Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Airy Red

Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Airy Red

Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
4 марта 2024
Плюсы: очень легкий, есть свое парковочное место, не требующее дополнительной фиксации, большая емкость аккумулятора, съёмный аккумулятор
Минусы: не помешал бы дополнительный аккумулятор
Комментарий: долго выбирали из всего ассортимента, представленного а приложении, чтобы соответствовал всем необходимым требованиям и с адекватной ценой. Теперь дочка с женой, чють-ли не беруться, кто будет заниматься уборкой. Процесс уборки теперь проходит играючи. Единственное что в приложении он был в наличии, а реально пришлось ждать два дня из-за доставки со склада. А так довольны приобретением данного девайса.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
26 июня 2024
Плюсы: Хорошее качество, корпус прочный, прочно крепится труба и насадки к ней, щетка турбо. Просто пользоваться и чистить. Выглядит просто бомбически. Двигатель бесщеточный, надежный, ни разу не слышал, чтобы такие двигатели сгорали от нагрузки.
Комментарий: Для меня просто находка. в целом недорогой, хорошее качество исполнения и работы, цена более чем доступная для такой модели. Ломаться тут нечему, пластик прочный, электроника думаю неплохая. учитывая какой двигатель тут стоит. Брал для студии, убираться очень приятно.
29 июня 2024
Плюсы: Удобно пользоваться, легко разбирается если нужно. Щетка турбо, легко чистится. Маневренность хорошая. Управление простое.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мне все понравилось, дома давно нет ковров, а только паркет и ламинат, еще местами плитка. Вот и решено было купить пылесос, только для этого. Удобно все, включается просто, зарядка без проблем. Прошелся так с ним по полу, контейнер просто открыл высыпал помыл и все, крепится все надежно, пыль кстати в воздух не летит. Только положительное впечатление.
Аватар пользователя Анастасия Ж.
Анастасия Ж.
27 июля 2024
Плюсы: Внешне симпатичный, удобный подиум для пылесоса. Сенсорный экран хорошо работает при нажатии на регулировку мощности и хорошее отображение процента зарядки и других функций. Квартиру 40 кв за один заряд убрать реально, мощный и нравится подсветка. Заряжается довольно быстро. Опустошение пылесборника тоже не мудрёное.
Минусы: Спустя месяц после использования периодически стал выключаться крутящийся валик для сбора пыли и волос и вместе с ним подсветка. Сначала думала, что это из-за накрученных волос, убирала, чистила и снова работал. Уже через пару месяцев абсолютно вычищенный пылесос просто переставал работать в зоне валика и подсветки, затем появился яркий неприятный запах во время уборки (смесь тухлых яиц и горения). При этом все фильтры абсолютно чистые. Ещё один минус в том, что в инструкции не написано, как фильтры извлекать, пришлось самой разбираться. И в части про ошибки не указано, что делать, если возникли подобные проблемы . Я склоняюсь к тому, что это заводской брак.
Комментарий: Буду относить в сервисный центр, как будут результаты поделюсь.
Аватар пользователя Инга
Инга
30 июня 2024
Плюсы: Удобный, простой в управлении и обслуживании, есть подставка для хранения. Стоимость.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Мне понравился, помогает легко и просто поддерживать в доме чистоту, мощности всасывания хватает для всего мусора, не пропускает ничего, даже безворсовый ковер получается хорошо почистить. И главный факт в том, что можно использовать для мебели, а также для чистки салона машины. Удовлетворена полностью. Стоит свои деньги более чем полностью, все адекватно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 июня 2024
Плюсы: Презентабельно смотрится, совсем необычный дизайн. Хорошее качество уборки. Пластик прочный.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Отличный пылесос, достаточно современный и прокачанный. поставляется с вертикальной стойкой, выглядит внушительно, максимальная мощность вполне хорошо для ковров. А если ковров нет, то можно обойтись и более малой мощностью. За пылесосом приятно ухаживать, фильтры моются, мусор легко выбрасывается. Своих денег стоит без сомнения.
Аватар пользователя Тома
Тома
23 июня 2024
Плюсы: Мощный для вертикального пылесоса, компактный. легкий, интересное управление.
Минусы: Я не нашла, меня все устраивает.
Комментарий: Хорошо, что выбрала эту модель, нравится дизайн, а также уровень мощности всасывания. выбирала по совету, думаю что не прогадала. Уже несколько раз пользовалась, нравится, как всасывает, чистится легко, все можно собрать и разобрать, насадки хорошо фиксируются. Крутая вещь, очень нравится пользоваться.
Аватар пользователя Амина
Амина
17 декабря 2024
Плюсы: Легкий, удобный, мощный
Комментарий: Это просто отличный малыш. Компактный, маневренный, мощный. Первым делом устроила ему тест-драйв и в квартире все просто блестит. Отличная форма, удобная ручка с регулировкой и кнопками управления. Мне очень нравится мой пылесос. Для меня было приятным удивлением эксклюзивная модель от М Онли. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Валентина Дудоладова
Валентина Дудоладова
14 октября 2025
Плюсы: маневренный, хороший аккумулятор, дизайн
Минусы: нет комплектующих на замену
Комментарий: после года использования могу написать отзыв, комплектующие на него нет, промывка фильтров уже не помогает и он после очистки через 5 минут выдаёт постоянно ошибку что фильтры полные, я бы не стала его рекомендовать
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
24 февраля 2024
Плюсы: Есть подсветка, разные индикаторы
Минусы: Работает только 60 минут
Комментарий: Есть разные индикаторы, по которым легко ориентироваться о работе пылесоса, есть классная подсветка, чтобы было удобнее видеть грязные зоны в комнате. Так что пылесос хорош.
4,6