Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2071

Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2071

17 декабря 2024
Плюсы: Надежные элементы крепления, отлично охлаждает ноут
Комментарий: Заметила что ноут сильно стал греться. Мой молодой человек посоветовал купить подставку эту. Даже не думала, что можно так просто решить проблему с охлаждением. Тут целых 6 вентиляторов работают и что важно - они не шумят практически. Не действуют на нервы. Корпус пластиковый, но прочный. Я во всяком случае смело регулирую угол наклона и ничего до сих пор не сломалось. И ноут надежно фиксируется креплением на подставке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 октября 2024
Плюсы: Охлаждает супер
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Очень удобная подставка. У меня она подключена в режиме нонстоп. Начинает работать при включении ноута. Охлаждает снизу отлично. Так что корпус вообще не греется. И соответственно ноут перестал подвисать от перегревов. И почему я раньше ее не купил непонятно. Очень помогает реально
11 февраля 2024
Плюсы: Очень выручает
Комментарий: Ноутбук у меня уже старенький, и при сильных нагрузках стал очень сильно нагреваться. Брат посоветовал попробовать подставку, остановилась на этой. Ни капли не жалею. Очень удобна в использовании, регулируется по степени наклона. Ну и главное функцию свою выполняет, ноутбук хорошо продувается.
Аватар пользователя Kia
Kia
3 апреля 2026
Плюсы: Да нет их. RGB игрушка с посредственными характеристиками. Ну зато как простая подставка работает
Минусы: Выдув ВНИЗ. Забор СВЕРХУ
Комментарий: Хотел был сдать его обратно: на ASUS TUFы она совершенно непригодна! Ноут сосет для себя СНИЗУ, а подставка пытается СВЕРХУ. Простая дощечка, рейка под ножки ноута справляется не хуже )))))))))))) Но скорее я всего заколхожу его, пока он работает как недвижимость: либо переверну вентиляторы, либо поставлю помощнее вертушку и сделаю подпор воздуха уже В систему охлаждения ноутбука. Ну и без каши...бонусов... и без доделок совершенно не рекомендую эту СОхлаждения. Недешевая RGB игрушка. И да кабель здесь запоминайте Разъем 1: USB 2.0 Type-A Male Разъем 2: USB 2.0 Type-A Male коротыш 40 см ...это же додуматься китайские инженеры.
Аватар пользователя Денис
Денис
30 октября 2024
Плюсы: Наличие USB-портов, выглядит стильно
Минусы: Не искал
Комментарий: С задачей охлаждения справляется, после игровых ссесий трогаешь ноут не горячий. Так что вентиляторы нормальные хорошо обдувают. Угол наклона легко регулируется, так действительно удобнее и обзор экрана лучше стал.
Аватар пользователя Широков Тимофей
Широков Тимофей
5 февраля 2025
Плюсы: Удобная подставка, давно искал такую. Со своей задачей справляется хорошо, охлаждает ноутбук
Минусы: Их нет
Комментарий: Можно регулировать высоту. Нужная вещь
Аватар пользователя Эдуард Р.
Эдуард Р.
24 июня 2024
Плюсы: Неплохая подставка. Обдувает нормально. 17й ноутбук впритык подошёл.
Комментарий: Можно смело рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
29 января 2025
Плюсы: минус 3-5 градусов
Минусы: с большим трудом охлаждает при большой нагрузке
Комментарий: отличная подставка
Аватар пользователя Александра Н.
Александра Н.
24 января 2025
Плюсы: отличная подставка за свою цену с учетом скидок, хорошо охлаждает
Минусы: при каждом включении нужно настраивать подсветку
Аватар пользователя Людмила
Людмила
7 апреля 2025
Плюсы: со своей задачей справляется, работает тихо