Блендер погружной Gressel GRB-4001 белый

Блендер погружной Gressel GRB-4001 белый

Аватар пользователя Джейла
Джейла
22 ноября 2023
Плюсы: Прост в работе, в комплекте все необходимое.
Комментарий: Очень качественно сделан, свою работу выполняет отлично, всем рекомендую!
Аватар пользователя Люда
Люда
2 февраля 2025
Плюсы: Качественные насадки. Мощный мотор. Много функций.
Комментарий: Я вообще не представляю, как без этой штуки на кухне, особенно летом. Делаю всякие коктейли, ягодное пюре, кабачковую икру. Очень мощный, и ножи острые. 2 минуты, все измельчено до состояния пасты. А жидкое тесто делать, вообще красота. Однородное, пышное, ни одного комочка. В наборе удобная миска, чтобы ничего по сторонам не летело. Насадки меняются быстро, фиксируются хорошо. В работе не шумный.
19 января 2024
Плюсы: Цена/качество.
Комментарий: Блендер порадовал своей функциональностью. Мощности в 800 Вт вполне достаточно для быстрого и качественного измельчения продуктов. Блендер имеет 2 скорости работы, что вполне хватает для взбивания кремов и соусов. В комплекте идут венчик для взбивания, насадка для измельчения и мерный стакан. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Всем рекомендую этот блендер!
Аватар пользователя Лиана
Лиана
23 января 2024
Плюсы: Несколько насадок, качественное исполнение, надежная сборка, хорошая мощность, удобство использования, ценник.
Комментарий: Несколько видов насадок, простота исполнения и хорошее качество сборки, в целом, круто продуманный дизайн и то, как замечательно исполнены основные моменты. Пользоваться просто и легко.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 марта 2025
Плюсы: Ножи острые
Комментарий: Блендер радует меня своей помощью на протяжении месяца, изъянов не обнаружила. Прочный, мощный. Имеет большое количество насадок, при помощи которых могу измельчать разные ингредиенты от орехов до овощей, ножи острые. Несколько скоростей, мне вполне хватает.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
24 января 2024
Плюсы: Быстрый, удобный, объёмный, не шумный.
Минусы: Нет таковых.
Комментарий: Свою работу выполняет на отлично, без лишнего шума и вибрации. Нравится, что несколько режимов скоростей. Не шумный.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
22 января 2024
Плюсы: Компактный, мощный, не шумный. Не перегревается при длительном пользовании.
Минусы: Нет для меня.
Комментарий: Прекрасно справляется, удобно пользоваться, хранить и мощный блендер, советую.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
19 января 2024
Плюсы: Много функций. Мощность. Защита от перегрева. Насадки удобно менять. Не сильно шумит. Компактно складывается.
Комментарий: Хороший блендер, насадки все пробовала, все нравится.
Аватар пользователя Галина
Галина
23 января 2024
Плюсы: Работает идеально. Цена.
Комментарий: Отличный блендер, хорошего качества, и в использовании удобен, и мощности хватает, измельчает быстро, белки взбивает хорошо, рекомендую.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 января 2024
Плюсы: Компактный, легок в использовании и мощность хорошая.
Минусы: --
Комментарий: С функциями на отлично справляется, удобная нога, чаша, все просто мыть, хранить, понравился блендер.