Плюсы: Здравствуйте, микроволновая печь отличная, отлично греет,брали чтоб дети могли сами греть пока мы на работе, много усилий не потребовалось чтобы объяснить как она работает. Размораживает тоже очень хорошо. Есть подсветка. Шнур вполне длинный, для нас это немаловажно,так как розетки находятся не очень близко,да и удлинителями не охото заморачиваться. Вполне компактная,не огромная, уселась на подоконнике как родная. Большой ,даже огромный плюс,она тихая. Готовила в микроволновке брокколи с рисом и кукурузой, и с этим она справилась просто на отлично.
Минусы: Минусов я пока не нашла,да и не хочу искать.
Комментарий: Здравствуйте, микроволновая печь отличная, отлично греет,брали чтоб дети могли сами греть пока мы на работе, много усилий не потребовалось чтобы объяснить как она работает. Размораживает тоже очень хорошо. Есть подсветка. Шнур вполне длинный, для нас это немаловажно,так как розетки находятся не очень близко,да и удлинителями не охото заморачиваться. Вполне компактная,не огромная, уселась на подоконнике как родная. Большой ,даже огромный плюс,она тихая. Готовила в микроволновке брокколи с рисом и кукурузой, и с этим она справилась просто на отлично. Очень приятно за такую цену получить качественный ,хороший товар.