Электробритва Braun Pro+ 9577

Электробритва Braun Pro+ 9577 - Отзывы

Аватар пользователя Федор
Федор
16 января 2024
Плюсы: Долго работает автономно
Минусы: Ни одного минуса не увидел
Комментарий: Марке Браун я доверяю и считаю ее надежной. Поэтому и купил эту электробритву. С покупкой я не ошибся, пока ей очень доволен. Бритва работает исправно, мощная, бреет очень качественно. Кожа после бритья идеально гладкая и нет раздражений даже на моей чувствительной коже. Самое главное - заряжается она очень быстро и долго работает без подзарядки. Мне хватает на неделю, бреюсь ежедневно.
Аватар пользователя Максим
Максим
15 января 2024
Плюсы: Крутая!
Минусы: Разве что цена
Комментарий: Качественный современный девайс! Бреет идеально. У меня жесткая и густая щетина, все срезает за раз. Очень легко идет, я уже привык со старой бритвой туда-сюда возить и даже непривычно, что теперь так быстро бреюсь. Наворотов полно. Я больше всего станцию оценил - она и чистит, и заряжает - вообще никакой возни с ней, поставил и все. Была б чуть подошевле еще.
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
19 марта 2024
Плюсы: Самая крутая бритва для подарок любимому
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Самый полный комплект: зарядный дорожный чехол и подставка для очистки и зарядки. Любимый в восторге от качества и скорости бритья. Забросил свой Жиллет теперь. Рада, что угодила. Уже все родственники планируют перейти на такие бритвы.
Аватар пользователя Максим
Максим
19 апреля 2025
Плюсы: долгоиграющая
Минусы: Все ок
Комментарий: Хорошая долгоиграющая бритва. Удобно брать в поездки зарядки хватает на долго и каждое утро бреюсь без проблем
Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
19 января 2024
Плюсы: Качество.
Минусы: Дорого.
Комментарий: Это просто МЕЧТА.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
10 января 2026
Комментарий: Взял эту электробритву недавно, доволен. Бритьё получается гладким, даже не сравнить с той, что была раньше. Особенно удобно, что можно бриться влажным способом, в душа самоеьо. Зарядки хватает надолго, и заряжается быстро. Отличный гаджет для тех, кто ценит комфорт.
Аватар пользователя Роман
Роман
9 января 2026
Комментарий: Бритьё стало комфортным и быстрым, очень рад покупке: Браун - есть Браун, топ)
Аватар пользователя Руслан
Руслан
9 декабря 2025
Комментарий: Классная штука, бреет чисто, удобно заряжать.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
7 ноября 2025
Комментарий: Бритьё стало приятным лезвия скользят легко!
Аватар пользователя Олег
Олег
3 января 2026
Комментарий: Заряжается быстро, бреет чисто.
4,9