Игровые наушники Lorgar Noah 101 белый (LRG-GHS101W)

Игровые наушники Lorgar Noah 101 белый (LRG-GHS101W)

Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
26 февраля 2024
Плюсы: Добротные наушники, покупал в основном для игр. Звук считаю отличным, качество сборки на высоте. Красивые.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: За свою цену, да, ещё и со скидками - это достойные наушники, рекомендую к покупке. Стильный дизайн.
Официальный П.13 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя КАТЯ А.
КАТЯ А.
19 августа 2024
Плюсы: Выдвижной микрофон очень удобный,как и его кнопка заглушения,приятные глазу,а по бокам стильный рисунок,звук отличный за такие деньги
Минусы: Немного давит,но со временем привыкну
Комментарий: Размер можно регулировать
Официальный П.26 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Сергей Першин
Сергей Першин
23 декабря 2025
Плюсы: Цена и качество!
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Отличные наушники за свою цену! Думаю это лучший вариант!
Аватар пользователя Максим
Максим
3 октября 2024
Плюсы: Звук и микро хороши.
Минусы: Белый пластик и быстро вымазывается и трудно вытереть.
Комментарий: Купил наушники эти и всё заиграло новыми красками. В играх, фильмах и музыке всё совсем по другому стало, новые звуки услышал. Микрофон хороший. Кому нужны наушники для всех делов как и мне, то советую. Слушаю музыку на процентах 20 громкости и тупо не слышу что в комнате происходит, если поставить на 100 процентов, как будто колонки в ушах играют.
Официальный П.9 октября 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Жаль не полностью оправдали Ваши ожидания. Ждем новых заказов от Вас!
Аватар пользователя Александр
Александр
26 мая 2024
Плюсы: Очень понравился провод с оплёткой и усиленный jack 3.5 mm. Обычно это слабое место для любых проводных наушников. надеюсь эти прослужат дольше. Хороший микрофон.
Минусы: Звук показался простоват, после старых наушников. но может дело просто в заданных басах у старых. в целом это придирки.
Комментарий: Радует, что производитель даёт 2 года гарантии на свой продукт. Именно поэтому не побоялся взять незнакомый для меня бренд.
Официальный П.29 мая 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.
Аватар пользователя Татьяна Семакина
Татьяна Семакина
11 июня 2026
Плюсы: Хороший звук, удобные, на голове не ощущаются, в белом цвете красивые.
Минусы: Тонкий провод, в оплётке из ниток, по ощущениям будет пачкаться и зацепляться и он скручивается, от того что тонкий. Штекер прямой, удобнее когда с углом.
Комментарий: Были такие беспроводные, решили взять с проводом так как надоедает заряжать. За свою цену хорошие, но не знаю на сколько хватит провода.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
7 июля 2024
Плюсы: Можно сказать каждый день в использовании уже на протяжении нескольких месяцев, зачётные наушники, удобные, ничего лишнего здесь нет, чистая классика
Минусы: Провод быстро пачкается
Комментарий: Меня эта конструкция полностью устраивает, ценник адекватный, качество звука на высоте, за счёт широкого частотного диапазона, подходит для разных задач
Официальный П.25 июля 2024
Аватар пользователя Егор
Егор
15 января 2024
Плюсы: С качественным микрофоном
Комментарий: У них довольно много преимуществ. Во-первых, наушники удобно сидят. Я иногда с монитора смотрю фильмы вечерами и чтобы не мешать жене включаю наушники. Амбюшуры мягкие и они полностью закрывают ухо. Ну и во-вторых, отменное качество звука. Объемный, чистый, все частоты сделаны хорошо.
Аватар автора LORGAR
LORGAR24 января 2024
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 июня 2024
Плюсы: Качество звука. Эргономика. Достояная цена.
Минусы: Маловато шумоподавления.
Комментарий: Купил эти наушники для личного использования дома за ноутбуком. Модель оказалась удобной и комфортной для использования. Удобное расположение кнопок управления звуком, включения и выключения микрофона. Остался ими доволен и другим рекомендую.
Официальный П.26 июня 2024
Аватар пользователя Валерий
Валерий
16 января 2024
Плюсы: звук
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Очень понравился звук в наушниках. Если уж басы то он реальные БАСЫ выдает. Без искажения и дребезжания причем хорошая объемность звука идет внутри чашки. Так что и музыку слушать здорово в крутом качестве и все современные звуковые эффекты в игрушках передает замечательно.
Аватар автора LORGAR
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!