть цвета передает нормально! Если не смогу исправить ситуацию, видимо буду вынужден вернуть...
Комментарий: Кому не важен экран, для работы например или для набора текста, просто супер вариант!!!
Аватар автора Владимир К.
Владимир К.
•3 октября 2024
Неужели в ноуте кому то может быть не важен экран? Марат, вы о чем? :) Экран важен во всех устройствах - в ТВ, планшете и даже телефоне. Не говоря уже о ноутбуке....
Аватар пользователя Анжелика С.
Анжелика С.
6 августа 2024
Плюсы: Внешний вид, цена
Минусы: Долгая настройка из-за оригинального виндоуса
Комментарий: Отличный отечественный ноутбук. Красивый внешний вид. С виду небольшой и тоненький, металлический. Для работы самое то. Еще и виндоус в комплекте. Антивирус установили сразу, проблем не вызвало. За время пользования каких-то минусов не обнаружено. Но хочу отметить, что из-за оригинального виндоуса первичная настройка очень долгая и муторная, а так же приходится придумывать пин-код. Без него никак. И отключить его потом нельзя, вход только через пин-код
•12 августа 2024
Анжелика, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO! В век цифр защита системы очень важна. Правильно сделали, что установили ПИН-код. Это поможет держать ваши данные под защитой. Желаем вам приятной эксплуатации. Команда OSiO.
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
13 августа 2024
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Экран, звук, быстро греется, перестал заряжаться через 1,5 месяца
Комментарий: Консультант в магазине рекомендовал этот ноутбук, долго рассказывал о его плюсах. Купили. Дома сразу не понравился звук (тихий) и экран (слишком тусклый, не яркий). Через 1,5 мес перестал заряжаться, от сети не работал, не включался совсем. Отвезли в ремонт. Отремонтировали. Примерно через 10 дней после ремонта, опять перестал заряжаться, работал, но только от сети. Всю ночь простоял на зарядке, не зарядился. Повезли в магазин. Забрали его на ремонт, мы написали претензию на возврат денежных средств, т.к нас не устраивало качество товара. Долго ждали ответ, в итоге нам вернули ноутбук, сказали, что с ним всё в порядке. В претензии отказали. К покупке данный ноутбук не рекомендую!!!
Аватар автора Алёна Г.
Алёна Г.
•15 ноября 2024
И где же ответ производителя? Вы пишете что тестируете свою технику на заводе, а также тестируете готовую продукцию. Как же такое возможно? И почему отказ в возврате. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию... Вы же пишете не только под хорошими отзывами? Правда? Кстати сервисный центрт в новосибирске типичный "подвал" ИП по ремонту... Несолидно как то....
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
30 июня 2026
Плюсы: соотношение цена-качество
Минусы: плохо держит батарея.
Комментарий: в принципе, за такие деньги норм. брался аппарат в ноябре 2025г. из минусов 0очется заметить, что батарея почти не держит с самого начала и хар-ки как будто бы завышены, ибо музыкальные программы и многие игры тормозят, хотя по заявленным хар-кам должны работать без нареканий. и хотелось бы узнать, возможно ли увеличить тайм аут отключения подсветки клавиатуры?
Аватар пользователя Константин
Константин
8 января 2024
Плюсы: Приятный сдержанный дизайн. Хорошие комплектующие.
Комментарий: Решились приобрести этот ноутбук, который позиционируется как российский. В принципе, начинка устроила, к тому же нам сделали неплохую гарантию. Пользуемся неделю только. Пока впечатления приятные. Сделано все качественно, не хуже китайских. В работе все ровно, никаких проблем пока нет. Очень надеюсь, что так будет и дальше.
Аватар автора Команда К.
Команда К.
•9 января 2024
Константин, благодарим вас за покупку ноутбука OSiO! Желаем вам только приятных впечатлений! Команда OSiO.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
15 января 2024
Плюсы: Предустановленная ОС
Минусы: Слабоват звук
Комментарий: В целом меня этот ноутбук устраивает. Большой плюс, что ОС у него уже установлена. Корпус из прочного металла, сборка хорошего качества. Экран яркий, но вполне комфортный для глаз. В процессе работы не заметил, чтоб он сильно грелся, только немного становится теплым. Звук только слабоват, хотелось бы погромче, а в остальном все хорошо.
•18 января 2024
Кирилл, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO! Сообщаем вам, что мы дополнительно провели тесты данной модели, включая сложные тесты не входящие в программу обязательного тестирования. По результатам тестов ноутбук показал нормальные рабочие температуры. При возникновении любых вопросов - мы будем рады помочь вам по телефону горячей линии OSiO: 8 800 201 1178 Мы также всегда доступны по электронной почте: osio@osio.ru Желаем вам ярких впечатлений при работе с ноутбуком. Команда OSiO.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 января 2024
Плюсы: Есть операционная система, в целом ноут шустро работает
Минусы: минусов нет
Комментарий: Ноут идет сразу с установленной операционкой. Я простой пользователь, не умею возиться с установкой каких-то особенных программ. Тут все нормально. Все офисные задачи выполняю без проблем. Строю графики, диаграммы, работаю с текстом.
Аватар пользователя Никита
Никита
9 января 2024
Плюсы: Яркий Full FD экран, USB-C
Комментарий: Покупал лэптоп для удаленной работы, офисных задач, ну и посмотреть кино. С этими задачами справляется. Не все быстро и гладко, но исполнительно. Корпус при долгой работе греется, звук мог бы быть лучше и сильнее. За это не могу поставить ноутбуку самую высокую оценку.
•15 января 2024
Никита, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO! Нагрев корпуса - это нормальное явление при работе ноутбука, тем более долгой. Каждый ноутбук OSiO проходит 100% тестирование всех систем на заводе, что исключает попадание на полку устройства с дефектами. Мы также, на постоянной основе, проводим случайное тестирование готовой продукции специальными стресс-тестами, продолжительностью до 72 часов, в собственной лаборатории. Во время тестов, ноутбук подвергается работе с загрузкой 100% в течение долгого времени. Многочисленные результаты теста показывают значения, не выходящие за пределы допустимых температур. Мы желаем вам приятной и продуктивной работы с ноутбуком OSiO. Команда OSiO.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
24 декабря 2023
Плюсы: Качество веб-камеры
Комментарий: Ноутбук отличного качества. Полностью устраивает его экран, клавиатура и как он работает. Никогда никаких неприятных сюрпризов с ним у меня не было. Удобный, функциональный. Веб-камера у него отличная, с высоким разрешением, с ней комфортно проводить видеоконференции.
Аватар автора Команда К.
Команда К.
•9 января 2024
Лилия, благодарим вас за покупку ноутбука OSiO! Желаем вам только приятных сюрпризов при использовании нашего продукта. Команда OSiO.
4,6