Ноутбук Infinix Inbook Y3 Max YL613/16"/Core i3-1215U/8/512/Win/серебристый

Ноутбук Infinix Inbook Y3 Max YL613/16"/Core i3-1215U/8/512/Win/серебристый

Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 ноября 2024
Плюсы: Яркий, тонкий, красивый, заряд держит долго, памяти лично мне достаточно, звук отличный, клавиатура подсвечивается, достаточно производительный, запросто тянет много открытых вкладок, для работы самое то, опять фильм посмотреть ив игры поиграть можно!
Минусы: Пока не обнаружила!
Комментарий: ОС уже установлена, русский язык, что для меня большой плюс, в общем лептоп к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Руслан Ахметов
Руслан Ахметов
10 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, быстрый, мощный
Комментарий: Купил жене в подарок ноутбук, она давно мечтала работать за своим. Изучил много вариантов, по отзывам понравился этот. И стоит не так дорого и работает шустро. ОС уже установлена, включи и работай. Для работы дома или в дорогу самое то. Ловит wi-fi. Бесплатный офис тоже в комплекте. Аккумулятор долго держит. Покупкой довольны
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 июля 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: их нету
Комментарий: очень рад ноутбуком
Аватар пользователя Михаил
Михаил
30 апреля 2026
Плюсы: не знаю, windows не запустился, чтоб оценить
Минусы: не знаю, windows не запустился, чтоб оценить
Комментарий: Не смогли решить ребус с паролем от Димы Антонова Он оставил подсказку - "Подсказка для пароля: Мвидева" кто такая Мвидева? мы вводили Мвидео, мвидео, Mvideo, mvideo, 1234, 1111, 0000 - в итоге учетка заблокировалась. Это новый ноутбук - там вообще учеток не должно быть. Должно быть так - открыл и windows запустился и все, что за ребусы какие-то? Иду сдавать его. Пусть в магазине чинят.
Аватар автора Михаил
Михаил22 июня 2026
В итоге в магазине просто переустановили windows. Так что все закончилось хорошо, покупкой доволен 😃
Аватар пользователя Надежда Л.
Надежда Л.
12 июля 2025
Плюсы: Бесшумный, шустренький
Комментарий: Я так люблю этот ноутбук, не могу передать словами! Работаю бухгалтером и в октябре 2024 перешла на удаленку, нужно было решить вопрос с ноутбуком для работы. Выбор пал на этот. Установлена сразу ОС. Шустрый очень, ни разу не глючил, хотя софта много установлено, включая 1с и внутренний терминальный сервер. Красивый, тончкий, клавиатура тихая, батарею без зарядки держит долго. В общем восторг, 10 очков Гриффиндору!))
Аватар пользователя Гавр
Гавр
23 декабря 2023
Плюсы: Отличная автономия. Производительность высокая.
Комментарий: Внешне выглядит очень достойно, глаза радует. Тонюсенький корпус, все изящно, весит чуть больше 1 кг, без проблем ношу с собой, когда нужно. И при этом портов все равно немало, что тоже радует. Кнопка включения хорошо выведена. Что было сюрпризом, это камера с подсветкой. Процессор мощный для таких габаритов, поэтому работает девайс шустро. И при этом не особо нагревается.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 декабря 2023
Плюсы: экран
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Экран хорошего качества. Во первых по цветопередачи яркий с насыщенными красками. Плюс высокая детализация картинки в играх и высококачественных видео. И к тому же глаза не устают от экрана благодаря особой технологии экрана. Минимум мерцания обеспечивает щадящий режим для глаз и в результате могу работать долга без какого либо дискомфорта. С моим минусовым зрением это очень важно
Аватар пользователя Виолетта Д.
Виолетта Д.
27 января 2024
Плюсы: Тонкий, легкий, быстрый.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Выбирала из нескольких моделей, по параметрам и внешнему виду больше всех понравилась эта модель. Пользуюсь пару недель - все устраивает. Работает быстро, громкий, от аккумулятора долго работает. Брала для дома - немного поработать, послушать музыку, смотреть фильмы и со своей задачей справляется на 100%. Рекомендую.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
9 января 2024
Плюсы: Большой экран, надежные компоненты
Минусы: Несущественны
Комментарий: Легкий и быстрый лэптоп с неплохой автономностью. Отличный помощник учителя. Использую аппарат для школьной работы, просмотра веб-страниц, выхода в видеочаты, доступа в банкинг и к торговым площадкам. О таких вещах, как игры и редактирование не могу судить. Для моих задач производительности достаточно.
Аватар пользователя Серафима
Серафима