Мини-печь Hyundai MIO-HY093

Мини-печь Hyundai MIO-HY093

Мини-печь Hyundai MIO-HY093 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
24 марта 2026
Плюсы: Хорошо пропекает блюда
Минусы: Могла бы готовить быстрее, дверь с одного края до конца не закрывается, открытые тены.
Комментарий: Как замена обычной духовке пойдёт, но больше похоже на пародию духовки. Прослужила уже год, многое в ней пекла: картошку с курицей, хлеб, пироги, отбивные, котлеты. Картошка долго готовится, мощности не хватает лично мне.
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
6 февраля 2024
Плюсы: Красивая, быстро греется, всё необходимое уже идет в наборе, можно убирать в кухонный шкаф, когда она не используется.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: В новую кухню решили не брать духовой шкаф, а взять такую мини-печь (места много не занимает, если нужна можно достать из шкафа). Очень удобная, греется быстрее, чем целый шкаф, а жар дает такой же. Порадовали разные параметры нагрева (верх, низ, оба). По вместительности, конечно, меньше чем полноразмерные варианты, но нас в семье двое и нам более чем хватает. В целом, классная печь, нам больше и не нужно, хватает для всего, печем пару раз в неделю и довольны.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 декабря 2024
Плюсы: Универсальная, простая в использовании
Комментарий: Печет и готовит довольно быстро. Порции вполне нормальные. Запекала курицу и овощи, все вышло как надо, а корочка, кстати, обалденная. Удобно, что нет необходимости разогревать большую духовку. Она довольно компактная, легко помещается на кухонном столе довольно удобное решение для небольшой кухни. Чистится тоже без особых проблем, что не может не радовать, ведь это всегда головная боль. В общем, просто и практично. Если кто подыскивает что-то, что не занимает много места и делает свою работу, рекомендую присмотреться к этой штуке.
Аватар пользователя Нина Л.
Нина Л.
26 сентября 2024
Плюсы: Очень удобная печка, компактная, не загромождает кухню, смотрится современно и стильно. Имеет необходимые режимы работы. Отлично проявила себя в выпечке бисквитов и дрожжевых пирогов, приготовлении творожных и картофельных запеканок, мяса в пакете и запекании овощей. В этой печке удобно стерилизовать банки для консервирования. Словом, это настоящий друг и помощник. Рекомендую к покупке.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Теперь проверю на долговечность.
Аватар пользователя Амина
Амина
15 января 2024
Плюсы: Компактность, шесть рабочих режимов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Простая в управлении модель, которая позволяет приготовить практически любое блюдо, разогреть обед или полуфабрикаты. Заменила духовку на нашей маленькой кухне. При правильной настройке ничего не пригорает, а выпечка получается пышной. Боковые кнопки помогают выбрать нужный режим и время работы, установить температуру. В уходе нет проблем, использую губку и жидкое моющее-антижир.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
16 ноября 2024
Плюсы: хорошие режимы
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Очень нравится что в ней есть шесть автоматических режимов на которых можно приготовить любые блюда. И она сама по себе компактная немного места занимает на столешнице. Готовлю в ней теперь часто потому что минимум усилий и блюдо готово. К тому же еще и полезно что еда получается запеченной
3 декабря 2024
Плюсы: Крепкий корпус, простые настройки
Комментарий: Печь мощная, разогревается очень быстро. В режиме конвекции работает практически бесшумно. Для испытания поставила мясо по-французски: корочка равномерная, само мясо получилось мягким. Такой результат и был нужен. Во время работы издает мягкий теплый свет, добавляя уюта в пасмурные дни.
Аватар пользователя Милана
Милана
19 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид, пропекает достойно
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Отличный вариант мини-печи, хотя это моя первая и сравнить мне не с чем, но могу сказать после месяца использования, что печь мощная и отлично справляется с возложенными на неё функциями. Компактная, для нашей кухни самое то! Температуру держит отлично, еда получается вкусной!
Аватар пользователя Роман
Роман
16 января 2024
Плюсы: пропекается все идеально
Минусы: Не думаю
Комментарий: Отличный аналог привычной духовке. у нас ее изначально не было с покупкой квартиры и решили взять именно такую печку. отметил бы что все довольно хорошо пропекается, равномерно и ничего не пригорает, что выпечка что мясо. ну нравится она нам конечно.
Аватар пользователя Смирнова Анна
Смирнова Анна
27 марта 2025
Плюсы: 6 режимов работы, удобное открывание дверцы, объем 28 литров, в комплекте есть решетка противень и съемная ручка для поддона, управление интуитивно понятное.
Минусы: Пока все хорошо.
Комментарий: Давно хотела такую купить потому что жареная еда надоела, каждый день сейчас что то вкусненькое запекаю.
4,7