Батарейки GP ААА мизинчиковые алкалиновые Ultra Plus Alkaline, набор 4 шт (24AUPA21-BC4)

269 ₽
Аватар пользователя Олег
Олег
23 декабря 2023
Плюсы: Универсальность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Качественный и долгоиграющий набор батареек от известного бренда. Универсальные, идеально подходят для всех устройств. Я беру их для умного дома. Как по мне, GP - это всегда оптимальное сочетание качества и цены. Работают эти батарейки в разы дольше аналогичных по цене.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
2 января 2025
Плюсы: знаменитая фирма, качество на уровне
Минусы: пока не выявил , все работает
Комментарий: купил для пульта ТВ, поставлю в автосигнализацию , надеюсь хватит на долго
Аватар пользователя Руслан Евдокимов
Руслан Евдокимов
16 июня 2026
Плюсы: Очень долгоиграющие товары
Минусы: Отсутствует
Комментарий: Рекомендую к покупке 👍
Аватар пользователя Ильшат Ф.
Ильшат Ф.
10 апреля 2026
Плюсы: - выглядят красиво.
Минусы: - на брелке от а/мобиля разрядилась за 1,5 месяца (1 месяц батарейка пролежала в упаковке + 3 недели в брелке); - дата изготовления 04.2024 (купил батарейки 02.2026, продавец сказала это самые свежие); - дороговато с учётом балов (можно было дешевле купить в обычном магазине и они проработали бы дольше, т.е. соотношение цены и качества);
Комментарий: не рекомендую батарейки этой фирмы.
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
31 мая 2024
Плюсы: красивые
Минусы: большие
Комментарий: Купил их, по дате свежие, вставил в пульт от кондиционера, а они полностью разряженные, как так, сдавать не стал, кто там поверит. проверяйте сразу
Аватар автора Дмитрий Р.
Дмитрий Р.27 октября 2024
Ну камон. Такого не наблюдал даже у noname.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
28 мая 2024
Комментарий: очень хорошие,отличные
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
25 ноября 2024
Плюсы: Качественно сделаны.
Аватар пользователя Геннадий С.
Геннадий С.
23 августа 2026
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
29 января 2026