Увлажнитель воздуха Gressel GRU-5001

Увлажнитель воздуха Gressel GRU-5001

Аватар пользователя Светлана Доценко
Светлана Доценко
22 января 2026
Плюсы: Дизайн, большая ёмкость. Закачивается вода - отключается автоматически.
Минусы: Шнур в розетку хотелось бы подлиннее )
Комментарий: Покупала сразу два себе и дочери в подарок. Читала отзывы, но к сожалению они в основном за 2023/24 года. Привлекло моё внимание большая ёмкость и простота в использовании, так же лёгкий вес (удобно переносить из комнаты в комнату). Работают оба чуть меньше месяца / пока нареканий нет. Так же заметила удобство для меня, что если заканчивается вода, то автоматически сам отключается полностью. Брала для комнаты 18м.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
9 апреля 2026
Плюсы: Производительность, внешний вид
Минусы: Не нашла
Комментарий: Взяли в офис сразу в нескольких цветах, модель понравилась, в активном использовании уже больше года. Можно регулировать мощность подачи пара. Когда вода заканчивается, отключается самостоятельно, удобно, что не надо за этим следить. Хватает на несколько дней, если использовать не на пиковой мощности, залив воду до максимума. Понравилась возможность добавлять аромамасла в специальный отсек. Прикольная функция)
Аватар пользователя Валерий
Валерий
13 марта 2024
Плюсы: Увлажнитель воздуха отлично вписался в интерьер квартиры, работает отлично. Чувствуется влажность воздуха в помещении. Товар соответствует по цене, не дорого, при сравнении с другими экспонатами. Я рекомендую своим друзьям.
Минусы: Желательно чтоб был ещё и автономный, на аккумуляторных батарейках. В летнее время в нашем доме частенько отключают электричество.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 декабря 2023
Плюсы: Отличный увлажнитель, 3 года гарантии, есть аромадиффузор.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Взял себе в офис, с отопительным сезоном очень сухой воздух. Отлично работает, конструкция очень удобная, верхняя часть как ведёрко. Отдельно есть аромадиффузор. Разогнал пока до 55 (пока). Радует, что есть 3 года гарантии, надеюсь, что не пригодятся)) Всем советую.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
26 марта 2025
Плюсы: Удобная индикация
Минусы: -
Комментарий: Это мой первый увлажнитель воздуха, и при выборе я опиралась в основном на отзывы реальных пользователей. Месяц у меня и нареканий нет. Справляется со своей задачей на 5+. Прочный, большой резервуар для воды, не приходится постоянно доливать воду. Управление при помощи сенсора и удобной индикации, интуитивно простое.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 января 2024
Плюсы: почти бесшумный, настольный
Минусы: -
Комментарий: Работаю удаленно и давно собирался купить увлажнитель воздуха. Эта модель сразу понравилась тем, что как раз хватает на площадь моей студии 30м2 и можно установить рядом с собой на столе. Работает тихо, качество воздуха заметно улучшилось.
Аватар пользователя Николай
Николай
22 января 2024
Плюсы: Ночной режим, работает бесшумно, качественно увлажняет.
Комментарий: И внешне увлажнитель классный, и продуман основательно, реально крут по всем параметрам. Пользоваться им просто и легко, хорошо продуман дизайн. В целом, заслуживает своей оценки.
Аватар пользователя Денис
Денис
23 января 2024
Плюсы: Эффективен, автоматическое отключение, простое управление
Минусы: Не нашли
Комментарий: Отличный увлажнитель, работает у нас постоянно. Быстро увлажняет воздух, разница до и после реально ощутима, легче дышится, лучше спится, советую
Аватар пользователя Яна
Яна
18 января 2024
Плюсы: Объемный резервуар для воды, таймер. Сенсорное управление. Тихий в работе прибор
Минусы: Для себя не отметила
Комментарий: Используем в детской комнате ночью в основном, не слышен, увлажняет хорошо, удачная модель
Аватар пользователя Максим
Максим
17 апреля 2024
Плюсы: интересный внешний вид,хорошее увлажнение воздуха,простое управление
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: рекомендую к покупке,работу свою выполняет хорошо