Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 12.7 X встраиваемая

Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 12.7 X встраиваемая - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 февраля 2026
Плюсы: Пять конфорок,решетки из чугуна, система газ-контроль
Минусы: нету
Комментарий: Отзыв пишу на момент покупки,в работе еще не проверяли. Заказывали доставку с мвидео. Приехало всё в целости,упакованно на "5".Варочная поверхность молочного цвета,поверхность гладкая-должно быть удобно держать в чистоте,электрический поджиг в каждой ручке-нет необходимости в зажигалках. Панель с углублением-еда не убежит на столешницу.Решётки очень массивные из чугуна. Стоят на ножках устойчиво.Поворотных ручки, работают мягко, плавно.Очень красивая и стильная панель,смело рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 февраля 2026
Плюсы: Качество, 5 конфорок, стильная
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Панель пришла целая без повреждений, очень хорошо запаковано. Доставили в срок. Как в работе посмотрим после установки. Спасибо!
15 февраля 2026
Комментарий: Спасибо большое! Упаковка не нарушена, всё в целости. Мне очень понравилась поверхность. Есть с чем сравнивать. Такого восторга от техники я давно не испытывала, просто пушка . Большая ,но моя новая кухня в доме теперь позволяет устанавливать такой размер. Однозначно рекомендую к покупке.
1 марта 2026
Комментарий: Недавно установили на кухне газовую панель Zigmund & Shtain G 12.7 X белого цвета — и очень довольны выбором. Первое, что бросилось в глаза, — стильный и современный дизайн. Белый цвет отлично вписался в наш интерьер, кухня сразу стала выглядеть свежее и аккуратнее
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 февраля 2026
Комментарий: доставка быстрая, товар приехал без повреждений, хорошо упакован. сразу же установил. варочная панель просто огонь. вся семья довольна! очень рекомендую к покупке!
18 февраля 2026
Комментарий: Красивая плита, все работает хорошо. Цвет понравился ооочень,переключатели красивые и рабочие. пьеза хорошо работает , сразу зажигается . Удобные ручки .
22 февраля 2026
Комментарий: Плита понравилась ,пока не установили но качество исполнения радует. Цвет понравился переключатели красивые и рабочие .
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 декабря 2025
Комментарий: большая , удобная , красивая , без изъянов , всё как в описании , пока довольна .
Аватар пользователя Роман
Роман
22 февраля 2026
Комментарий: Компактная , пьеза хорошо работает , сразу зажигается . Удобные ручки .
Аватар пользователя Александра
Александра
15 февраля 2026
Комментарий: Газовая панель очень понравилась, красивая и стильная 😍