Игровая клавиатура Razer Ornata V3 TKL (RZ03-04881600-R3R1)

Игровая клавиатура Razer Ornata V3 TKL (RZ03-04881600-R3R1)

Аватар пользователя Борис
Борис
23 декабря 2023
Плюсы: Качественная
Комментарий: Пластик качественный, тактильные ощущения от каждого взаимодействия с клавиатурой приятные. Есть свои драйвера которые автоматически устанавливаются на ваш компьютер. Через те же самые драйвера можно настроить клавиатуру, за что будут отвечать кнопки, подсветка и прочее. Также в комплекте идет подставка для рук, котораязначительно упрощает пользование и делает его более комфортным. При желании ее возможно снять. Крепится она обратно легко при желании.
19 апреля 2025
Плюсы: клавиатура мягкая
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Мягкая удобная клавиатура. Легко прожимаются клавиши с программированием разобрался быстро. В играх ведет себя послушно четко реагирует
Аватар пользователя Прохор
Прохор
3 февраля 2025
Плюсы: Клавиатура нормальная,щелкает громко,но приятно,дизайн красивый и подсветка тоже
Минусы: Сломалась клавиша CTRL приклеил на супер клей вроде норм
Комментарий: 8/10 моя оценка
Аватар пользователя Замир С.
Замир С.
3 апреля 2025
Плюсы: Нажатие плавное, удобная.
Минусы: С подсветкой так и не разобрался
Комментарий: Пользуюсь Ornata V2 третий год , взял эту для второго компа!
Аватар пользователя виолетта м.
виолетта м.
18 августа 2026
Плюсы: Удобный,,,
Комментарий: Хорошая фирма,,,
Аватар пользователя Denis
Denis
1 мая 2024
Плюсы: Искал маленькую мембранную клавиатуру с подсветкой. Рассматривал варианты без цифрового блока и с блоком клавиш (delett end insert home) так и без него. Подробнее про щелкающие клавиши, это можно исправить, аккуратно снимаем каждую клавишу и достаем с помощью пинцета металлическую детальку и чудо, у нас теперь обычная мембранная ТИХАЯ клавиатура. Я тоже снял с некоторых клавиш. Форма клавиш хорошая, интуитивно понятно. Софт нормальный, подсветку можно настроить на 8 зон. Корпус жесткий, ничего не гремит. В целом Клавиатура понравилась. Делал заказ в интернет магазине. Не понятно было есть ли русские буквы на клавиатуре. При получении проверил. Русская раскладка присутствует.
Минусы: Маркая подставка под запястье.
Аватар пользователя Элвин
Элвин
1 апреля 2026
Плюсы: Удобная, качество пластика на высоте.
Минусы: Не могу установить по для клавиатуры, при установки по, оно не устанавливается.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
25 августа 2026
Плюсы: Отличная клавиатура. Подросток выбирал из нескольких и остановился на ней. Очень доволен. Подсветка очень красивая
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
11 января 2024
Плюсы: Размеры и малый ход клавиш.
Минусы: Пока не обнаружил.
Аватар пользователя Алёна
Алёна