Холодильник Nordfrost NRB 122 S

Холодильник Nordfrost NRB 122 S - Отзывы

Аватар пользователя Стелла
Стелла
30 октября 2024
Плюсы: Внешний вид, внутренняя организация пространства
Минусы: Не нашла, все соответствует заявленному
Комментарий: Отмечу хорошую организацию пространства внутри холодильника. Для семьи из трех человек у него оптимальный объем. Приятный цвет и утопленная ручка: отпечатки пальцев малозаметны и легко оттираются. Морозит и охлаждает хорошо. По задней стенке холодильного отделения стекают капли, и она мокрая. Наверно, при капельной системе это норма. Загруженные несколько дней назад овощи и зелень сохранили свежесть в лотке. Ручная разморозка морозильника скорее плюс для меня: не пропустишь необходимый уход, в котором нуждаются любые холодильники.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 октября 2024
Плюсы: Большие камеры. Яркая подсветка. Хорошо холодит и морозит, причем вообще не шумный.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Большой. Внутри камер куча места. Залазит много продуктов разом. То, что мы и хотели для семьи. Недавно увеличились в количестве и теперь продуктов нужно больше. Поэтому предварительно был куплен этот холодильник. В нем все отлично помещается. В принципе и место остается. Для каких-нибудь праздников самое то. А то вечно не хватало места, чтобы салатики и тортики хранить.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 октября 2024
Плюсы: крутое охлаждение
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Охлаждение в новом холодильнике реально очень грамотное. Продукты всегда отлично хранятся и долго сохраняют свои вкусовые качества. На семью из пяти человек этот холодильник самый оптимальный вариант я считаю. По вместительности в самый раз. Забиваем раз в неделю. При этом даже молочку не докупаем. За счет мощного охлаждения он отлично хранится причем даже дольше чем заявляют производители. Это мои личные наблюдения
10 ноября 2024
Плюсы: Вместимость
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Холодильником довольна. Вместимость супер, даже превзошел мои ожидания. Работает вообще не слышно, вначале даже подумала, что он не включился. Визуально никаких повреждений на корпусе нет. Смотрится стильно и презентабельно. К качеству охлаждения и замораживания претензий нет.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
16 августа 2025
Плюсы: красивый,
Минусы: короткий шнур
Комментарий: оказался шире Атланта, еле поставили. и розетка у нас выше холодильника была- не дотянулся шнур.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 февраля 2025
Плюсы: удобная нижняя морозилка, тихая работа, вместительный
Комментарий: Купили на кухню, очень удобный. Нижняя морозилка позволяет не нагибаться часто. Продукты остаются свежими долго.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
14 сентября 2025
Плюсы: большая морозилка, тихая работа, стильный дизайн
Комментарий: Купили в новую квартиру. Стильный, подходит под интерьер. Морозилка большая, мясо хранится отлично.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
24 сентября 2025
Плюсы: удобные полки, тихий, экономичный
Комментарий: Пользуюсь месяц, очень доволен. Вместительный, светодиодная подсветка приятная. Ничего не замерзает лишнего.
Аватар пользователя Римма
Римма
19 марта 2026
Плюсы: вместительный, тихий, регулируемые полки
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой модели. Работает тихо, энергосберегающий. Внутри много места.
Аватар пользователя Семён
Семён
2 января 2026
Плюсы: быстрая заморозка, тихий, вместительный
Комментарий: Купили по акции, не пожалели. Холодильник вмещает много продуктов. Морозилка быстро замораживает.
4,9
41отзыв