Тостер Tefal Morning c двумя отделениями TT2M1B10

Тостер Tefal Morning c двумя отделениями TT2M1B10

Аватар пользователя Андрей Заболотский
Андрей Заболотский
15 октября 2025
Плюсы: Красивый, качественный пластик, много режимов, решётка для подогрева.
Минусы: Короткий кабель. Покупался на замену сгоревшему, но на его место, из-за короткого кабеля который ещё выходит на другую сторону, встаёт только задом наперед. Кончится гарантия, а может и раньше, заменю кабель на более длинный .
Комментарий: За свои деньги хорошее приобретение.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 октября 2025
Добрый день, Андрей! Благодарим за покупку. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество и функциональность прибора. Этот тостер имеет стандартную длину шнура 0,8 м, достаточную для комфортного расположения тостера на столешнице. Обратите внимание, что шнур может быть смотан в нижней части прибора для удобства хранения. Рекомендуем его перевернуть, осмотреть и задействовать всю длину провода. Также отметим, что шнур можно выпускать на любую сторону для удобного расположения тостера. Удачного дня и приятного дальнейшего использования! Эксперт Полина
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
11 июня 2026
Плюсы: В комплекте с чайником смотрится достойно!
Комментарий: Хлеб поджаривается равномерно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нас и нашей продукции! Рады, что товар пришелся вам по душе. Желаем вам всегда удачных покупок!
Аватар пользователя Лейла
Лейла
22 сентября 2024
Плюсы: Одни поюсы
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Большое спасибо консультанту МВидимо в Ростокино
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 сентября 2024
Лейла, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
25 января 2026
Плюсы: Тостер вроде в рабочем состоянии
Минусы: Обслуживание оставляет желать лучшего. Пришло сообщение, что заказ готов. Когда пришла получать, специалист на выдаче сказал, что выдаст только после того как у меня будет приложение. Спрашивал оплачено или нет, как будто он ничего не видит. Паспорт и мой телефон не аргумент. Когда в итоге увидел в приложении что это мой заказ, пошел по залу искать мой тостер. В итоге выдал тостер без коробки, без паспорта на товар и без решетки для подогрева булочек(((
Комментарий: Не рекомендую магазин М.Видео в ТЦ Голливуд
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 января 2026
Добрый день, Ирина! Сожалеем, что произошла такая ситуация и что ваши впечатления от покупки были испорчены. Мы понимаем, как важно для покупателей получать свой заказ в полном комплекте и в удобных условиях. Проблемы с обслуживанием являются для нас приоритетными. Рекомендуем обратиться в службу поддержки, так как они смогут помочь с данной ситуацией.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
20 января 2024
Плюсы: 1. Связка "Функционал-Цена-Качество"; 2. Минимум и достаточность функций; 3. Простое и понятное управление; 4. Достаточный объем лотков для погружения в них практически любых кусков хлеба; 5. Красная подсветка кнопки "Stop"; 6. Не глянцевая поверхность.
Минусы: Отсутствие минусов, исходя из вышеописанных плюсов.
Комментарий: Посмотрите на этот тостер. Тот случай, когда он впишется в интерьер любой кухни, независимо от дизайна и размеров помещения - перед вами. Цвет, форма, эргономика - все в тему. Прибор продуман "От" и "До". Все максимально просто. И скорее всего это то, что вы искали. Одно из лучших предложений. К покупке рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.24 января 2024
Антон, здравствуйте, благодарим за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вас всё устраивает! Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Галина Р.
Галина Р.
11 февраля 2025
Плюсы: Конечно, тостер - незамысловатый прибор. Но этот красиво сделан. Для меня был важен цвет - не белый, не черный, а бежевый. Работает пока (т., т., т.) исправно. Запах был только при самом первом использовании, теперь никакого запаха
Минусы: Не очень удобно, что решетка для нагревания булочек не встроена, а отдельная. Получается, ее надо снимать и класть рядышком при поджаривании тостов. В моих предыдущих тостеров решеточка поднималась при нажатии специального рычажка. Минус не критичен
Комментарий: Пока что я довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 февраля 2025
Добрый день, Галина. Большое спасибо за высокую оценку! Съемная решетка обеспечивает легкий уход. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Инна
Инна
23 декабря 2023
Плюсы: Можно не только поджарить хлеб внутри, но и подогреть выпечку на специальной решетке сверху.
Минусы: -
Комментарий: Выбирала первоначально тостер просто для поджаривания хлеба и нашла эту интересную модель. Теперь по утрам не только поджариваем хлеб внутри тостера, но и греем круассаны и разную выпечку на специальной решеточке сверху. Оказалось это очень удобно , дети теперь каждое утро помогают готовить завтрак и с большим удовольствием разогревают сами выпечку.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 января 2024
Инна, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вас всё устраивает! Ждём вас снова за приятными покупками продукции Tefal. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ева
Ева
6 января 2025
Плюсы: Качественное исполнение, стильный дизайн, все необходимые функции, симпатичный бежевый цвет.
Минусы: Эти точки на копусе конечно очень красиво смотрятся, но вот чистить из-за них сложнее.
Комментарий: Работает отлично, быстро нагревается. Тосты получаются вкусными на всех режимах. Упаковка стильная, подойдет в подарок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 ноября 2025
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Мы рады, что стильная упаковка подходит в подарок, а качество и дизайн вас порадовали. Желаем получать только вкусные тосты!
Аватар пользователя Николай Р.
Николай Р.
5 июля 2024
Плюсы: Маленький. Ничего лишнего.
Комментарий: 1. Чтобы хлеб (черный или белый) был хрустящим снаружи, но мягким внутри, ставить на режим "6" один раз. 2. Чтобы хлеб (черный, или белый) был хрустящим не только снаружи, но и внутри, ставить на режим "6" два раза! После первого раза, повернуть кусочки хлеба на 180%.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 июля 2024
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что тостер понравился, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя vladimir
vladimir
19 мая 2024
Плюсы: Выглядит достойно. Пластик не воняет .
Минусы: Не оправданно высокая цена. На максималке слабо пропекает хлеб слабо прожаренный. За такую цену ожидал большего. Жаль нельзя вернуть. Наверно отнесу на работу.
Комментарий: Прежде чем брать, хорошенько подумайте , стоит ли переплачивать за бренд.