Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2035

Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2035

Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
11 июля 2025
Плюсы: Работает и охлаждает на все 100. Ноутбук холодный, даже руки и клавиши остужает. Не шумный, подсветка не режет глаз, удушливого запаха пластика(как пишут некоторые) не выдает, есть запах новизны и только.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Сомневался в покупке данного гаджета. Читал всякие отзывы. Но... Температура ноута (HP Envy 360) была бешеной, вентилятор крутился изо всех сил, даже в прохладной комнате зимой. В общем, покупкой доволен, рекомендую. Надеюсь прослужит долго. Стоимость 900р. по бонусам вполне устроила, если выйдет у кого-то дешевле - отлично. Подставки все-таки нужная вещь для ноута.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
1 апреля 2024
Плюсы: Лёгкий, компактный, бесшумный
Минусы: Не выключается подсветка
Комментарий: Товар только приобрёл, на внешний вид отличный. Лёгкий, бесшумный, удобный. Внешний вид полностью соответствует. Жалко, что подсветка не выключается, но ничего страшного. Только начал пользоваться, как долго проработает, не ясно. Так же считаю больши плюсом, что переходник у него двусторонний, т.е. с одной стороны вставляешь в разъём USB, а с другой можно, например, флеш-карту вставить. Не занимает на ноутбуке USD порт.
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
7 июня 2024
Плюсы: Подставка легкая, бесшумная
Комментарий: Подставка идеально подошла под ноутбук. У подставки есть складные ножки. Подсветка не выключается, но она не яркая и не раздражает. Вентиляторы очень тихие. Ноутбук с подставки не соскальзывает. Несмотря на то, что вентиляторы вроде и не сильно дуют, ноутбук не греется. В общем классная подставка! Меня полностью устраивает.
Аватар пользователя Платон А.
Платон А.
2 июня 2024
Плюсы: Не нужно подкладывать под ноутбук ручки, чтобы обеспечиьь доступ воздуха.
Минусы: Это устройство абсолютно точно никак не улучшит охлаждение. Хорошо, если не будет тормозить поток. Вентиляторы настолько слабые, что поток от них еле-еле чувствуется. В характеристиках неточность - здесь нет никакой регулировки высоты и наклона. Точнее есть - установить на ножки или положить на стол.
Комментарий: Рублей 300 ему цена. Абсолютный ширпотреб. Самое качественное здесь - упаковка.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
18 августа 2025
Плюсы: Охлаждает на все 100 процентов. Ноутбук холодный, даже клавиши с подсветкой охлаждены. Сильно не шумит, металлическая сетка на поверхности, запаха пластика нет.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Добротная подставка для ноутбука. Не стоит читать негативных экспертов: работает, охлаждает, а это самое главное. Цена приемлемая, с бонусами вообще отличная.
Аватар пользователя Ян
Ян
17 декабря 2024
Плюсы: Хорошо охлаждает рабочий блок
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Хорошая оригинальная подставка. Хоть и пластиковая, но прочная. У меня уже даже со стола на пол упала и всё ок благо, работает. Главное свое предназначение выполняет на все что. Хорошо охлаждает рабочий блок, а больше мне от нее ничего не надо.
6 ноября 2024
Плюсы: Яркая подсветка, тихая работа
Минусы: Ни единого
Комментарий: Почему не купила раньше, просто не понимаю. Ноутбук не просто перестал быть огненным, увеличилась даже скорость работы. По габаритам подставка идеально подходит, достаточно легкая и даже с подсветкой для настроения и доп освещения ночью.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
13 марта 2025
Плюсы: Не нужно подкладывать теперь под ноут разные предметы
Минусы: ерунда .почти как и любая другая охлаждающая подставка. Вентиляторы дуют еле еле, что они там могут охлаждать не понятно.
Комментарий: К Сведению покупателей любых охл.подставок, вибрация, если она есть негативно влияет на технику.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 февраля 2024
Плюсы: Подставка имеет встроенные вентиляторы
Минусы: Не нашел
Комментарий: Для моего ноутбука подставка подошла идеально. Во-первых по размеру самое-то и ноутбук не скатывается при наклоне. Во-вторых и самое важное. У нее есть встроенные вентиляторы, поэтому риск перегрева теперь умеренный.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 октября 2024
Плюсы: Хороша
Минусы: Никаких
Комментарий: Подставка с непосредственной задачей прекрасно справляется. У меня старенький ноутбук, поэтому он сильно греется. Подставка выручает. Кулеры не шумные, зато задачу свою выполняют. Наконец-то ноут перестал тупить и отключаться из-за перегрева.