Фен-щетка Zofft фен-щетка без вращения с диффузором для кудрей белый/золото

Фен-щетка Zofft фен-щетка без вращения с диффузором для кудрей белый/золото

Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 апреля 2026
Плюсы: Много насадок, отличная цена, быстро сушит
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Хотелось один фен на все виды причесок. Мы девочки сегодня хотим прямые, а завтра кудрявые волосы) Выбрала этот фен и осталась довольна, тут и выпрямить и посушить, а какой прикорневой объем получается - просто космос!!!) Научилась закручивать даже локоны небольшие, а еще делаю кудрявый метод с помощью насадки диффузор)) В общем использую его постоянно и всем довольна!
Аватар пользователя Максим
Максим
14 апреля 2026
Плюсы: Одновременно сушит и выпрямляет. Щетинки не выпадают, волосы не перегреваются
Минусы: не нашли
Комментарий: Покупал жене в подарок данный фен, по ее просьбе пишу отзыв, потому что понравился) Сделала объёмную укладку за 10 минут, был очень большой объем. Но самое главное, что волосы гладкие, не пушатся и не нагреваются
Аватар пользователя Иришка
Иришка
12 марта 2025
Плюсы: Широкое разнообразие насадок
Минусы: -
Комментарий: Сломался фен. Стала активно искать замену. Выбор остановила на этом. Собран качественно. Широкое разнообразие насадок. Теперь меняю прически практически каждый день, то вытягиваю просто, то делаю локоны. Насадки держатся прочно, не слетают. Интуитивно простое управление. Уверена прослужит долго.
Аватар пользователя Александра
Александра
2 марта 2026
Плюсы: Красивый и стильный дизайн
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Долго выбирала фен щетку и остановилась на этой модели. Не пожалела вообще. Для домашнего использования просто отлично. Волосы выглядят аккуратно и гладко, как будто после салона. Еще понравилось что прибор не слишком тяжелый и удобно лежит в руке
25 января 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц и очень довольна покупкой. Волосы сушит быстро, при этом они остаются мягкими и не пушатся как после обычного фена. Насадки реально удобные, особенно круглая для объема. Теперь укладка занимает намного меньше времени
Аватар пользователя Светлана Х.
Светлана Х.
27 июля 2026
Плюсы: Цена приятная, свою функцию выполняет.
Минусы: Очень горячий поток воздуха, если не держать кнопку снежинка, то можно сжечь голову и волосы.
Комментарий: Я невнимательно прочла, но это моя вина, щетка не вращается, но если волосы не очень длинные, то самой подкручивать не проблема.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
6 января 2026
Плюсы: Тихо работает
Минусы: не нашла
Комментарий: Купила спонтанно и теперь пользуюсь каждый день. Очень удобно что можно сразу сушить и укладывать волосы. Раньше на это уходило минут 40, сейчас максимум 15. Особенно нравится эффект на челке и у корней
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
17 ноября 2024
Плюсы: много насадок не портит волосы невысокая цена красивый дизайн
Минусы: не найдено
Комментарий: Фен понравился своим дизайном и функциональностью. Разные типы насадок для любого случая. За время использования фен не испортил волосы. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
26 сентября 2024
Плюсы: Очень удобный фен
Комментарий: Выбирала между двух одинаковых) выбрала этот тк у него была цена ниже. Все функции выполняет, можно прокручивать пряди. Вообщем укладка волос одно удовольствие))
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
22 мая 2026
Плюсы: Легкий и тихий
Минусы: Слабый
Комментарий: Мощность очень слабая для длинных и густых волос . Легкий,но в руке не очень удобно лежит и долго остывает после использования