Кофемашина Grundig KVA 7230

Кофемашина Grundig KVA 7230

Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
17 февраля 2024
Плюсы: Практически все основные виды кофе в одно касание
Минусы: Шнур питания метр
Комментарий: Покупалось сначала в подарок, но после недолгого использования в гостях решили приобрести и себе. Покупкой более чем довольны. Качество и скорость приготовления кофе на высоте. Возможность в пару нажатий перепрограммировать стандартные виды кофе под себе точнее под свой объем кружки порадовал. Управление с которым справится трехлетний ребёнок. Покупкой все довольны.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
30 сентября 2024
Плюсы: Удобное приготовление вариантов кофе. Как из зерна, так и молотый можно использовать . Автоматически все. Можно изменить объём, как кофе, так и молока. Капучинатор готовит хорошую пенку. Вообще все понравилось. Теперь дома пахнет, как в кофейне. Сенсорное управление. Нажимаешь на картинку и кофе готово.
Минусы: Минусов пока не заметили
Комментарий: Доставили во время.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
2 июня 2026
Плюсы: Готовит вкусный кофе, готовит хорошую и плотную пену
Минусы: Не работает режим "молоко", шумная
Комментарий: Хорошая машина, рекомендую к покупке
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.8 июня 2026
Добрый день, Владимир, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваш отзыв и благодарим за высокую оценку нашего продукта. С уважением, ваш Grundig.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
23 февраля 2025
Плюсы: Нашёл ролик в популярной платформе о кофе машинах. Так вот известная марка не всегда будет лучше. Прочитал все отзывы здесь. Разобрался вообщем в них, что да как и теперь поделюсь своим выбором. Купил именно эту машину и точно не прогадал. Кофе машина должна быть проста в обслуживании. Их периодически нужно промывать специальными средствами в виде жидкостей, гранул или таблеток. Так же просто нужно промывать лоток, контейнер и заверенный модуль и д.т. у моей есть фильтр в отсеке для воды. Разобрался в этой как делать разные объёмы по кофе. Есть датчики, воды, самого наличия зерн кофе в лотке и количества отработки в лотке. Так же она может готовить и молотый кофе.Для этого есть отдельный лоток. Машинка может просто подогреть быстро молоко и налить нужный объем. Вообщем разбирался с помощью инструкции и как всегда методом тыка. По поводу качества сборки и пластика, всё очень выглядит достойно и классно. Цифровой дисплей с 12 видами кофе упрощает задачу.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Но на мою я применил бонусы и она купалась по хорошей и выгодной цене. Так что смело покупайте эту. Если будете всё вовремя обслуживать, то прослужит долго.
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
29 мая 2024
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Напитки готовит отвратительно. Американо может капать по одной капле минут 7 - насос слабый-слабый!!! , пара не ждите от неё, то есть молочку и сливки она не отработает, кипяток подливать придется по 5 секунд. Считаю эту машину "Красивым муляжом". В работе много посторонних шумов - Визги, переломы механизмов с резкими стуками. Утром всю семью разбудите. Более того, у меня есть с чем сравнить из Грюндиков. У меня дома стоит Grundig KVA 4832 и она прекрасно справляется со своими задачами Пока, по крайней мере.
Комментарий: Поскольку приобретал в магазине М-видео через площадку , товар пришлось сдавать в сервисный центр этого Магазина. Сдавал в 14-дневный срок, но мне отказали в возврате, ссылаясь на то что техника сложная и я заказывал её он-лайн - на неё распространяется 7-дневный срок. по результату получил заключение сервисного центра, что аппарат "Здоров" и никаких технических неисправностей не выявлено. То что он готовит "помои" придется ещё доказывать. Что мне предстоит в будущем. Видео, к сожалению, могу подгрузить только одно.
Аватар пользователя Марина Воскобойникова
Марина Воскобойникова
25 октября 2025
Плюсы: Удобное приготовление кофе одним касанием. Большой выбор напитков. Стильно смотрится, не громоздкая.
Минусы: Капучинатор. Это лично для нас.
Комментарий: Купили кофемашину 1 июня 2025 г. В августе перестала взбивать молоко. Сдали в сервис. Оказалось, что просто неудачно подрезана трубочка. Сделали нормальный срез и всё заработало. (Может у кого возникнет такая проблема, обратите внимание на срез. Должен быть косой). Сейчас октябрь и опять проблема с капучинатором. Теперь, думаю, не в трубочке дело. Оставили заявку. Снова будем сдавать в сервис. За такие деньги очень неприятный осадок. За 4 с небольшим месяца эксплуатации такие танцы с бубном уже напрягают. Будем ждать, какой вердикт вынесут в сервисе. И с ужасом ждать, когда опять повторится проблема после ремонта.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.16 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация, и что сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. При производстве проводится регулярная выборочная проверка моделей. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной эксплуатации. Надеемся, что Ваша ситуация разрешится положительно в самое ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Grundig, Вы всегда можете задать их через форму на нашем сайте https://grundig.ru/support/contact, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
19 марта 2025
Плюсы: Прошел ровно год использования .За год-ни разу не выделывалась.Кофемашина хорошая.Капучино вкусное.Удобно,что и зерно мелет и молотое в дугой отсек можно засыпать-сварит как надо.Варит кофе несколько наименований.и это круто.Сенсор сообщает,когда надо очистить,зерно засыпать и тд. До этого была машина другой марки, сразу начала ломаться, потом потекла-мне вернули деньги-купила эту, ориентируясь на отзывы.
Минусы: Единственный минус-подогрев для чашек слабый-поэтому им и не пользуюсь. И нет регулировки температуры кофе..На выходе кофе горячее-какое и надо пить.
Комментарий: Компактная.Красивая.С цветным дисплеем.За год использования-смотрится,как новая.Видимо...сделана из качественного материала.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
27 марта 2024
Плюсы: Минимальные трудозатраты для приготовления кофе. Засыпал зёрна, налил воды и молока, нажал нужную картинку на цветном дисплее и Ваш кофе готов!
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Цветной электронный дисплей управления - это лёгкость в обслуживании, понятный функционал вплоть до очистки. Большой выбор видов напитков. Не маловажная функция самоочистки, автоматический капучинатор, функция памяти заданного объёма порций приготовления кофе. Молоко беру любого производителя не ниже 3,2 жирностью, важный факт температура молока должна быть 4-8 градусов по Цельсию (прописано в инструкции). Приобретайте и наслаждайтесь свежесваренным кофе на любой вкус!
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
11 ноября 2024
Плюсы: У меня это первая кофемашина в использовании,так что сравнить могу только с кофейными аппаратами которые стоят в общественных местах.Простота в использовании,даже сын разобрался(7лет).Варит достойные напитки.На выбор делает немало видов кофе.Можно использовать как молотый так и зерновой.
Минусы: Немного шумновата. Но наверное по другому никак, она же должна смолоть кофе.
Комментарий: В целом я очень доволен сделанным выбором. Продавцу за советы и рассказы отдельное спасибо
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
1 апреля 2024
Плюсы: Яркий цветной дисплей, удобный выбор напитков. Возможность использования как зернового кофе, так и молотого.
Комментарий: Автоматическая промывка система при включении и выключении прибора. На дисплее загорается соответствующий знак о необходимости очистки. Молоко 3,2 жирностью вспенивается хорошо, только оно должно быть холодным 4-8 градусов (прописано в инструкции). Управление на цветном сенсорном дисплее. Вообщем-то, я в восторге.
4.6