Классно смотрится в дизайне
Сломался наш предыдущий смеситель и поэтому мы мужем поехали выбирать новый. Вообще изначально я планировала покупать другой, но в наличи его не было и тогда, посмотрела этот вариант. Он мне понравился даже больше. Смеситель в темном цвете и цвет один в одинк ак у меня раковина. Смеситель с простеньким регулятором воды, и я как раз такой и хотела. Чтобы не было несоклько разных переключателей. Смотрится общем то современно и лаконично.
Смеситель с одной ручкой для переключения воды.
Мы на кухню решили поставить новый и более современный смеситель. Жене по дизайну понравился вот этот. Мастер нам быстро его поставил. В принципе удобный. Со слов жены для нее удобнее матовое покрытие, потому что не так сильно видны разводы от воды, чем на глянцевом. Ну и хотела вместо двух переключателей один. В общем то небольшой, по размеру хорошо подошел. Нареканий пока что никаких не нашли.
Дизайн, высота, есть аэратор
Смеситель подошел по цвету и фактуре, очень современный и дизайн классный. Порадовала простая установка, все необходимое уже было в комплекте и муж справился сам. У него хорошая высота, удобно наливать воду в высокую посуду. . И благодаря аэратору вода не разбрызгивается, подается одной струей. Легкий в уходе, просто протираю от капель или чищу со средством как раковину. Ну и цена была хорошая.
Матовое покрытие
Отсутствуют
Брала в дополнение к раковине из подобной коллекции. В интерьер вписался отлично, всё по красоте, установка сложностей не вызвала. Сразу отметила матовое покрытие смесителя, не остаются следы от пальцев рук. Поток воды мощный, ручка очень удобно включает воду. Уверена прослужит долго.
Просто в установке
Минусы не выявлены
Купили этот стильный смеситель на кухню после замены кухонного гарнитура. Сразу понравился своим стильным внешним видом, по характеристикам не уступал дорогущим аналогам. Установка не вызвала проблем, работает четенько, вода бежит равномерно.
Качественный смеситель по доступной цене
Два в одном, заменил старый. Высокий, изогнутый, очень удобно для большой посуды. Ручка сбоку, немного пришлось привыкнуть. Поворачиваешь на 90 градусов — переключение на фильтр, можно пить прямо из крана. Цвет черный с белыми крапинками, выглядит стильно.
Классно и современно смотрится в дизайне, удобный
Классный смеситель. Мне понравился он сразу по дизайну, прекрасно вписался. И плюс удобно настраивать теперь температуру подачи воды. Доэтого был другой смеситель, и решили его заменить на более современный и новый.
Оптимальный вариант по деньгам, а также цена ниже ожидаемой
Все нормально
Даже не думала, что за такие деньги можно получить настолько достойную вещь. За такие деньги — более чем достойный вариант. Планирую вернуться за повторной покупкой в этот же магазин.
Уверенно держит заявленные характеристики, а ещё работает без единого сбоя
Не нашли , оригинал !
Читал отзывы перед покупкой, теперь и сам хочу поделиться впечатлениями. Пока пользуюсь, полёт нормальный — всё работает как положено. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
цвет
Все ок
Выбирали специально черного цвета чтобы был в одном тоне с раковиной. Смотрится отлично как будто комплект. Подача воды хорошая аэратор не дает разбрызгивать воду по сторонам
Ни одного расхождения с описанием и именно та вещь, что и планировали купить
Не увидел недостатков
Долго присматривалась к этому товару, в итоге взяла и осталась довольна. Именно то, что искала, никаких сюрпризов в плохом смысле. Спасибо продавцу за оперативность, товаром довольна на все сто.
Красивый
У этих смесителей облетает покрытие
Прошел год с момента покупки смесителя и он облупился, хотя не было использовано ни одного агрессивного средства, а заявлено, что гарантия 10 лет, так ни облепляться ни один самый дешевый смеситель, поэтому никому не советую к покупке!
Качество
С этим производителем знакома давно, поэтому при установке новой кухни решили взять смеситель от него. довольны. Высокое качество, стильный дизайн. работает хорошо, ничего не рпотекает и не капает нигде.
Стильный и качественный
Качественный стильный смеситель. Покрытие хромированное, легко ухаживать. Высокий кран, удобная форма ручки. Вода переключается легко. Установил быстро, все необходимое было в комплекте. Цена и качество соответствуют. Рекомендую к покупке.
Внешний вид отличный, плюс смотрится стильно и дорого
Нет. Надеюсь и не будет
Покупали всей семьёй советом, в итоге все довольны выбором. Внешний вид просто отличный, вписался в интерьер сразу. Доставили точно в срок, курьер был вежливый. Ставлю высокую оценку, покупкой полностью удовлетворён.
Полностью оправдал ожидания, а также то, что нужно, без всяких но
Всё така
Брала в подарок, но в итоге и себе такой же захотелось. Получила именно то, на что рассчитывала, и даже немного больше. Спасибо продавцу за оперативность, товаром довольна на все сто. 🔥
простой монтаж
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Простой и понятный монтаж. Самостоятельно поставил новый смеситель буквально за полчаса. Отлично смотрится в интерьере кухни и работает без проблем не подтекает
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель Am.Pm F8007722 на сайте М.Видео.