Батарея Rombica Alkaline Battery AA, 10 шт

Батарея Rombica Alkaline Battery AA, 10 шт

39 ₽ 130 ₽ -70 %
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
19 января 2024
Плюсы: Цена приемлемая, особенно ,когда применил имеющиеся бонусы.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Впервые купил батарейки этой торговой марки для ознакомления. Пока первое впечатление хорошее. Держат заряд не хуже других проверенных.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
8 февраля 2024
Плюсы: Все на них.
Минусы: Редко на скидке бывает.
Комментарий: У меня вся аварийка по свету на этих батарейках, по 10 штук для меня идеальный вариант, тем более я со скидкой обычно урываю.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 февраля 2024
Плюсы: Все работает
Комментарий: Брались для умного дома, а конкретно для контроллеров, датчиков и приборов, где подходят. Как раз 10 штук. Легко встали, все работает.
Аватар пользователя Ата М.
Ата М.
4 апреля 2024
Плюсы: Цена
Минусы: Качество плохое. Не на долго хватает
Комментарий: Не на долго хватает всего на месяц хватило алкалиновых батареек. По моему это не алкалиновые, а сухие батарейки. Качество недоволен.
Аватар пользователя Андрей Шишкин
Андрей Шишкин
10 ноября 2025
Плюсы: Выглядят добротно, тяжёленькие. Цена.
Минусы: В часах отработала 2 недели, не ожидал.
Комментарий: С виду хорошие батарейки, но в часах отработала 2 недели, хотя должна полгода.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
8 апреля 2024
Плюсы: Их нет
Минусы: Цена, время работы
Комментарий: В пульте для телевизора проработали двое суток, не стоит их покупать
23 декабря 2023
Плюсы: Мощные
Комментарий: Отличные по мощности батарейки, в детских игрушках хватает надолго.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 февраля 2024
Плюсы: Хорошие.
Комментарий: Хорошие батарейки, рекомендую.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
9 апреля 2026
Минусы: эти батарейки даже 90р не стоят.
Комментарий: поставил в детскую игрушку. спустя 3 минуты перестала работать. достаю мерю мультиметром 0.9 0.9 0.9 0.4 даже дешевые отработали почти 3 месяца в этой игрушке.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
7 апреля 2024
Комментарий: В пульте для телевизора разрядились за два дня, крайне не рекомендую.