Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Rover

Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Rover

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
15 мая 2024
Плюсы: свобода от провода, удобно брать с собой для уборки вне квартиры - дача, машина, гараж хорошая регулировка мощности - например, для рабочего стола и детских углов не нужен мощный рёв мотора
Минусы: непривычно, но это дело житейское хорошо бы верхнюю часть перенести под трубу, чтобы была снизу, тк иногда упирается в шкаф и прочие вертикальные поверхности - дело привычки
Комментарий: Помощник! Долгое время работала только с проводным, не успела купить по адекватной цене известного бренда))) решилась на эксперимент с мало для меня знакомым брендом и ничуть не жалею. В первое время было непривычно - надо именно привыкнуть к кнопке, к запуску, к работе, к поворотам и прочее, дальше уже по наитию.
25 июня 2024
Плюсы: Удобно пользоваться, хорошо всасывает даже тяжелый песок.
Минусы: Все понравилось, недостатков пока что не обнаружила.
Комментарий: Действительно мне модель понравилась хорошее исполнение, какой-то тут двигатель стоит, звучит, кстати, не как обычный. так что скорее всего это плюс, шум не сильно и большой, нравится что его можно удобно хранить в комплекте идет подставка под него, это приятно. Мощности в целом хватает для всего и хорошей уборки, эффективно всасывает пыль и мелкий песок если что. По заряду, тут кому как и как убираться, мне для квартиры хватает, но у меня и квартира не захламлена и нет ковров. Смело можно брать.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
26 июня 2024
Плюсы: Удобный и простой, хорошее качество, удивлена, что все хорошо сделано. Что самое главное, модель достаточно мощная и удобна в выбросе и очистки контейнера.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Классная модель, мощно выглядит, хорошая щетка, с подсветкой, заряда мне хватает на уборку квартиры. Брала специально такой мощный, чтобы всасывал весь мусор, так и есть, я даже на максимальную не использую для экономии заряда и все нормально убирает. Так что за такие деньги вполне хорошая и качественная модель получается. Классно, я рада приобретению. Главное пусть служит долго.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
30 июня 2024
Плюсы: Технически, да и конструктивно грамотное исполнение. мощность всасывания замечательная. Маневренный, качественный двигатель. Выглядит презентабельно. Очень мобильный.
Комментарий: Брал для себя на съемную квартиру, другого пылесоса если что у меня нет, эта модель полностью закрыла мои потребности. За время работы получается полностью убраться, раз в три четыре дня использую или по факту если требуется убрать мусор с пола, мне нравится, очень удобно. Хорошо, что не купил классический пылесос, убирался бы реже точно. Качественная модель.
Аватар пользователя Ира
Ира
13 января 2025
Плюсы: Пылесос мощный, хорошо всасывает пыль
Комментарий: Я купила и себе такой пылесос и маме в подарок. Вообще ручной пылесос реально удобнее обычного на мой взгляд. Потому что у него такая же хорошая, но только он в разы компактнее и не такой шумный. У меня не очень большая квратира и большой пылесос просто занимал мнго места. А ручной пылесос маневренный, удобно и в углах пыль собрать и за диваном. А еще его большой плюс в том, что он беспроводной. Да и работать он ожет долго, мне хватает для уборки квартиры.
Аватар пользователя Нютик
Нютик
22 января 2025
Плюсы: Пылесос классный, компактный и мощный
Комментарий: Я максимально довольна своей покупкой. Во-первых, эьтот пылесос мощный и с ним уборка и эффектвинее, да и по времени тоже теперь много не занимает. Во-вторых, он занимает еще и меньше места, потому что более компактный, нежели предыдущий пылесос. И в-третьих, уровень шума у него тоже ниже. В общем то я осталась довольна, ручка у пылесоса тоже удобная. Он еще дополнительно с подсветкой, которая подсвеичвает зону уборки.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
13 января 2025
Плюсы: Мощный. Быстрая очистка от мусора.
Минусы: шум
Комментарий: Внешне очень похоже на простую швабру. Компактно, легко и удобно. Убираюсь дома, периодически чищу машину с его помощью. Даже на автономности всасывает очень мощно. Турбощетка вообще никакого шанса грязи не оставляет. Конечно, шумный. Но поскольку убираюсь быстро, то особо от шума не устаю. Очень помогает подсветка, не надо наклоняться и разглядывать каждый сантиметр. Залезает под все диваны, за кресла, за все шкафы.
Аватар пользователя Рита
Рита
23 июня 2024
Плюсы: Вертикальный, качественная турбощетка, подсветка зоны уборки. Мощный учитывая стоимость.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мне понравился пылесос, выглядит очень внушительно, легко управляется, есть автоматический режим работы, мощность регулируется автоматически. Подкупила гибкая трубка, классно продумано, особенно удобно пылесосить на кухне, не надо нагибаться в три прогиба. Неделю пользуюсь и все нормально. Более чем удобно, убираться стало в разы приятнее.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 июня 2024
Плюсы: Цена, качественное исполнение, корпус показался прочным.
Комментарий: Один из лучших вертикальных пылесосов, конструкция классная. чего только стоит гибкая трубка, по сути это шланг с корпусом из пластика, можно выгнуть и пропылесосить под диваном например, под столиком, удобно. Всасывает хорошо даже на половине мощности, в таком режиме уборка целой квартиры без проблемы. Хорошая модель.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 января 2025
Плюсы: хорошо убирает пыль и мусор, легкий и удобный, долго работает на одном заряде
Минусы: нету
Комментарий: уборка теперь вообще быстро пролетает. Тяга мощная, мусор собирает на ура. Очень легкий, им вообще не напрягаешься, удобно всё почистить даже в самых труднодоступных местах. Заряд батареи держит долго, хватает на всю квартиру и еще остается. И всё это без лишней мороки, чистить его тоже просто
31отзыв