Сковорода Tefal Day by Day 26 см с крышкой 04235926

Сковорода Tefal Day by Day 26 см с крышкой 04235926

Аватар пользователя Олег
Олег
14 августа 2024
Плюсы: Всем доброго дня. Сковородка замечательная для ежедневгого использования, продается в комплекте с крышкой что не может не радовать. Пришел распоковал. ополоснул и сковорода готова. Вес средний, не тяжелая и не легкая.Размер средний. как раз на порцию котлет из пачки для любителей готового замороженного продукта.
Минусы: Могло быбыть потолще дно для лучшей готовки. но в принципе нормально. сгодится.
Комментарий: Дополнительно могу сказать что уже на протяжении догих лет покупаем сковородки данного производителя и всегда качество на уровне. пробовали пару раз съэкономит и купить посуду других брендов и всегда это заканчивалось преждевременной незапланированной покупкой еще одной сковороды. Тефаль служит без проблем 3 года при безжалостной эксплуатации. Остальные максимум год.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 августа 2024
Олег, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд на нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виталий В.
Виталий В.
7 марта 2024
Плюсы: Приобрел сковороду данной фирмы, так как считаю ее лучшей. Крышка в комплекте - это очень оптимальное решение. Нагревается быстро, есть индикатор нагрева, что очень удобно. Сковорода не тяжелая, ручка удобная. Покрытие с частицами титана, что должно увеличить срок службы. Возможно жарить даже без масла. Моется быстро без усилий, достаточно протереть губкой.
Минусы: Несъёмная ручка, что создает некоторые неудобства при хранении.
Комментарий: Ранее приобретал сковороды данной фирмы и всегда получал качественную вещь. И в данном случае ожидания совпали с реальностью. Рекомендую к приобретению.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 марта 2024
Виталий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Эта сковорода действительно не имеет съёмной ручки. Но мы предлагаем посуду Ingenio. Именно в ней предусмотрена съёмная ручка и возможность компактного хранения и приготовления в духовке. Ждём вас за покупками. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
9 сентября 2024
Плюсы: Хорошая сковорода за свои деньги плюс крышка в комплекте
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Приобретена для повседневного использования. Антипригарное покрытие, нанесенное во Франции, крышка из закаленного стекла в комплекте. Сковорода качественная, хотя и легкая, у производителя есть другие модели, более дорогие и тяжелые. Тем не менее приобрела эту, главное не перегревать, что я делать не собираюсь, это сковорода не для вока и не для долгой жарки на большом огне, для этих целей более тяжелые сковороды. Диаметр 26 см - оптимальный для меня для повседневного использования.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 сентября 2024
Ирина, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
13 июня 2024
Плюсы: цена
Минусы: не обнаружено
Комментарий: сковородка tefal day by day 26см с крышкой 04235926 умопомрочительная просто!!!!!!!!!)))) готовить на ней одно удовольствие, сам редко готовлю, но теперь меня не оторвать от плиты!!!!!!!!!! яичница получается замечательная, ничего не пригарает, а мыть её одно удовольствие!!!!!!!!!!!! а как приятно держать её за ручку... мммм, про это можно писать вечно, тактильно напоминает на руль от BMW m5 в кузове f90. в общем покупкой доволен, думаю, вернуться и купить ещё парочку таких же. со временем отзыв буду дополнять.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 июня 2024
Никита, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы довольны качеством нашей сковороды. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Маргарита Д.
Маргарита Д.
16 мая 2024
Плюсы: качественная и красивая
Комментарий: замечательная сковородка, покупаем эту фирму всегда, на протяжении многих лет, ничего не пригарает, можно жарить без масла, греет равномерно, ручка удобная, отлично что крышка уже идёт в комплекте, для детей или для тех кто придерживается правильного питания замечательный вариант, я и родителям и свекрови такие уже дарила, все в восторге. очень приятно что магазин делает скидку на такую необходимую посуду, начисляется бонусы, и цена получается просто шикарная, конечно обязательно рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 мая 2024
Маргарита, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы выбираете сковороды Tefal в качестве подарка для близких. Желаем вам и всей вашей родне приятного использования и успехов в приготовлении домашних блюд! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
27 января 2024
Плюсы: Никогда не думала, что к сковородке может быть инструкция. Например, перед использованием, необходимо смазать маслом. В общем, сделала все как написано. Готовить можно без добавления масла. Пища не пригорает. На дне удобный индикатор нагрева. Пользусь не каждый день, но пока минусов не обнаружено.
Минусы: За несколько недель пока не обнаружено.
Комментарий: Не первая сковородка этой фирмы. Выбирала между ней и другой фирмой. Но остановилась на проверенной.
Аватар пользователя Вера
Вера
27 февраля 2025
Плюсы: хорошо выглядит
Комментарий: Я давно искала хорошую сковороду и наконец купила TEFAl. Не могу нарадоваться! Удобно держать в руках, еда на ней готовится быстро и равномерно. Я делаю омлеты и жарю мясо — все получается отлично! Непригораемое покрытие действительно работает, чистить легко. Плюс, она выглядит стильно на кухне. Если вы хотите надежную сковороду, эта — отличный выбор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 марта 2025
Добрый день, Вера. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Вита С.
Вита С.
4 марта 2025
Плюсы: Сковорода неплохая. Пища не пригорает.
Минусы: Тяжеловата, почти 1,5 кг
Комментарий: Это не Тефаль ! Написано , что изготовлена в Ленинградской области, Всеволожский район, деревня Новосаратовка, промзона. Самое смешное написано, что "Антипригарное покрытие нанесено во Франции". Т.е. якобы, после изготовления сковороды отправляют во Францию для нанесения покрытия.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 марта 2025
Вита, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сомнения по поводу происхождения сковороды. Хотим заверить, что сковорода Tefal Day by Day 26 см -это оригинальная продукция бренда, произведённая с соблюдением всех стандартов качества. Действительно, производство сковороды Tefal серии Day by Day проходит в два этапа. Изначально на алюминиевый диск на заводе Tefal во Франции с соблюдением технологий наносится фирменное антипригарное покрытие Titanium 1Х. Затем диски с уже нанесённым антипригарным покрытием поставляются на собственный завод Tefal в России, где из так называемого "металлического блина" (диска) с покрытием формируется сковорода определённого диаметра и прикручивается ручка. После этого готовый продукт, в частности сковорода Tefal серии Day by Day диаметром 26 см, упаковывается и отправляется на склад продавца. Что касается веса, массивное дно способствует равномерному распределению тепла и устойчивости на плите, что положительно сказывается на качестве приготовления. Надеемся, что наши пояснения будут полезны, а сковорода Tefal Day by Day продолжит радовать вас в использовании! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ирена Т.
Ирена Т.
18 марта 2025
Плюсы: Отличный комплект для ежедневного использования. По-отдельности иногда сложно подобрать крышку к сковороде, здесь же эта проблема уже решена. Качественное покрытие. Эргономичная ручка. Идеальный размер для небольшой семьи. Взяли для дачи для газовой плиты.
Комментарий: Рекомендую. Использованные бонусы делают покупку ещё приятнее.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.27 марта 2025
Ирена, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Нам приятно, что вам понравилась наша сковорода. Готовьте с удовольствием самые восхитительные блюда! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Диляра
Диляра
1 марта 2025
Плюсы: Большая, с крышкой
Минусы: Отлично все
Комментарий: Сковорода хорошая и с крышкой. Готовлю на ней через день, на две недели с небольшим покрытие не поцарапалось, не повредилось. Для жарки идеальна - картошка с корочкой, хрустящая. Можно готовить и без масла, рыбные стейки (заранее замаринованные) не развалились, не прилипли ко дну.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 марта 2025
Добрый день, Диляра. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна