Светильник LED Rombica Нюша

Светильник LED Rombica Нюша

Аватар пользователя Ольга Анисимова
Ольга Анисимова
17 декабря 2025
Плюсы: Много разных световых оттенков, можно выбрать любой по желанию.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Дочери очень понравился этот светильник. И те, кто любит Смешариков знают цвета, которые подходят к героям мультика.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
24 июня 2024
Плюсы: Смешно выгляди, одним своим видом поднимает настроение ребенку. Долго работает. ночью свет приятный. Если у ребёнка есть проблемы со сном и боязнь темноты, то ночник покупать обязательно, помню в детстве у нас был светильник ночник в розетку включался аля зонтик такой, там было стремно, а тут все безопасно.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Наверное, не будет ни одного ребенка, кто будет равнодушен к такому светильнику, тут даже дело не в качестве, а в милоте, особенно для девочек просто мило. Светится хорошо и никакого запаха противного нет, силикон качественный.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
27 июня 2024
Плюсы: Для деток можно не бояться покупать, небольшой, дизайн классный, запаха нет, даже при работе и не греется. Можно включать от провода, моет и так просто работать. Свет с регулировками.
Минусы: Думаю нет, все работает
Комментарий: Светильник норм, покупала для ребенка, у которого проблемы со сном, до этого покупал утяжеленное одеяло, вроде бы помогло, н не совсем. И вот решили купить ночник в виде игрушки и о чудо, сон стал более крепким. С простым ночником такого небыло. Так что советую.
Аватар пользователя Аля
Аля
15 июня 2024
Плюсы: Уютный светильник, хорошая форма, все сделано аккуратно, краска держится хорошо, светильник можно тискать. Работает от ЮСБ.
Минусы: Нравится, проблем нет.
Комментарий: Удобно пользоваться, нравится, что можно не бояться за ребенка, что что-то может произойти, не греется, света достаточно для того, чтобы осветить всю комнату, ну и плюс, что свет приглушенный, этого реально хватает для использования.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 января 2024
Плюсы: Питание от USB порта
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Хороший светильник как раз в десткую комнату. Дочери нравится подобный персонаж. По самому светильнику никаких жалоб. Как и заявлено работает можно менять цвета и + работать может от USB. Так что проблем с подключением нет. Светит приятно для глаз свет мягкий и рассеяный. Советую.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 января 2024
Плюсы: Есть регулировка яркости
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Для детской комнаты просто находка. Веселый персонаж создает хорошее настроение. Свет дает приятный, яркость регулирую, иногда на минимуме ставляю на ночь. А еще множество вариантов подсветки, ребенок любит играть переключая.
Аватар пользователя Алекса
Алекса
16 февраля 2024
Плюсы: Есть разные цвета, дочь засыпает без меня).
Минусы: Пока не находили.
Комментарий: Классная Нюшка! У меня дочка в нее просто влюбилась!) Теперь каждый вечер новый цвет ей выставляет и рассказывает ей сказки). Учится без меня засыпать).
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
13 февраля 2024
Плюсы: Удобный, питание от юсб.
Минусы: Какие еще минусы у ночника?
Комментарий: Удобный ночник, молодцы, что начали делать от юсб питание. От розетки - прошлый век, а на батарейках - неудобно жутко, так что юсб идеальный вариант.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
13 февраля 2024
Плюсы: Дочке очень нравится.
Минусы: Дороговато.
Комментарий: Мы как и все, купили дочке, ей очень конечно нравится, единственное ,что мне кажется дороговато, но как подарок нормально.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 июня 2024
Плюсы: Внешне хорошо выглядит, смена цвета. Легко управляется.
Комментарий: Качество изготовления хорошее, ночью отлично освещает детскую комнату.